ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краски сгущаются.

Настройки текста
Примечания:
У Лиллит целый день было плохое настроение. Она гуляла ночью, и не уследила за временем, когда уже настало 4 утра, поэтому сейчас её лицо было слегка опухшее, а под глазами были серые тени. Девушка еле-еле передвигала ноги, и в принципе ни о чем не думала, хотелось послать всех и пойти спать, но сегодня важные пары,поэтому пропускать их нельзя было, даже если внутри была война. В голову поползли воспоминания того, как она встретила Малфоя этой ночью. Глаза Драко выражали отчаяние, будто его душили. Она бы хотела знать причину, однако спрашивать напрямую-небезопасно. У них только сейчас появилась чёрная ниточка, которая соединяет их, а вопрос всё усугубит. Ещё и случай на Зельеварении выбешивал её до сих пор. Придурковатые лица Поттера и Уизли в коридоре во время "час пик", которые смеялись смотря на всех сверху вниз. Её настроение удручало то, что Поттер получил Феликс Фелицис. Конечно, он не глупый, но в Зельеварении, насколько она знала, его знания были ограничены. Что совершенно не сходилось с тем, что он спокойно сделал Жидкую смерть. Лиллит стояла рядом с Грейнджер тогда, и поняла очень странную вещь. Маглорожденная-умна не по годам. Цепкий взгляд, и она усердно учится. Удивительно. Ей нечего делать на Гриффиндоре, так считала Лиллит, ведь девушка была уверена, Гермиона была хитра, это привилегия высокого интеллекта. На завтраке к ней подсел весьма симпатичный парень, имени она его не помнила,так как ещё год назад для себя поняла, что её может увлечь малое количество парней, он был не из их категории. Однако, когда к ним подошёл Драко и быстро, одними словами, прогнал паренька, который убежал к своим друзьям,она поняла особенность блондина. Он имеет авторитет, и это ей очень нравилось. Он сел рядом с ней, и для неё это было не то, чтобы удивительно, однако её поразила реакция Драко на то, когда к ним подлетела девушка, вроде Паркинсон. Неприятная на вид, и слишком жалкая. Она начала ругаться на блондина, взглядом кидая в Лиллит Авады. Тот же, совершенно не обращал внимания на неё, но было видно по глазам, что его переполняла злость. Урезонив её одной фразой : "Тебя кажется не научили манерам Паркинсон" - она ушла к группке девочек и больше не смотрела в их сторону. Вся ситуация была до одури комичной. Сейчас же, голубые глаза смотрели на учебник по Истории Магии и пыталась понять строки, однако выходило из рук вон плохо. Поэтому, она перевела взгляд с мистера Бинса на ряд Когтеврана. Им, по непонятной причине, поставили совместную историю с теми, кто на курс младше них. Она внимательно смотрела на девушку, которая была слегка необычна. У неё была копна белых волос, на которые падал луч не яркого солнца. "Это красиво." - констатировала факт Лиллит. Она конечно любила свои волосы больше, но была и не против полюбоваться чужими. Также, у девушки были серёжки-редиски, странная конечно вещь. Голубые глаза хорошо смотрелись со светлой кожей и белёсыми локонами. Вдруг, она посмотрела на Лиллит. -Ох, я отвлекла тебя от рассматривания моих волос? Прошу прощения. - и сразу отвернулась. "Какого черта?" - подумала Лиллит отворачиваясь. Она решила посмотреть на Драко,так как её раскрыли, что было крайней удивительно, будто та знала это, читая её взгляд,как открытую книгу. Парень и правда был симпатичным, однако что-то было не то. Она чувствует это, хоть и не знает отчего это. У него была напряжённая фигура, а в глазах стояла озадаченность. Видно было, что мулат пытался с ним выйти на разговор, но тот как-будто не слышал, уйдя в другой мир. Скучная пара закончилась и все сдали работы за урок. Половина ничего не писала, но Лиллит подозревала, что профессор поставит всем "удовлетворительно". Коль это была последняя пара, она решила пойти в Хогсмид, говорили, что там есть что-то интересное. Она положила свою сумку на кровать, переоделась в более комфортную одежду из дорогой ткани, и вышла из подземелий, идя размеренно к выходу из замка. Девушка увидела эдакую Золотую Троицу, которая в приподнятом настроении шла к выходу. Поттер, заметив её и слегка покраснев, кивнул ей. Пару секунд подумав, она так же в ответ кивнула. Они ещё шли в одном направлении, прекрасно, она хотя-бы узнает, где тут можно выпить. А подумала девушка о том, почему узнает, из разговоров Поттера и Уизли. Они бурно обсуждали, что возьмут из алкоголя, поэтому шла не замедляясь. Увидев, как Драко заходит в одно здание, куда скорее всего двигалась троица, её сердце пропустило глухой удар. Зайдя туда, она увидела более менее приличное помещение, которое пахло сливочным пивом, огневиски и запахом пота. Приметив себе место и заказав кружку пива, девушка наблюдала за Малфоем. Он подошёл к девчушке с чёрными волосами, которая сидела с ещё одной за последним столиком, Лиллит не видела всего, однако через пару минут, они уже пошли в сторону туалета. В это время, Поттер, Уизли и Грейнджер, пили со Слизнортом, который рассказывал что-то поистине весёлое, наверное, если судить по их смеху. Слизнорт-хороший преподаватель, знал свой предмет, и был добр к студентам, особенно к тем, кто чем-то отличался. Она это заметила на первой паре по его предмету, он смотрел на Поттера изучающим взглядом, а затем с восхищением. "Коллекционер херов" - подумала она и перевела взгляд на Малфоя, который уже вернулся к столику, где пару минут сидела та самая девушка. Он обратился ко второй, и что-то ей быстро сказав, ретировался из паба. Девушка за столиком была напряжена, и Лиллит это не нравилось. Непонятное беспокойство окутывало её с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.