ID работы: 9942777

after all of these years

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I wish you were here

Настройки текста
«Малыш Лулу!» Лукас просыпался каждый день, слыша одну и ту же фразу. Повернув голову к тумбочке, он видел его фотографию с Тэном. Но вторая половина кровати пустовала. Ведь с ним больше нет того, кто однажды стал смыслом жизни. Каждую ночь он видел воспоминания, их объятия и поцелуи. Первые свидания, смешные ситуации. Только во снах жизнь имела краски, волшебные, но по пробуждению, мир становился серым и неинтересным. И Лукас просто хочет вновь познать те ощущения. Хочет вновь чувствовать.

Первый курс. Юкхэй был полон желания изменить свою жизнь, завести новые знакомства, познать неизведанное ранее. Поэтому шел своими большими шагами к нужному корпусу, широко улыбаясь. Даже тучи, затмившие все небо, не мешали ему дарить свою улыбку. В кармане жужжал телефон, оповещающий о сообщениях от Хендери. Тот проспал свой первый день и строчил лучшему другу о том, что автобусы медленно ездят, а люди мешают. Вон же встречал незнакомые лица, игнорируя уведомления. Была одна проблема — найти аудиторию. Юноша стоял напротив одной, но номер точно не подходил. — Хей, башенка, ты потерялся?— послышался из-за спины мягкий голос. Лукас развернулся, встречаясь с незнакомым, низким парнем в милых очках и собранным хвостиком,— Первокурсник? — А, да, мне нужна 310 аудитория, но я обошел этот этаж и второй, и не нашел. — Ты спутал корпусы, наверное. Эта аудитория в соседнем. Такое часто бывает, потом освоишься,— чуть улыбнувшись, проговорил незнакомец. — А, ох, спасибо. Постой, а можно узнать, как тебя зовут? — тормозил уходящего парня Лу, смотря взглядом брошенного щенка. Тот замешкался, сжимая ручку сумки и осматриваясь вокруг. Его взгляд остановился на ком-то, из-за чего он закусил губу. — Прости, не могу. Может, в следующий раз, гигантский малыш,— быстро промолвил парень, заходя в нужную аудиторию. Юкхэй кивнул, подтягивая лямки рюкзака и спеша в соседнее здание. Он будет ждать следующего раза.

— Чувак, я не знаю старшекурсников ещё, и мы с разных профессий, вероятней всего,— ныл Хендери, сдерживая себя и свой голод, чтобы не съесть содержимое пакета из ближнего кафе. — Он низкий, с осветленными волосами и собирает их в хвостик. Ещё с круглыми очками. Дери, мне нужна помощь! Ты же точно дружишь со сплетниками! — Ясно какого ты обо мне мнения, братан,— отвернув голову, пробубнил Куаньхан. — Это же классно, особенно сейчас! Мне это только поможет. — Ладно, узнаю у Яняна, Кас, — снисходительно заявил Вон. — У кого? — вопросительно свел брови Юкхэй, наблюдая, как друг приложил указательный палец к губам, показывая «молчу».

