ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Примечания:
Лиллит вышла из паба вместе со всеми, и уже спокойно шла к Хогвартсу, спереди шли как раз те девушки, к которым Драко подходил, а ещё дальше, Золотая Троица. Они весело шли, не замечая ничего вокруг. Одна из девушек, держала какую-то вещь, явно намереваясь что-то сделать с ней, так как другая отговаривала её. Вдруг, девушка, которая держала некую вещицу, упала на снег, и из её рук выпал свёрток, в котором было ожерелье. Гарри, Рон и Гермиона стояли не шевелясь, как и Лиллит. -Я не знаю что происходит! Господи. Я говорила ей не трогать это и выкинуть! Прошу, позовите кого-то! — кричала подруга той, и хотела уже подойти, Гарри также хотел что-то сделать, как внезапно, девушка с чёрными волосами полетела наверх, и остановилась в воздухе. Страшный крик раздался по всей округе, и Лиллит даже закрыла уши руками, как и все остальные. Подлетели учителя, которые были рядом в этот момент. Кто-то взял девушку на руки, кто-то левитировал свёрток с ожерельем. Лиллит же, побежала в Хогвартс, так как от осознания того, что она оказалась права, прошибал озноб. Добежав, она совсем не по аристократически села на лавочку, решив дождаться уже ужина, не спускаясь в подземелье. Живот урчал, а мысли спутаны. Значит, это был Драко? Для чего он это сделал? Неизвестно. Слишком много вопросов, но мало ответов, а точнее их вообще нет. Лиллит знает, что Малфои-пожиратели смерти, это не было страшной тайной, в прошлый раз, у них было алиби, как и сейчас. Поэтому, она могла предположить, что это всё взаимосвязано, но нужно больше информации, иначе сложить мозаику не представляется возможным. Вдруг, она услышала шаги по коридору и голос Гарри, который был крайне зол. -Гарри, ты же понимаешь, что это не аргументированное обвинение! Нужно что-то больше, чем слова. — говорила девушка с капной кудрявых волос, её голос слегка дрожал из-за того, что они чуть-ли не бежали. -Нет, Гермиона, это точно он! Почему тогда они вместе вышли из туалета? Просто так? А потом она ходила как будто под…— брюнет заметив Лиллит и замолчал, проходя мимо. Она озадаченным взглядом проводила их, и заметив, как те прошли в Большой зал, сама двинулась туда. Сев за стол, она за четыре ложки уже съела пюре. Конечно, кушать хотелось ещё, но фигуру надо держать в тонусе. Решив, что можно уже пойти, голубые глаза увидели Драко, который со страхом смотрел на Поттера, а в том разгоралась враждебность. Малфой быстрым ходом двинулся к выходу, а Гарри за ним. Лиллит сразу же пошла в их сторону, чутка отставая, дабы они её не заметили. Они шли в сторону туалета, и зайдя туда, она подбежав к двери, слегка присела, слушая их разговор. Драко стоял перед зеркалом, и… Плакал? Он плакал навзрыд, а в глазах было столько отчаяния, будто для него единственным выходом, была смерть. С его лица стекали капли воды и слез, Гарри же, стоял и прожигал взглядом блондина, и тот, как только глаза коснулись фигуры, развернулся, вытащив попутно палочку. -Это ты отдал ожерелье Кэти Белл, Малфой. — в голосе не было и доли сомнения, он констатировал факт. В эту же секунду, Малфой выкинул какое-то заклятие и отбежал в сторону, так как сразу же полетела контратака. Они кидали в друг друга заклятия. Шум воды и выкрики должна была слышать вся школа, но тут только были они троя. В этом противостоянии было намного больше, чем просто дуэль врагов. -Сектумсемпра! — блондин сразу же упал на кафель, издав приглашённый крик и всплеск воды. Драко лежал, а лицо выражало боль, и слезы его лились по щекам. На рубашке начали проявляется линии крови, бордовая жидкость расплывалась по кафелю. Поттер, выйдя из-за своего укрытия, встал в оцепинении, и смотрел неверующими глазами на Малфоя, его рука дрожала. Она увидела декана, и тело онемело. Он шёл по коридору быстрыми шагами, может Северус и заметил Лиллит, однако его волновало совершенно другое. «Он знал что такое будет? " — глухо раздался вопрос в голове девушки. Пока она была в ступоре, мужчина в чёрной мантии спешно зашёл в туалет, он подошёл к Драко и глаза упали на Поттера. Он будто понимал, откуда брюнет знает такое сложное проклятие, присев перед окровавленным парнем, он повторял:"Вулнера санентур». Лиллит уже отошла от двери, понимая, что сейчас выбежит Гарри, и скорее всего ему не понравится её присутствие тут. Она не хотела чувствовать его гнев на себе, но не успев отойти на приличное расстоянии, брюнет вышел оттуда, и сразу же заметил Лиллит. На его лице эмоции менялись за одну секунду, и это напряжённое молчание перекрывало кислород. Внезапно, он двинулся к ней, и ей стало страшно. Она понимала, что он не такой человек, слишком правильный, однако увидев сцену пару минут назад, где его моральные ценности отошли на второй план, то уже начинаешь сомневаться. -Что ты здесь делаешь? — его голос был обеспокоенным, и подойдя к ней вплотную, обнял. Она так и стояла, не имея никакой возможности пошевелиться. Дыхание перехватило, а тот учащенно дышал, постепенно успокаиваясь. -Я…случайно услышала шум и прибежала, у меня не было желание это видеть. — вроде голос и вышел ровным и равнодушным, однако сердце было готово сделать остановку. Решив, что можно дать маленькую слабину, обняла его в ответ, а тот прижался ближе, и её спина встретилась с холодной стеной. Парень повернув голову в сторону шеи, прикусил нежную и бледноватую кожу. Она нервно дышала, стараясь не подавать вида. Однако, в следующую секунду, тихий стон слетел с пухлых губ. Брюнет уже более уверенно начал целовать, кусать и зализывать те самые укусы. Его бедро раздвинуло дрожащие ноги, а рука начала гладить хрупкую спину Лиллит, из-за чего та, выгнулась в спине. Сжав его бедро ногами, она вцепилась ногтями в плечи Гарри, стараясь не стонать. Почувствовав холод, она поняла, что он остранился от неё, смотря в голубые глаза. Он подмигнул ей, и ушёл в тёмному коридора. А она так и стояла, а её тело содрогалось и от холода, и от напряжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.