ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цвет холодного океана.

Настройки текста
Лиллит собиралась на завтрак быстрым ходом, так как проспала время, в которое ей нужно было вставать. Девушка быстро накрасилась и оделась, чему она ещё научилась в Шармбатоне. Лиллит была на 6 курсе, хотя так нельзя было сказать на первый взгляд. Она была не совсем высокая, длинные рыжие волосы всегда были чистыми и ухоженными, красивые черты лица гармонично смотрелись с голубыми глазами. Выглядела она примерно на 2-3 года старше, чем есть на самом деле. Поэтому,этим она пользовалась с удовольствием, очаровывая парней которые на 5 лет были старше неё, а потом грубо их бросала. Ей это нравилось, в этом она чувствует особую эстетику. Она могла надеть любую маску которая ей нужна для манипуляции, в этом вся она. Перевод из Шармбатона дался не легко, ведь она там училась целых 5 лет, а это очень много. Также подруг не особо хотелось оставлять, хоть она и была неприятным человеком внутри и довольно-таки токсичным, в дружбе она имела некие принципы.  — Не переживай, когда война закончится, мы встретимся. — сказала Матильда, хотя было видно,что она переживает не меньше самой девушки. Лиллит была в ярости, и хотела в кого-нибудь кинуть Авадой. Неожиданный перевод, ещё и закрытие школы, совершенно не доставляло удовольствия. -Лиллит, ты понимаешь,что это всё значит? — сказала Джозефина, скрестив руки на груди, ходя туда сюда по комнате. Лиллит и Матильда посмотрели на неё. — Надвигается вторая магическая война. Нас отправили в Америку, тебя вообще в Англию. Школу закрывают, и было видно сожаление Мадам Максим, когда она говорила об этом в главном зале. Вы правда не понимаете, что происходит? — она посмотрела уже на обоих девушек. — Вторая Магическая война уже началась. Все слышали в начале от Поттера, а потом и от Министерства о том, что Тот-кого-нельзя-называть вернулся. Именно из-за безопасности своей, и всех студентов Шармбатона, Мадам Максим так поступила. Настала тишина с привкусом металла. Лиллит сжала зубы от горечи правды. Он вернулся. Пожиратели Смерти шли в атаку. Война за белую или тёмную сторону. Всё это грузило. -Ты права Джози. — с грустью сказала Матильда. Её глаза были подняты к потолку, который был усеян звездами. — Он вернулся. Лиллит смотрела на них обоих и решив, что апатия и всеобщая грусть ничего не решит, запихала последнюю вещь в чемодан,пошла к ним. -Пошлите на ужин, один хер, нам предстоит это пережить. Лиллит и сама не поняла, как уже сидела за столом Слизерина,и кушала овсянку. Каждый раз она вспомнила этот разговор между ними,и тоска накатывала сразу же. Однако аристократичное воспитание не даёт ей даже пошевелить мусколом. Все слизеринцы смотрели на неё украдкой, перешёптываясь между друг другом, а одна девушка так вообще пялилась, клеясь к какому-то блондинчику. Симпатичный к слову. Хороший костюм,и видно, что дорогой, платиновые волосы, серые, как мгла глаза. Поставив галочку насчёт него в своём воображаемом списке, она начала осматриваться. Большой зал представлял собой довольно-таки скупое место, хотя и потолок был зачарован, и сейчас там были красивые облака, это всё не добавляло красоты антуражу. Абсолютно все в зале были подавлены, что не могло ускользнуть от голубых глаз Лиллит. Она заметила Гарри Поттера, который выглядел намного хуже, чем она себе его представляла. Серые впадины под глазами и боль в них самих. Она слышала о смерти его крестного,и не особо удивлена такому виду парня, как-ни-как смерть близкого человека это не самое лучшее событие. По обе стороны были крайне неприятные личности. Одного она узнала сразу. Уизли. Осквернители рода. Так как сама девушка из чистокровной семьи, то ей было противно смотреть на него. Ей это с детства вдалбливали, что они чуть ли не враги народа. Хотя…может что-то,да изменится. Встав со своего места, она посмотрела на преподавательский стол. Альбус Дамблдор отсутствовал, что мальца озадачило её. Как это так, директор отсутствует в школе, а ведь сейчас возвращение Волан-де-морта. Хмыкнув, она посмотрела на остальных. Чёрные волосы, глубокий и холодный взгляд. Мужчина примерно 35-36 лет, смотрел на неё чутка задумчивым взглядом. «Кто это?» пронёсся в ее голове вопрос. Мужчина перевёл взгляд на стол Гриффиндора, больше не смотря в её сторону. Тяжело вздохнув, она взяла свою сумку и пошла на первую пару, то есть на Зельеварение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.