— Дери, мы идем на курилку из-за твоего этого Яняна? А если поймают? — Лукас спешил за другом. Шел большой перерыв и они решили выяснить, кто тот незнакомец, о котором целые сутки болтал Юкхэй. Когда они завернули за последний угол, то юноша замер, останавливая своего друга,— Это он. — Вот видишь какие удачные случайные встречи. Значит, он друг Яняна, раз стоит с ним. Пошли, а то странно выглядит,— ободряет его Хендери, маша ладошкой. Кас сложил руки в карман, вышагивая каменной походкой к двум парням, что готовились с ними познакомится. — Гигантский малыш, рад снова встретится,— улыбаясь, проговорил до сих пор незнакомец,— Меня зовут Тэн, или Читтапон Личайяпорнкул, или Ли Юнцинь. В прошлый раз не получилось, на то были свои обстоятельства. — А, да, меня зовут Лукас, или Вон Юкхэй, или Хуан Сюйси,— улыбаясь в свои 32, отвечал младший. Янян и Хендери обсуждали какие-то последние слухи, совершенно не обращая внимания на друзей. — На кого учишься, Лукас? — На экономиста. А ты? — Второй курс журналистики. И параллельно танцами занимаюсь,— к концу фразы, Тэн замялся. Его парню не нравилось это занятие, а как таковых друзей, кроме Яняна, который во всем его поддерживал, у него не было. И этого не хватало для веры в себя. — Танцы? Я всегда хотел научиться! Но я как бревно, ни сгибаюсь, ни разгибаюсь. Покажешь мне как-нибудь? Мне кажется, ты хорошо танцуешь! И вообще, это крутое занятие. Не смей бросать, Тэтэн! — тараторил Лукас. Читтапону казалось, что он знает Сюйси уже как 10 лет, даже не обратил внимание на кличку, придуманную тем. Слова младшего ободряли, а его детская натура поднимала настроение. Юкхэй вел себя максимально глупо, но дружелюбно, порой не следя за своим языком. Активное и нелепое жестикулирование длинными руками заставили Юнциня хихикнуть, однако их бурную беседу и обещания прервал звон мобильника. Тэн недовольно выудил телефон из кармана, после чего отошел, отвечая на звонок. Кас остался наблюдать и заметил, что его новый друг теребил край майки, топчась на одном месте и довольно быстро завершая звонок. Было заметно, что он нервничал, но не хотел показывать это. — К сожалению, мне пора. До новых встреч, гигантский малыш! — помахав парням ладошкой, Ли скрылся из поля зрения. — А почему...— тихо начал Вон, пока его не одернул Лю. — Он сам тебе позже расскажет. Или я. Но пока, вам с Хендери надо в другой корпус, до которого полчаса идти. Поэтому вперед,— успокаивал Янян. Но этот ответ не удовлетворяет беспокойство Лукаса.

Тэну довольно часто удавалось выходить гулять. Прикрываясь Яняном, он гулял вместе с Лукасом и Хендери, узнавая все больше о них. Юкхэй был тем типом друзей, который готов болеть за тебя, пока ты делаешь домашку, озарять своей улыбкой и обнадеживать. Его детская, наивная натура смешил многих, и Юнцинь чувствовал себя комфортно. Но не все было так хорошо, как казалось. Университетские коридоры в перерывах представляли из себя людское море, но бывали и периоды, когда встретить даже небольшую компанию являлось редкостью. Тэн просил не искать его на переменах и на территории университета не общаться. Но остановило ли это Лукаса? Нет. Поэтому он шел по до сих пор незнакомому корпусу в поисках своего друга-коротышки. Из-за потраченной ночи на «Among Us» возмущаясь, что ему всегда не верят и выбрасывают, как предателя, а он просто член экипажа, Сюйси не выспался. Поэтому зевая, топал мимо аудиторий, пока не заметил знакомую макушку. В более узком проходе к туалетам, юноша заметил кого-то, кто напоминает Тэна. Но с ним рядом был какой-то незнакомец, потому Хуан не стал подходить, а прошел чуть дальше, дабы остаться незамеченным. — Малыш, ты же знаешь, я дорожу нами. И я знаю про этого Лукаса. У меня много друзей, и ты гулял не только с Яняном. Я волнуюсь, что он может плохо повлиять на тебя, Тэн-и. — Но мы просто дружим, он правда хороший. Пожалуйста. — Малыш, не доверяй каждому новому знакомому. Я ведь волнуюсь, ты знаешь,— низкий, бархатистый голос доносился до Вона. Он не мог видеть, как незнакомец сжимает кисть Ли, заставляя того поморщиться. — Я не могу... Он поднимает мне настроение, он...— не успел Юнцинь договорить, как почувствовал легкий подзатыльник. — Малыш, не огорчай меня. Он тебя обманывает. Перестань быть эгоистом. Скоро заканчивается перерыв, пойдем. — Да, прости меня,— тихо завершил Читтапон, после чего его взяли за руку, медленно двинувшись прочь. От Юкхэя и след простыл. Сейчас он был на взводе и сдерживался, чтобы не подраться. Но спросить напрямую у Тэна он не мог и не хотел, поэтому под удар попадал Янян.

