ID работы: 9942724

Спаситель

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Тебе понравится

Настройки текста
Отель «Гранд Колоан Резорт» вполне тянет на свои пять звезд, хоть и выглядит немного обветшалым. Утопающий в тропической зелени, он расположен в уединённом и диком месте, рядом с пляжем Хак Са. В принципе, ничего удивительного — многие отели Азии построены прямо в джунглях, но Макао является самой густонаселённой административной единицей в мире, поэтому отыскать такой отель здесь не просто. Протагонист вполне одобряет выбор команды. Отель ему нравится: не новый, но весьма солидный, с легким налетом заброшенности. Нереально длинные коридоры, большие балконы и просторные номера, особенно президентский номер, куда поселяют их с Нилом. Честно говоря, Про предпочел бы номер поменьше, но ему неохота тратить драгоценное время на переселение. Теперь, когда он в курсе, что Нил вырос в роскоши, Про часто задумывается, не кажутся ли его партнеру любые апартаменты средней руки жалкой лачугой. А каково было (будет) Нилу провести неделю в контейнере, без элементарных удобств, без возможности уединиться?.. Впрочем, Протагонист пока не может вспомнить ни одного случая, чтобы Нил выказывал хотя бы нечто отдаленно похожее на недовольство. Он стойко сносит тяготы солдатской жизни, ничуть не хуже любого из людей Айвза. Кстати, о последних: оказалось, команда умеет практически мгновенно переходить из режима полной боевой готовности в режим отдыха. Так, будто щелкает невидимый переключатель. Едва бойцы меняют военную форму на гражданскую одежду, они превращаются в самых обычных туристов, постояльцев отеля. Наблюдая за ними, Про вынужден признать, что если бы он не знал этих людей лично, вряд ли бы их в чем-то заподозрил. По крайней мере, не сразу. Они не устраивают кутеж, как обычные солдаты, не разносят бар и номера. Есть немало тех, кто проводит время, поглощая литры алкоголя (Про тревожится, выяснив, что Нил — один из самых пьющих членов команды), но отдых обходится без драк, скандалов, безумных выходок и прочего. Все пристойно и достаточно тихо. Возможно, это оттого, что люди Айвза на самом деле не являются настоящей молодежью: все эти крепкие парни и красивые девушки прожили почти четверть века в инверсии. Возможно, пощадив их тела, время изменило их разум, и вся эта толпа молодых людей на самом деле есть ни что иное, как группа пенсионеров. И еще, в отличие от обычных туристов, среди сотни человек ни одного ребенка. Пожалуй, отсутствие детей кажется наиболее странным. Детская площадка отеля, расположенная между бассейнами, остается единственным местом, куда не ступает нога ни одного члена команды. Опустевшая площадка выглядит заколдованно и несколько зловеще — безмолвное напоминание о том, от чего пришлось отказаться. Поначалу Протагонист чувствует себя немного неловко. Ему непривычно видеть членов отряда безоружными и в гражданском, непривычно видеть Нила в плавках, развалившегося на шезлонге возле бассейна, попивающего свою любимую водку с тоником; Айвза в клетчатой рубашке, шортах и сланцах, Уилер в пестром платье, видеть, как ее каштановые волосы, обычно забранные в тугой узел, мягкими волнами спадают на плечи. На закате наблюдать с балкона, как Айвз и Уилер идут по кромке воды, взявшись за руки, как их силуэты сливаются в поцелуе… Поднявшись с постели утром, обнаружить, что погода испортилась и море штормит — но над вспенившимися мутными волнами в воздухе реют яркие, неприлично разноцветные воздушные змеи — кайты, которыми с помощью длинных строп управляют крошечные человеческие фигурки на коротких досках. Присмотреться и понять, что бесстрашные серферы, заставляющие ветер катать себя по волнам — не местные китайцы, а все та же «кавалерия» во главе с командирами. Айвз и Уилер мчатся, влекомые ветром, обгоняя друг друга. Но, когда заинтригованный Протагонист наконец добирается до пляжа, они уже бредут по берегу, смотав стропы и неся свое оборудование в руках: доски зажаты под мышкой, а придерживаемые второй рукой черно-желтый и красно-синий кайты трепещут за спинами, словно огромные крылья. Айвз и Уилер улыбаются, мокрые