ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не такая уж «Дьяволица»

Настройки текста
Рассказав Вики про высших демонов, мы отправились домой. К счастью для девушки нам выделили отдельный коттедж. -Ладно, я на небеса, хочу развеяться. А ты остаёшься здесь. -Одна?! Ади-и-и, можно с тобой? У меня там друзья и Мисселина.-сказала она посмотрев на меня щенячими глазками. Хорошенькая, но раздражающая. -Ладно полетели. *** -Всё, я в поезд буду там, А ты беги к своей Мисселине. -Хорошо. Никогда не понимал людей, смысл привязываться к другим существам? У них настолько короткая жизнь, А они тратят её на любовь, семью и друзей. Зачем? Смысла в этом не вижу. В поезде ангелов и демонов у-у-у. -О-о, Ади! Привет. -ко мне подошёл Сэми. -Привет. -Слышал тебе подопечную дали. Дочь Ребекки кажется, да?-да, состоянию ангела не позавидуешь. Уже на ногах устоять не может. -Да, она самая. Ладно я развеяться пришёл. *** В ад я прилетел только под утро. Не разбирая дороги я зашёл в первую попавшуюся комнату. Упав на кровать, под моим телом что-то зашевелилось. -АДИ! Встань с меня придурок! Я увидел Вики. -Упс, извиняюсь. -Я немного поднялся и девушка вылезла из под меня. Её тёмно-русые волосы были распущены и надета была нежно-розовая пижамка. -Выйди из моей комнаты! -она была в ярости, меня это даже позабавило. -Да ладно тебе. Я даже когда пьян неотразим. -Не скажи. А лучше выйди отсюда долбаёб! -Ладно. *** Прошла неделя. Эта непризнанная молодец, смышлёная, но упряма-ая. За всё время, что мы живём вместе, Я понял, что она совсем не такая дьяволица, как все. Слишком добрая. Я даже рад, что мне подсунули именно её. Резкий звук будильника. -Лучше быть в небытие, чем вставать по утрам! Вдруг в комнату кто-то забежал. -Ади, что случилось?! Маньяки пришли?-девушка стояла в фартуке, со сковородкой в руках. Я рассмеялся. -Что смешного? Ади! -заметив, что в меня летит сковорода, я быстро встал с кровати и успел избежать урона. -Дурак! Ладно, иди завтракать. -А что на завтрак? -Яичница. *** Мы прилетели на небеса. -Уокер, я решил, что тусить ты будешь со мной. Найдёшь себе парня. -Мне не нужны отношения. -Почему? -Были один раз, парню только секс от меня и нужен был. Ну а я такая невинная ни разу ему не отдалась. Боялась, да и сейчас боюсь. -Поня-ятно. Ну ничего себе, не думал, что она девственница. Прикольно. -Ади, здарова! -ну Сэми как всегда. -Привет! Вот познакомься, это и есть моя ученица. -Привет... -да ладно? Она смущается?! Рядом со мной эта чертовка себя так не ведёт. -Привет Вики, я Сэми. К нам подошла Мими. -О, Вики, тебя Ади притащил всё-таки сюда? -Ну как видишь. -Вы что? Знакомы?-спросил я. -Ну да, мы с этой девочкой в одной комнате отжигали. Мими взяла за запястье Уокер и потащила за собой. -Ты бы знал, как она меня раздражает. -Почему? -с не скрываемым интересом спросил ангел. -Такая добрая, невинная, блять да просто идеальная. Ненавижу таких. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо. -Да, я тоже таких ненавижу, но она меня зацепила. -это был Люцифер. -Ну иди попробуй, но она не подступная. -Да пошутил я. Мне Мими нравится и ты это знаешь. -Ладно пошлите выпьем, -Ангел взял нас под руки и увёл за собой. Прошёл уже час, и эта Вики начала общаться со всеми моими друзьями. Чуть ли не каждый подходил и хвалил её. Я вот одно понять не могу они ёбнутые? Вроде нет, а уже их зацепила эта Уокер. Бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.