— Лукас, для начала, успокойся,— хватая того, повышал голос Лю. Буйная реакция на рассказ парня не заставила себя ждать. Юкхэй моментально взбесился и хотел идти за Тэном,— Послушай меня. Сейчас ты можешь сделать только хуже для Тэна. Подумай о нем,— последние слова заставили Вона остановиться и постепенно приходить в себя,— Вы с ним знакомы 3,5 месяца, ты ещё не знаешь всех подводных камней. — Тэн – мой друг, а какой-то ублюдок использует его так, как хочет? Да будь он мне врагом, этого ненормального надо посадить. Это просто... неправильно. Почему именно Тэн? Он же так добр ко всем, старается и хорошо учится. — Тебя совсем не заботит, что он встречается с парнем? — С чего меня это должно как-то заботить. Это его жизнь и его выбор, меня не должно волновать это, как друга. — Ну, хорошо, я могу тебе доверять. Познакомлю тебя с Тэеном. Он дружил с Тэном до университета, но как они поступили – разошлись. По той же причине, из-за которой Тэн прекратил общение с тобой.

С того дня Тэн почти не встречался с друзьями. Даже Янян не мог с ним нормально связаться. Юнцинь не ходил на их места встречи, и даже порой не появлялся в столовой. Все четверо были взволнованы. Все, что они видели — завернутого в серую толстовку низкого парнишу. Натянутые рукава и капюшон. Так они и ушли на каникулы. Новый год прошел и парни не смогли узнать о состоянии Тэна. Лукас постоянно писал тому в социальных сетях, но никакого ответа не поступало. а волнение возрастало. Это продолжалось до весны. И могло бы длиться дальше, если бы не Юкхэй. В один день в столовой он пришел в привычной компании и скучно осматривал зал. Его глаза сразу же зацепились за Тэна. Со стороны было видно, что он чувствует себя в дискомфорте от каждого прикосновения своего парня. Ни Янян, ни Дери, ни Тэен не успели отреагировать на Вона, что рванул с места, тяжело и глубоко дыша. Своими большими шагами он долетел до Юнциня, после чего потянул его на себя. Почти все студенты стали доставать камеры и снимать ситуацию. Грудь Сюйси медленно поднималась и опускалась, а Тэн ошарашено стоял за спиной друга. Не хочет показывать эмоции, но при виде Яняна, что взволнованно торопился к ним, он не мог сдерживать. — Какого черта ты делаешь, а, мелочь? — громко заявляет незнакомец, вставая со своего места и подходя к Лукасу,— может, ты ещё не знаешь, как тут все устроено, поэтому отойди, Тэн мой парень,— положив руку на плечо Хуана, тот хотел продолжить идти. — Не подходи к нему, ублюдок. — Что? Повтори? — Ты не подойдешь к нему, пока я рядом,— сорвав и сжав руку того, прошипел Лукас. В его глазах плескался гнев. Желание ударить. Ударить. Но маленькие ладони, что касались его спины и просили прекратить, останавливали его. Он не мог так поступить с Читтапоном,— ни сейчас, ни завтра. Не смей больше к нему подходить. Ты – худшее, что могло быть в чьей-то жизни. Ты использовал его, как хотел, ты испортил его жизнь. Я не дам своего друга в обиду. Не вздумай хоть слово ему теперь сказать или написать. Я узнаю. Теперь вы друг другу никто и... — Лукас, пожалуйста...—. еле слышно, сквозь всхлипы, прошептал Тэн,— давай уйдем. Сюйси не мог продолжать, услышав голос Ли. Не хотел причинять ему больше боли. Хотел защищать и беречь, обнимать и говорить, что все будет хорошо, что они справятся, хотел увидеть его улыбку и искрящиеся глаза. Поэтому закусил губу, молча разворачиваясь. Янян прижимал к себе Юнциня, медленно выходя из столовой с остальными. Все лишь провожали их взглядом, особо внимательно наблюдая за Лукасом. Вероятно, теперь он станет героем университета или наоборот, будет пугать людей. После произошедшего, Тэн пропустил несколько дней, но постоянно сообщал своим друзьям о своем состоянии. Он долго думал над тем, что произошло и почему. Неужели он ошибался? Любовь причиняла ему боль все это время, пока он жил иллюзиями? Пока терпел все грубые слова в свою сторону, пока с ним делали то, что хотели, а его слова «Остановись, мне больно» было лишь пустым звуком. Пока он не понял, что не сможет сбежать. Но его гигантский малыш спас его, как принцессу из заточения. Можно ли считать это счастливым событием? Возможно.

