ID работы: 9942778

Three of us against the world

Джен
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 135 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неро бежал изо всех сил.        Часы боев давали о себе знать тяжестью во всем теле. Заживающие раны еще кровоточили, сломанные кости срастались раздражающе медленно, мешая бегу. Хотелось закрыть глаза, просто отдаться усталости и провалиться в столь необходимый ему сон. Иногда парень отключался на несколько секунд, теряя связь с реальностью, но силой воли заставлял себя вернуться в мрачную действительность. Утирая с лица кровь, заливающую глаза, он бежал вперед, не останавливаясь. Как бы он не мечтал об отдыхе, парень вынужден был продолжать двигаться. Иначе полудемоны уничтожат друг друга.        В который уже раз.        Леди и Триш ввели его в курс дела. Новообретенная семья оказалась тем еще подарком. Данте, годами скрывающий свой статус дяди, и объявившийся Вергилий, про которого Неро не знал, что и думать. Можно было бы и догадаться — белые волосы полудемонов, их аура вроде как дома намекали на родственную связь. Парень еще не разобрался, как работает его демоническое наследие, но инстинкт говорил ему — близнецы не чужие.        У Неро не было семьи многие годы. Хотя его и взял под свое крыло Кредо, которого юный охотник безмерно уважал и любил, все же парень не чувствовал себя дома. Семья была для него чем-то призрачным, несбыточным, тем, что отняли давным-давно.        Но сегодня, видимо, замерз сам Ад, ибо Неро спустя столько лет стал счастливым обладателем сразу двух родственников. Аллилуйя. Однако к отцу и дяде идет в придачу багаж с их прошлым.        Кровавая вражда.        Полудемоны ненавидят друг друга и сражаются дольше, чем Неро прожил на этом свете. Они убивают родную кровь. Родную душу. Родного близнеца.        Как должен был исказиться разум?! Как должны были разойтись их жизненные пути, чтобы при встрече братья упивались болью друг друга?...        Неро не знал. Но намерен был остановить их, чего бы это ему не стоило.        Он воспарил ввысь, со стальной решимостью мчась навстречу судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.