ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Ревную? Не-е-ет, не может быть»

Настройки текста
*От лица Вики* Как же меня раздражает этот рыжий придурок. Не понимает, что для меня важно быть настоящим демоном, а не дыркой в бублике. За неделю общения я поняла, что в нём нет ничего святого, хотя что я удивляюсь? Он же рождённый демон, а я человечишка, которая недавно обрела крылья. *** Утро. После того, как я помылась и вышла из ванной голая. Вытирая волосы я заметила, что кто-то на меня смотрит. -Ну ничего себе. -А-а-а-а!! Ты что тут делаешь?! -А что мне зайти к тебе нельзя? -парень заметно напрягся и усмехнулся. Вот сука! Стыдно-то как. Я стаю красная и стараюсь прикрыться, а он смотрит и ему нормально. -Вышел отсюда живо! -Ла-адно. *** Мы сидим в его излюбленной заброшке. -Мне нужно к Мисселине. -Зачем? - интересуется Ади. -Ну как зачем? Крылья новые отрастить. -Уокер, ты рехнулась? Это очень больно, и спина будет болеть месяц или даже два! Он что, волнуется? Приятно. -Да? А я не знала. Ладно. -Пойдем, нужно тебя подготовить скоро Геральд прилетит тебя проверять. -Хорошо, а что делать будем? -Буду тренировать тебя по крылоборотству. -Хорошо. *** Так прошло 2 недели. Ади учил меня быстрее ориентироваться и всё время насмехался и говорил, что я ничего не умею. Сегодня прилетает Геральд и мне нужно не упасть лицом в грязь и показать, что я умею. -Ну не подведи. -сказал Ади. -Постараюсь.-ответила я и пошла на борьбу с Астром. -Здравствуй Уокер. -сказал ангел и протянул мне руку -Привет. -ответила тем же. -Надеюсь ты чему-то научилась. -Я тоже надеюсь. Мы взлетели в небо и он начал нападать на меня, Я у вернулась влево и избежала урон. Он полетел ко мне навстречу, но Я взлетела ещё выше, тем самым мне удалось схватить Астра за шею и ударить ногами по его пояснице. Он упал вниз, а Я гордо подлетаю к Ади. -Ну как? -спросила Я. -Шикарно, молодец! -он поднял меня на руки и закружил. -Ну что могу сказать? Молодец Ади, хорошо её подготовил. -грозно сказал Геральд и улыбнулся. *** Я стою в поезде и рассматриваю присутствующих. Ади среди них нет. А что ему тут делать? Сегодня он со своей девушкой развлекается. Я её не видела, но она меня раздражает, дико. Это же не ревность? Не-е-ет, не может быть. Тем временем глифт ударил мне в голову и я начала танцевать в ритм музыке, которая играла в вагоне. Вдруг кто-то положил мне руки на талию и продолжил танцевать со мной. Я не сопротивлялась. К нам подошла Мими. -Вики ты хоть видишь, что делаешь? -А что не так? -Ты позволяешь лапать себя незнакомцу... -скептически произнесла демоница. Повернувшись Я увидела какого-то непризнанного и не поняв, что делаю дала ему сильную пощёчину и выбежала из поезда. А Я ведь думала, что это он трогает меня, дышит мне в шею, но ошиблась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.