-

Постепенно, все стало налаживаться в жизнях парней. Они проводили много времени вместе. Были молоды и свободны. Лукас постоянно наваливался на Тэна со спины, а тот лишь смеялся и кряхтел. Со стороны ходили слухи, что Читтапон ушел от своего бывшего к Юкхэю, из-за чего были насмешки о том, что он легкого поведения, но Ли было не важно, когда он видел широкую, искреннюю улыбку своего малыша, когда тот вел себя, как ребёнок, когда ощущал тепло его руки в своей. Юнцинь любил наблюдать за тем, как Сюйси засыпал в его комнате. Обычно младший приходил за помощью по заданиям, и проваливался в сон, а старший доделывал всю работу, после сидя на полу и смотря на пухлые губы друга, на его аккуратные ресницы, что чуть дергались во сне, на гладкую кожу. Он привязался к Лукасу. Но тот вряд ли считал его кем-то большим, чем друг. Тэн, Тэен и Янян первыми закончили университет. Младшие не пропустили этот день и отпраздновали с друзьями. Точнее, после их мини-вечеринки, Лукас спал на плече Тэна, а Хендери навалился на своего лучшего друга, теснясь на заднем сиденье машины. Тэен устроился на пассажирском сиденье, тихо сопя под ухо Лю, Янян, как непьющий, ну, а точнее, он выпил меньше всех и был более стойкий, вел авто, улыбаясь из-за ситуации со своими друзьями. Ему было интересно, что произойдет в их жизнях дальше.

— О, я могу сказать несколько слов, верно? Спасибо. Я хотел бы выразить свою благодарность моим родителям, что помогли и помогают мне с принятием важных решений. Спасибо моим друзьям, что помогали мне делать проекты. И, я бы хотел кое-что добавить,— посмотрев на свои ладони, проговорил Лукас, широко улыбаясь,— Тэн, я люблю тебя,— сдерживая фальшивый смех, произнес младший, однако он был серьезен. Дабы не вводить преподавателей в ступор, парень засмеялся и назвал это простым заданием после спора. Но как только его отпустили, юноша нашел в толпе гостей того, кого хотел видеть каждый день своей жизни. Схватив Юнциня за руку, он быстро покинул зал, направляясь в уборную, чуть скрипнувшая дверь дала сигнал, после чего Вон притянул Читтапона за подбородок, аккуратно, в некоторой степени нелепо, но нежно и пьяняще целуя. Тэн замер на несколько секунд, и, когда младший отпустил его, тихо захохотал. — Лу, ты явно не мастер целоваться. Такой горячий, молодой парень никогда раньше не встречался? Или невинная школьная любовь не позволяла,— успокоив себя, шутил Ли, но после прижимался к Хуану,— я тоже люблю тебя, мой гигантский малыш. — Вообще-то, я уважал личное пространство своих бывших девушек со школы, и не напирал. Поэтому все оставалось на уровне объятий. Научишь меня, Тэтэн? — Обязательно, иначе я тебя брошу. — Жестоко так говорить, когда мы только признались в чувствах, и... — Неофициально начали встречаться. Я хочу пока сохранить это в секрете, но ненадолго. Просто поедем в парк с Дери, Яняном и Тэеном и там расскажем. — Ли Юнцинь, вы так жестоки к нашим друзьям, это пугает меня.