и счастливые. — И часто вы это делаете? — спрашивает Про. — При каждом удобном случае, — смеется Айвз. — Но они выпадают редко!.. Знай, что в «Тенет» есть свой собственный кайтсерф-клуб — восемнадцать человек, включая меня и Уилер. Это как организация внутри организации! Протагонист в курсе, что этот вид спорта — развлечение, где запросто можно сломать шею, и удивлен, что среди людей в гидрокостюмах нет такого любителя экстрима как Нил. — Он пробовал, но ему больше по душе банджи-джампинг, — поясняет Уилер. — А Башня Макао вообще его любимица!.. Правда, я не знала, что он первый раз сиганул оттуда в десять лет! Будь он моим сыном, я бы такого не позволила. Женщина кладет свой кайт на песок, придавливает доской, чтобы его не унес ветер, отстегивает планку и наклоняется к спортивной сумке, лежащей на земле. Достав оттуда две бутылки воды, передает одну Айвзу, тут же откупоривает вторую и жадно припадает губами к горлышку. — Катнем еще раз? — спрашивает командир, в свою очередь утолив жажду. — Я на сегодня все, — качает головой Уилер. Они с Айвзом многозначительно переглядываются, затем командир отходит подальше и пытается вновь запустить свой кайт. Когда ему это удается, он бежит к воде и легко вскакивает на доску. Меж тем Уилер приступает к сборке снаряжения. Протагонист предлагает помощь, и они сворачивают кайт в четыре руки. Про уже догадывается, что она хочет ему что-то сказать, когда женщина произносит: — Пару слов насчет Нила. Он подверг нас риску во время последней миссии. Он был… слишком самонадеян. И она рассказывает о том, как Нил снял защитный комбинезон при контакте с Максом, а Про вспоминает про отданный мальчику рюкзак и инвертированную монетку. Пожалуй, Нил и вправду перегнул палку. Возможно, он сделал это, ориентируясь на собственные воспоминания, но агент не уверен, что Нил настолько точно помнит все случившееся — в конце концов, большую часть дня Макс провел в состоянии сильного стресса. — Взрыв при аннигиляции — насколько он мощный? — Хватило бы, чтобы разнести треть Макао, — сухо отвечает Уилер. Про не может сдержать крепкого словца. — Я считаю, что Нил заслужил дисциплинарное взыскание, — эти слова женщина произносит будто через силу. — Что ему светит — выговор? Снижение в звании? Арест? — Мы не в армии, шеф. К тому же, Нил Бартон формально не является нашим подчиненным. Право применять к нему взыскания есть лишь у вас. Агент глядит на нее в замешательстве, затем морщится, не дождавшись объяснений. — Что я должен сделать: пожурить его и отшлепать? — он произносит это в шутку, надеясь вызвать улыбку на окаменевшем от напряжения лице Уилер, но вместо этого женщина вдруг заливается краской и опускает глаза. — Избавьте меня от подробностей, — бурчит она, раздраженно запихивая сложенный кайт в сумку. — Мое дело — сообщить о проступке, а ваше — со всем разобраться!..

***

— Не думаю, что Уилер имела в виду это, — бормочет Протагонист, рассматривая содержимое коробки. Нил в ответ лишь ухмыляется, между тем как Про не может скрыть смущение. — Похоже, в «Тенет» помимо кайтсерф-клуба есть еще и клуб любителей садо-мазо. — Если это можно назвать клубом, — отвечает Нил. — Только ты и я. — Я никогда ничем подобным не занимался! — Тебе понравится, вот увидишь, — развязная ухмылка не сходит с лица ученого. — Сомневаюсь, что такое наказание заставит тебя быть более осмотрительным, — замечает Протагонист. Нил пожимает плечами. — Может и так, зато мы отлично проведем время! Про осуждающе качает головой, стараясь при этом выглядеть как можно более сурово. Но Нил прав: он заинтересован. Первые пару дней Про вообще не думал о сексе — сказывалась усталость и ранения. Но он поправляется гораздо быстрее обычного. Возможно, это целебные свойства пребывания в инверсии или превосходные корабельные врачи с их технологиями из будущего. Как бы то ни было, на третий день отпуска Протагонист все больше пялится на полуголого Нила и начинает примериваться к различным местам в номере — в основном, к имеющим крепкие горизонтальные поверхности, например, к широкому дубовому столу на десять персон, к дивану, джакузи, журнальному