Время шло. Лукас не работал по своей профессии. Однажды, как бы сказал Хендери, «по приколу» Вон пошел на съемки для какой-то рекламы, где просто нужны были молодые люди. После этого ему несколько раз звонил тот же фотограф, прося приехать на ещё пару фотосессий. Так и началась модельная карьера Юкхэя, которая стала успешной. Миллионы фанатов, контракты с крупными компаниями дали огромный старт парню, но все же счастливее его делал Тэн, который порой приходил позже своего парня. Юнцинь строил карьеру журналиста, и все шло хорошо. Конечно, Лукас, как только стал получать регулярно довольно крупные суммы денег, решил сменить им жилье. В их паре все было поровну, и они уважали решения друг друга. Свое свободное от работы время, которого было не так много, они уделяли друг другу и друзьям. Если Лукасу приходилось уезжать, то он всегда опаздывал, из-за долгих прощаний с Тэном. Готовка неизменно оставалась их любимым времяпрепровождением, став источником множества счастливых воспоминаний. — Лукас, если будешь ещё дольше мыть эти помидоры, то поедим через час. — Но, Тэтэн, они какие-то грязные, я не виноват. Не подгоняй меня, или будем их по полу собирать. Эй, дай я порежу! — Нет, выбирай, что будешь варить, малыш. — Эти. — Ты их каждый раз выбираешь, они постоянно прилипают. — Но они вкусные, и посмотри на их форму! Пожалуйста, Тэн-и. — Ох, не строй свои щенячьи глазки, хорошо. О, нет, нет, Сюйси, убери свои лапы с моих ног! Я готовлю соус, ты, извращенец. Я тебя сейчас ударю, если не прекратишь! Мешай лапшу. — Тэн, у нас есть 9 минут, пока она варится. Удели их своему малышу,— касаясь губами шеи Ли, прошептал младший. Но через мгновение ему прилетело локтем старшего в живот, из-за чего он отошел чуть назад. — Кому говорил. Иди накрывай стол. — Меня не любят в этом доме. — Не жалуйся, или без еды оставлю. Рядом друг с другом они чувствовали себя счастливыми. Тэн даже научил Лукаса танцевать, поэтому ночами они устраивали танцевальные батлы, которые обычно заканчивались либо лежанием на диване, либо близостью партнеров. Ли всегда поражал своего парня гибкостью и пластикой, а Вон своей сексуальностью и харизмой. Когда Юкхэй держал старшего за ладонь, полностью накрывая её. Когда Юнцинь ложился на своего парня, как на матрац, ведь разница в росте позволяла, а Лукас в это время решал что-то со своим менеджером, поглаживая и прижимая того. Такие моменты приносили море смеха и радости, а также заставляли окунуться в прошлое, когда они только познакомились. А ведь с тех пор прошло уже шесть лет.

Однако известность Юкхэя порой лишь вредила. Десятки слухов о разных романах Лукаса доходили до Читтапона. Конечно, он не верил им, ведь порой Хуан уходил с разных вечеринок, чтобы провести это время со своим парнем. Их отношения не афишировались, и была лишь информация, что Сюйси с кем-то встречается уже долгое время, и все же личность оставалась неизвестной. Но это не мешало разным сплетням, и в один день, это дало свою трещину. Вон задержался на фотосессии, из-за того, что в студии отключился свет и его чинили, а потом только продолжили работу. Безусловно, он написал Тэну, чтобы тот не ждал его. В последнее время Кас стал замечать некую нервозность парня. Они вместе уже как 3 года, и он знал все особенности характера Ли, но эти 3 дня парень всегда чего-то пугался, а ночами сильнее прижимался к Юкхэю, хотя любил спать дальше, ибо становилось жарко. Однако объяснений он не нашел. Сообщение не особо успокоило Юнциня, и все же он остался ждать своего принца. — Тэтэн, ты ещё сидишь? Надо было идти спать. Прости меня. — Все в порядке, я не устал. Почему ты задержался на целый час, Лу? — Айщ, в районе, где студия, выключили свет, а мы ещё не закончили. Поэтому пришлось ждать, пока снова дадут, ибо вся аппаратура не работала, а фонарики такое себе. Прости, мне следовало бы перенести на завтра и поехать домой. — Лукас, я давно хотел поговорить... Я устал. Не от наших отношений, нет. Без тебя я не буду счастлив. Но я каждый день читаю десятки статей, где тебе приписывают романы с какими-то известными личностями. Я верю и доверяю тебе. И все же это дает свою трещину и заставляет меня нервничать. — Ох, Тэн, прости, что ты проходишь через это. Я узнавал, агенство запретило мне рассказывать о нас, дабы не вредить репутации. Тэн всегда нервничал, когда дело касалось измен со стороны партнера. Ведь его бывший, как позже оказалось, не раз изменял ему. Те отношения сильно повлияли на юношу. — Я... Я не могу так, ты должен понимать, Лу. Я устаю жить в секрете, ждать, пока пресса уйдет, чтобы зайти в дом. Я просто устал! — неожиданно повышает голос Читтапон, из-за чего младший замер. Юкхэй молча закусил губу и хотел обнять старшего однако его оттолкнули. В этот момент, от усталости или неожиданного конфликта, в голове Сюйси все перевернулось. — Какого черта, Тэн? Ты доверяешь мне или сплетникам? Я никогда не врал тебе, послушай меня! — в ответ прорычал Вон, пристально смотря в спину собеседника. — Почему я всегда должен верить? Ты врешь всем о том, с кем ты живешь и спишь! 2 года встречаешься с девушкой? И я должен тебе поверить, когда ты ради рейтингов сказал такое? — Тэн, это выживание, скажи я что-то не так – меня вышвырнут. Я хочу нам счастливой жизни, хочу быть с тобой. Прости меня, пожалуйста, и просто поверь. — Лукас, нет, я не могу, мне надо время. — Перестань быть эгоистом, Тэн! — неожиданно бросил Вон. Но осознав, что только что сказал, быстро поднял взгляд на Тэна. Ли замер. Внутри что-то сжалось от боли. Он стал вновь вспоминать. Тело накрыла мелкая дрожь, дыхание сбилось,— Нет, прости меня, Тэн, не вспоминай, прошу. Вспомни, как ты убегал от бабочки, как...— не успевает он договорить, как старший срывается с места. По щекам текут слезы, в глазах страх и мука. Юкхэй совершил ошибку. Он пытался остановить парня, но не мог,— Читтапон!— последнее, что успел крикнуть юноша прежде, чем дверь закрылась. И Вон остался один. Внутри все разрывалось. Ноги не хотели идти дальше, голова болела,— пожалуйста, вернись.... Но Тэн так и не вернулся.

Ночью младший получил несколько сообщений от Тэна, которые ввели его в ступор, ибо он не понимал, о чем говорил парень. Когда тот не вернулся домой спустя сутки, то пошел в полицию, где ему сказали подождать ещё хотя бы сутки или пару дней. Лукас не мог найти себе места, ходя из угла в угол, пока ему не позвонил Янян. Лю сообщил, что Читтапон написал ему, сказав, что уедет на некоторое время и на связь выходить не сможет. Вон лишь поблагодарил друга, вновь окунаясь в самокопание. Ведь это он во всем виноват. Он и его карьера. Прошел месяц. Жизнь уже не была, как прежде. Юкхэй был угрюмее и серьезнее, а по вечерам звонил друзьям, спрашивая про Тэна. Он так и не вернулся, не сказал, где сейчас и что с ним. Сюйси снились их общие моменты, звонкий голос Читттапона и его улыбка. После этого парень пробуждался, не в силах снова заснуть, что и стало причиной нарушения и исчезновения режима сна. Почти не ел дома, не отдыхал, ведь все это напоминало ему о Ли, о его смысле жизни. Один из вечеров прервал звонок Яняна. — От Тэна ничего?— вновь спрашивает Вон, в ожидании очередного «Нет». Но слышит лишь молчание. — Мне звонили его родители. Они спрашивали про его вещи. Я не знаю зачем, они промолчали. Но ты сам должен понимать одну из причин, почему им нужны они... — Нет, не надо, пожалуйста, позвони им ещё. Пожалуйста. Я просто хочу, чтобы с ним все было в порядке. Просто хочу для него счастья. Пожалуйста. — Хорошо, я постараюсь. И все же, Лу, будь готов к любой правде. После разговора Хуан лежал на своей кровати, обнимая подушку, на которой когда-то спал Тэн. На ней оставался еле уловимый родной запах, который успокаивал и убаюкивал. Так он и уснул, пока рано утром не услышал звонок в дверь. Во сне парень плакал, о чем свидетельствовали слипшиеся и чуть покрасневшие глаза. Соскочив с постели, Лукас прошел к двери, где встретил почтальона. Обычно ему все бросают в ящик, но в этот раз оно было заказным. Поблагодарив пожилого работника, Юкхэй зевая вернулся в спальню. Он бы не обратил особого внимания на письмо, пока не прочел аккуратно выведенное имя отправителя. Сердце стало биться быстрее, а воздуха будто не хватать. Разорвав конверт, юноша с дрожью в руках принялся читать послание от любимого. «Привет, Лулу! Я скучаю по тем дням, когда звал тебя так. И, наверное, ты не понимаешь, что это за письмо, и почему я тогда ушел. Прости, что мешал тебе все это время. Однако произошла ситуация, изменившая мою жизнь. Я встретил его. Он хотел вернуть меня или что-то вроде, начал лезть. Я не знал, что сделать. Но ты ведь знаешь, что я ношу с собой нож, им и воспользовался. Он жив. Я его не убил. Но меня ищут. И я просто не мог запятнать тебя, нас. Поэтому уехал. Это было спонтанно, как твой первый поход на фотосессию. Возможно, я мог остаться, и мы бы все решили, но ты слишком идеальный для такого грязного, испорченного меня. Сожалею ли о чем то? Определенно нет. Особенно о том дне, когда встретил тебя. Потерянного первокурсника. Ты показал мне, что значит любить и быть любимым. Ты мое спасение. Я сделал много плохого и хорошего. Мне кажется, ты дарил только добро людям, которые тебя окружают. Хендери часто рассказывал истории о твоей излишней добросердечности. Я не такой. Побитый жизнью, стал более насторожен. Мои прошлые отношения определенно повлияли на мою психику. Но все же, я счастливо прожил жизнь. С тобой, Яняном, Хендери, Тэеном. Вы все заслужили лучшего. И мне не следует становиться помехой для вас. Прошу, простите меня. Но идите дальше. Без меня. Недавно я видел тебя. Толпа фанаток смогла скрыть меня. Ты продолжаешь ходить в майке, которую я подарил на наш первый год. Она уже старая, Лу! Прошу, улыбайся. Твоя улыбка чудесна и мир должен видеть её. Ты похож на малыша, и я хотел выбежать и обнять тебя, однако не мог, прости. Я покупал все новые журналы с тобой! Хотя сейчас не об этом. Забудь меня. Или оставь только хорошее. Я исчезну из этой жизни, изменюсь. Не огорчайся, прошу. Я хочу видеть только твою улыбку. Мы встретимся ещё, обещаю. Вспомни наш первый поцелуй в конце 4 курса. Когда ты на вручении признался мне в чувствах перед всеми. Конечно, остальным мы сказали, что это глупая шутка. Но я до сих пор помню тот пьянящий, воздушный и детский поцелуй в туалете. Ты – мой луч света. Ты мое все. И я хочу продолжать видеть тебя веселым, радостным. Забудь Ли Юнциня и Читтапона Личайяпорнкула. Помни только Тэтэна. Я люблю тебя, мой гигантский малыш. Прощай С любовью, Тэн»