столику. Даже скамеечка возле кровати кажется достаточно подходящим местом, не говоря уже о самой постели (в которой, к слову, они спят вместе уже вторую ночь подряд). А каково будет выебать Нила на ротанговой кушетке посреди огромной террасы?.. Или дать ему выебать себя — Про не любил быть снизу, но Нилу бы он позволил. И вот, теперь еще и коробка. Вполне себе неприметный кейс из черной пластмассы — в таких обычно хранят инструменты. Про думал, что у Нила там комплект отмычек или отверток, а оказался портативный набор для эротических игр: наручники, кожаная плетка, моток веревки для связывания, два тюбика смазки и игрушки — две пробки, ребристое дилдо и дилдо с пупырышками, нитка анальных бус и зажимы для сосков. Протагонист пока ничего такого не пробовал. Не то, чтобы он не хотел. Он видел это в порно, много раз… Такие ролики заводили, но в реальной жизни он так и не добрался до практики по той же самой причине, что читал мало книг — его работа, образ жизни и постоянная нехватка времени. Да что там говорить, до недавних пор у Протагониста не было даже постоянного партнера. К тому же, он не любил покупать секс, тем более БДСМ — ему казалось, это нужно попробовать непременно с человеком, которого хорошо знаешь и кому доверяешь. Теперь такой человек появился в его жизни. — В будущем мы это уже делали, верно?.. Я использовал на тебе все эти штуки? Прикрыв глаза, Нил медленно кивает. Про чувствует все нарастающую тяжесть в паху. О да, ему бы хотелось — хотелось проделать все это с Нилом, но… Есть еще кое-что, что нужно обсудить. Нечто важное. — В таком случае, нужно стоп-слово. Оно у нас есть? — Мое настоящее имя. Протагонист мысленно произносит: «Макс Сатор», и это производит эффект ведра ледяной воды, вылитой на голову. Кажется, его член еще никогда не опадал так быстро. — Это… действует, — морщась, говорит Про. Нил снова ухмыляется. — Не волнуйся, мне не приходилось его произносить. — Правда? — Ты всегда очень осторожен, — Нил глядит на него с неприкрытым обожанием.

***

Протагонист назначает выполнение «дисциплинарного взыскания» на следующее утро. Разбудив Нила, он отправляет его в душ, а сам достает коробку и еще раз внимательно изучает ее содержимое. На самом деле он уже решил, какой предмет использует. Ему не хочется бить Нила, даже понарошку, поэтому использование плетки отпадает практически сразу. Про невольно вспоминает, как грозил Максу ремнем за побег из отеля. Разумеется, он не собирался поднимать руку на ребенка, но взрослому порка вряд ли навредит — быть может, они и в самом деле когда-нибудь это попробуют. Нил возвращается из ванной, одетый лишь в банное полотенце вокруг бедер. Протагонист велит его снять, и ученый немедленно подчиняется. Он предстает перед Про полностью обнаженным и уже немного возбужденным. Взгляд агента скользит по его телу, и член Нила все больше приподнимается и твердеет — парень заводится просто от того, что на него смотрят. Это возбуждает и Про. — Ты готов к наказанию? — Да. Я готов, — Нил нервно облизывает губы. Он понятия не имеет, что с ним собираются делать — это было условие, выдвинутое Про. — Ложись на скамью возле кровати. На живот. Обитая бархатом скамейка коротка для Нила и довольно узкая. Но парень не возражает. Он устраивается на ней так, что его подбородок свешивается с одного конца скамьи, а задница оказывается на другом. Нил опускает согнутые в коленях ноги на пол по краям скамьи, и от этого его ягодицы расходятся в стороны, открывая анус — то, что нужно Про. Несколько секунд агент любуется напарником, отмечает едва заметный след от плавок на талии и ягодицах (обычно бледный, словно вампир, Нил все-таки успел немного загореть за прошедшие два дня отпуска), затем достает из коробки смазку и выбранную игрушку. Это анальная пробка — меньшая из двух, серебристая капля с синим камушком на затычке. Небольшая, зато довольно увесистая, из металла. Протагонист начинает с того, что гладит Нила по спине и по попе, сминает руками молочно-белые упругие половинки, сильнее разводит их в стороны. В паху Нил довольно волосат, но область вокруг ануса тщательно выбрита. Нерастянутая дырочка нервно сжимается, когда Про трет ее подушечкой пальца, обводит край. Выдавливает капельку смазки и втирает, медленно вводит внутрь средний палец. Нил шумно вздыхает и ерзает на скамье, укладываясь поудобнее, гладкие горячие стенки его прохода сжимают палец Про. Агент начинает возвратно-поступательные движения, добавляет смазки и еще один палец, надавливает ими на простату, и Нил дергается и ахает. Протагонист кладет левую руку ему на талию, прижимая парня к скамейке. — Лежи смирно. Нил тихонько постанывает, пока Про ласкает его изнутри, но старается лежать неподвижно. — Не думаю, что… ах… это можно назвать наказанием. — Все еще впереди, — обещает агент. Он вынимает влажные пальцы, вытирает их о бедро Нила и достает пробку. — Обычно ты растягиваешь меня подольше, — замечает ученый, повернув голову. — Эта штука сделает за меня всю работу. Тебе придется ходить с ней до обеда. Хочу, чтобы она сидела плотно, и ты ее чувствовал. К его удивлению, Нил краснеет и отворачивается, но тут же слегка приподнимает бедра, приглашая продолжить игру. Протагонист покрывает смазкой игрушку, осторожно касается ее кончиком ануса и надавливает. Почувствовав сопротивление, немного сдает назад — орудовать посторонним предметом непривычно, Про не хочет навредить Нилу. Когда он пробует надавить второй раз, пробка неожиданно втягивается внутрь до самой затычки, занимает положенное место. Нил снова тихонько ахает, ежится, на пробу сжимает ягодицы и стенки ануса. Протагонист глядит на свою работу: закупоренная задница Нила выглядит донельзя непристойно и аппетитно. Ярко-синий камушек весело поблескивает. Про легонько шлепает напарника по попе. — Все, можешь вставать и одеваться. Взъерошенный Нил поднимается, идет к кровати, на которой разложена его одежда. Член парня стоит и, прежде чем надеть трусы, он, не задумываясь, сжимает его в ладони. — Не-а, — качает головой Про. — Можешь дотрагиваться до него только если пойдешь писать. Дрочить нельзя, кончать тоже. Если станет совсем невмоготу, прими холодный душ. Нил вымученно улыбается, но оставляет свои гениталии в покое. Он быстро одевается под строгим взглядом Протагониста. — Что теперь? — Пойдем завтракать. Стол уже накрыт на террасе, на белой скатерти — тосты с джемом, свежая выпечка, тропические фрукты, сок и кофе. Про с аппетитом принимается за еду, а Нилу кусок не лезет в горло. Парень морщится, усаживаясь в плетеное кресло, ерзает, пытаясь найти положение, в котором пробка не будет ощущаться так сильно… В конце концов он немного привыкает и принимается за кофе и фрукты. Протагонист исподтишка наблюдает за ним. После завтрака они вместе идут в ванную чистить зубы, а затем Про предлагает куда-нибудь прогуляться. Нил отвечает, что хотел бы поплавать в бассейне. — Ты собираешься плавать со стояком и пробкой в заднице?.. Я-то не против поглядеть на такое, но как насчет «кавалерии»? — Не волнуйся, у меня есть достаточно свободные купальные шорты. Никто ничего не заметит. Он достает и демонстрирует шорты «Брунотти» веселенькой расцветки — в красно-сине-оранжевую полоску. Про пожимает плечами: — Ладно, ты сам это предложил, если что! Переодевшись, они отправляются к бассейну. В холле к ним присоединяются Айвз и Уилер, а также трое корабельных медиков. Все вместе они занимают лежаки и устраиваются возле большего из двух бассейнов отеля. Про и Нил по очереди натирают друг друга кремом от солнца. Протагонисту немного неловко от такой прилюдной демонстрации заботы, но на соседнем лежаке Айвз и Уилер ведут себя еще более непринужденно: ручищи командира красного отряда несколько раз оказываются под бикини командира синего отряда, но у остальных это не вызывает ни удивления, ни возмущения, ни даже особого внимания. Похоже, членам организации разрешено создавать пары, и Про делает вывод, что и его с Нилом отношения не являются тайной. Несмотря на это, он не намерен обжиматься у всех на виду, тем более, в теперешнем положении. По примеру напарника Протагонист и сам отыскал в своей сумке мешковатые шорты (только черного цвета) и не пожалел об этом. Возбуждение не спадает с тех самых пор, как он вставил в задницу