Тихо разбивающиеся об стекло капли дождя, напоминающие о плохой погоде. Лукас долго смотрел в окно. Он приехал в Тайланд, в страну, где Тэн прожил свои последние дни. Самоубийство не самое лучшее завершение жизни, однако Юкхэй до сих пор винил себя в смерти своей единственной любви, хоть и прошел год. Через Яняна, Вон узнал всю нужную информацию со слов родителей Читтапона. Он не мог не прийти к своему солнышку. Не мог его отпустить. Тихие, пустые и узкие переулки. Мокрая, грязная дорога, портящая дорогие ботинки Сюйси. Серый дым, что вылетали из уст парня, затуманенный взгляд. В тот день он потерял себя. Потерял все, что имел. Забыл, что такое чувствовать себя счастливым. И, о боже, как же он хочет вновь встретить Тэна, окунуться в те чувства. И все, что его встречает – здание колумбария. Мертвая тишина. Оставив зонт на входе, Юкхэй молча искал нужную ему ячейку. Десятки имен, но остановился он лишь на одном. Дыхание сперло при виде школьной фотографии Читтапона. Те детские глаза и аккуратные черты лица. — Прости меня, Тэтэн. Я не смог защитить тебя, не смог помочь. Отпустил тебя слишком рано, а теперь мне больно. Прошу, вернись ко мне. Улыбнись в последний раз. Прости,— тихо шептал Лукас, опустив голову. Но в ответ была лишь тишина. И такая же пустота окутала его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.