Нила эту штуковину. Нил расслаблен и ведет себя как обычно, и пока что никто ничего не заметил, но их маленький секрет не дает покоя самому Про. Он смотрит на Нила, наблюдает за ним, и его чресла наливаются тяжестью. Нил и правда ныряет в бассейн, прыгает в ярко-голубую воду, подняв сноп брызг. Айвз и Уилер тут же присоединяются к нему, и троица устраивает что-то вроде шуточного соревнования — заплыва на скорость. Побеждает Айвз, но Про едва это замечает. Все его внимание приковано к ученому, этому тощему бледному сукиному сыну в полосатых шортах и с пробкой в заднице, о которой известно только им двоим. Протагонист чувствует, что запомнит этот день: эту жару и влажность, тусклую синеву неба и более яркую — бассейна, белые колонны по его периметру и крытую галерею. Запомнит все запахи и звуки, смех и голоса, и удушающее темное вожделение. Белое тело в воде и мокрые волосы, которыми Нил встряхивает, словно собака. Его глаза, серо-голубые, иногда кажущиеся чуть зеленоватыми, этот томный взгляд, который Нил бросает на него, словно говоря: «О да, я тоже хочу! Я уже готов, я весь твой, только подойди и возьми». Про подошел бы и взял. Это очень горячая фантазия, но он не настолько безумен, чтобы воплотить ее в жизнь. Он мог бы просто окунуться в бассейн, отвлечься, поплавать — но ему все еще нельзя купаться и принимать ванну, бинты на ноге и предплечье живо об этом напоминают. Один из докторов на соседнем лежаке, перехватив жаждущий взгляд Протагониста, говорит, что он сможет посещать бассейн уже через несколько дней — терпеть осталось совсем немного. Но Про понимает, что он не сможет дотерпеть не только до конца недели, но даже и до обеда — и дело тут вовсе не в бассейне. Он полулежит, согнув ноги в коленях, чтобы спрятать свой стояк. Кто бы мог подумать, что, наказав Нила, он накажет и себя!.. К счастью, парень вскоре вылезает из воды и насухо вытирается махровым полотенцем. Нил выглядит таким безмятежным, что Про хочется выть от досады. Неужели он не испытывает неудобства?.. Ученый направляется в бар возле бассейна, заказывает свою любимую водку с тоником и собирается развалиться на лежаке, но Протагонист не дает ему это сделать. — Нил, на пару слов! — агент кивает в сторону здания. — Что, прямо сейчас?.. Не подождет? — Срочно! — рычит Про, вскакивает с лежака и направляется в отель, не оглядываясь. Нил вздыхает, делает глоток из стакана, затем с неохотой ставит его на столик под зонтиком, натягивает футболку и следует за своим боссом. Они минуют холл, поднимаются в лифте на нужный этаж. В коридоре Про, оглядевшись по сторонам и убедившись, что они одни, наконец-то делает то, чего ему уже давно хотелось: подхватывает Нила, закидывает себе на здоровое плечо и тащит в номер трахать. Ученый успевает лишь издать удивленный возглас до того, как его затаскивают в люкс. Потом Нил смеется. Сукин сын весело хохочет, болтаясь вниз головой на его плече — это одновременно заводит Про еще сильнее и выводит его из себя. Протагонист не спешит отпускать своего пленника, ищет взглядом подходящее место… и очень быстро находит. Стол в гостиной. Все тот же массивный стол. Про отодвигает кресло, стоящее во главе стола и бережно опускает Нила на полированную поверхность, стараясь не думать, что это слишком похоже на алтарь, на жертвенник — это тоже одновременно заводит и ужасает. Он раздевает Нила, срывает с него футболку и шорты, оставляя голым (именно в таком виде полагается лежать на алтаре), затем переворачивает на живот, пододвигает ближе к себе, мнет руками бледные ягодицы, раздвигает их и смотрит. Пробка на месте, и это зрелище уже буквально сводит с ума. Протагонист подцепляет пальцами край затычки и медленно вытаскивает игрушку, чувствуя сопротивление мышц, но затем снова возвращает ее обратно. Так он делает несколько раз: полностью вытащив пробку, раз за разом засовывает ее в анус. Нил терпит это молча и вскрикивает лишь когда Про заменяет игрушку на свой член. Он входит в тело парня плавно, но сразу на всю длину. Замирает, запоздало боясь сделать больно — или еще больнее. Нил пользуется моментом, чтобы крепко ухватиться руками за края стола — предчувствует, что драть его будут со всей силы. Первые пару раз Протагонист толкается осторожно, но затем резко набирает темп. Он яростно вколачивается в распростертое на столе тело, гостиная номера наполняется звуками частых, влажных шлепков, которым вторят ругательства, шепот и стоны. Про использует Нила, чтобы снять напряжение, и любовник покорно подставляется ему, приподнимает бедра и выгибает спину. Смазки маловато, должно быть, часть ее смыла вода бассейна (кожа Нила пахнет хлоркой), но Про не в силах прерваться и пойти искать любрикант. Он плюет в то место, где тела их соединены, где его темный член растягивает нежную кожу, надеясь, что слюна хоть как-то поможет, и продолжает свое дело. Он знает, что при таком темпе его надолго не хватит — и точно, измотанный ожиданием, он кончает уже минут через пять-шесть, прямо в задницу Нила. Протягивает руку между ног любовника и обхватывает его член, впрочем, не особо надеясь довести до разрядки, но это удается — ученый кончает почти сразу же вслед за ним, его семя изливается на пол, на ворсистый ковер, постеленный под столом. Протагонист отстраняется, тяжело дыша. Нил по-прежнему полулежит на столе, его бока с выпирающими ребрами ходят ходуном, едва тронутая загаром кожа блестит от пота. Про снова раздвигает его ягодицы, осматривает и осторожно ощупывает анус, боясь обнаружить повреждения, и переводит дух, не найдя их. Тем не менее, он не спешит убирать руки. Про ошибался, посчитав самым возбуждающим зрелищем пробку в заднем проходе. То, что он видит сейчас, нравится ему куда больше: белые вязкие капли, медленно вытекающие из покрасневшей, припухшей, использованной дырочки. Нил не протестует, когда Протагонист вводит палец, чтобы проверить, как много спермы осталось внутри. — Думал, я буду ходить с пробкой до обеда, — бормочет ученый. — Ты будешь ходить с ней до обеда, — улыбается Про. — О! — говорит Нил, когда в него снова водят игрушку. — Ой! — когда агент несильно шлепает его по заднице. Про помогает ему подняться со стола и целует — нежно целует в лоб. Как ни странно, от этого невинного действия щеки Нила вновь заливает краска. — До обеда почти два часа. Вернемся к бассейну? — предлагает Про. — Не, теперь я пас, — вздыхает ученый. — Останусь здесь, почитаю. Конечно, если ты настаиваешь… Агент ласково треплет Нила по щеке и снова целует — на этот раз в губы. — Нет. Отдыхай. Побудем здесь. Но перед обедом я возьму тебя еще раз!

***

Они остаются в номере, ходят голыми по своему президентскому люксу, словно по райскому саду. Потом Нил садится за книгу, а Протагонист пытается смотреть телевизор — это быстро надоедает. Выключив телек, Про хочет сделать зарядку, но выходит не очень, потому что нога и плечо все еще болят. Он удивляется, как он смог поднять и нести Нила. Не иначе как на адреналиновой волне. — Не перестарайся, — бросает ученый, оторвав взгляд от книги. — Тебе запрещены интенсивные тренировки до конца недели. — Донесешь на меня медикам? — И глазом не моргну! — Сам-то, когда последний раз отжимался? — Только не в отпуске! — Да, но сегодня ты наказан, — напоминает Протагонист. — Ну-ка, иди сюда. Нил откладывает книгу и неохотно приближается — но в его взгляде заинтересованность. — Заставишь меня отжиматься? Серьезно?.. — Нет. Классические подъемы корпуса, двадцать пять раз. Нил вздыхает, но послушно ложится на пол возле ног Про, на ковровое покрытие. Заводит руки за голову, сгибает ноги в коленях — Протагонист садится напротив него и обхватывает руками тонкие лодыжки. — Начинай. Я буду считать. Нил горестно вздыхает, но без особых усилий делает первый ситап, второй и третий. Но после пятого подъема, опустившись на ковер, ученый внезапно издает протяжный стон. — Что-то не так? — беспокоится Протагонист. — Пробка… Я ее чувствую, когда напрягаю мышцы, — щеки Нила вновь заливает краска. — Давай десять, а потом ты меня трахнешь! Если сделаю двадцать пять, я кончу прямо тут… или помру. — Не драматизируй. Двадцать. В конце концов они сходятся на пятнадцати. Про понимает, что опытный доминант настоял бы на своем, но к черту правила: он снова безумно хочет Нила, и на этот раз не собирается истязать их обоих долгим ожиданием. Поэтому, когда мокрый от пота парень падает на ковер после пятнадцатого ситапа, Протагонист наклоняется над ним, ловит ртом судорожно вырывающееся дыхание, слизывает пот с груди и шеи, по очереди захватывает губами и терзает напрягшиеся соски, покрывает поцелуями подрагивающий от недавних усилий живот с четко очерченными кубиками пресса, и наконец зарывается лицом в лобковые волосы. Он без колебаний берет в рот член Нила, заглатывает так глубоко, как только возможно, давится, но не отпускает. Про не помнит, сколько лет прошло с тех пор, как он делал это в последний раз — кажется, тогда он был новобранцем. И, кажется, ему тогда не понравилось — но не теперь. Он хочет запомнить вкус Нила, текстуру его кожи, то, как его пенис вздрагивает и сильнее твердеет у него во рту. — Нет, пожалуйста, я сейчас кончу! — причитает ученый, зажмурив глаза и мотая головой из стороны в сторону. — Прошу вас, сэр, сжальтесь! — Все хорошо, малыш, я с тобой! — шепчет Протагонист, отстранившись. Нил всхлипывает, когда Про сжимает большим и указательным основание его члена. — Потерпи совсем немного, окей?.. Он снова подцепляет затычку и медленно вытаскивает ее, отбрасывает в сторону. Из судорожно сжимающегося ануса Нила вытекает немного спермы. Протагонист ненадолго оставляет его пустым: закинув ноги ученого себе на локти, он снова вводит в него свой член, толкается сначала осторожно — на всякий случай, затем немного резче и еще. — Сильнее! — шепчет Нил. Агент ускоряется, но не то, чтобы слишком сильно — ему не хочется достичь разрядки так же позорно быстро, как в прошлый раз. Он находит нужный ритм и частоту фрикций, толкается сильно, размашисто, но достаточно медленно и неторопливо. Нил стонет, сложенный пополам на ковре. Минут через десять Протагонист отодвигается, вытаскивает свой член и, протянув руку Нилу, помогает ему подняться с пола и ведет в спальню. Там он толкает любовника на кровать, укладывает его на живот и берет сзади. Через какое-то время он переворачивает Нила на бок, а когда надоедает и эта поза — ставит на четвереньки. Заканчивают они в миссионерской позиции. Оргазм накрывает их практически одновременно, с разницей в несколько секунд. На это раз Про успевает вытащить. — Ох ты, боже ты мой! — бормочет Нил, когда широкая смуглая ладонь размазывает по его животу теплую сперму. — Люблю тебя, — шепчет Про, порывисто целуя его в губы, лоб и щеки. — Я знаю, — ухмыляется ученый. Как всегда, это любитель киношных цитат в своем репертуаре. Обессиленный, Протагонист откидывается на подушки. Нил лежит рядом — семя потихоньку подсыхает на его коже. Он соглашается с Про насчет того, что надо бы помыться, но вначале нужно перевести дух. Нил придвигается ближе, берет его за руку и переплетает их пальцы. — Ты часто так делаешь, — говорит Про. Нил улыбается. — Это жест лучше делать вдвоем, не находишь?.. Агент молчит. Слова излишни. Он ласкает подушечкой большого пальца ладонь Нила. Находит на ощупь знакомую неровность — она была там и раньше, но лишь теперь Протагонист догадывается поднести руку Нила к глазам и как следует ее рассмотреть. Это шрам. Совсем небольшой и тонкий, он перечеркивает линию жизни. — Порезался о стекло в Старом Макао, — поясняет Нил. — Когда мне было… — Десять, — заканчивает за него Про. — Господи… — Этот был самый глубокий, — спешит пояснить Нил. — Остальные с годами стали почти незаметны. Протагонист не отвечает, и ученый поворачивает голову, пристально вглядывается в его лицо, понимая, что его друг и любовник расстроен. Следующая фраза заставляет агента вздрогнуть. — "Ребенок — это будущий взрослый". Так он тебе сказал?.. Мистер Ву. Ну, а я сказал ему это перед тем, как ликвидировать. — Зачем? — Чтобы, умирая, он понял, что был прав насчет меня. Я действительно похож на отца… больше, чем мне бы хотелось. — Это не так, — возражает Про. — Я знаю. — Уверен? — Нил усмехается, криво и невесело. Протагонист подносит его руку к губам и целует ладонь. — Если я в чем-то и уверен в этой жизни, то только в этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.