ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*От лица Ади* -Твоя смерть самое худшее, что произошло за последнее столетие! -выкрикнул я в лицо брюнетки. Вики дала мне сильную пощёчину. -Я уже и сама жалею. -Взмахнув крыльями, она упорхнула как бабочка. Я хотел полететь за ней, но остался на месте. Чёрт! Ну зачем я так с ней? Что мной движет? Не понятно. *** Уже утро. Я как обычно иду домой, сегодня почему-то трезвый. Вдруг меня кто-то окликнул. -Ади! -я повернулся. Это был Геральд. -Да? -Что произошло у вас с Уокер?! -Ничего. -твёрдо и раздражённо сказал я. -Её нашли без сознания в саду Адама и Евы... *** *От лица Вики* Я взлетела и направилась куда глаза глядят. Слёзы подступали к горлу, не сдержавшись я закричала. -За что?! Шепфа, ответь! -вдруг я потеряла контроль и упала. -А-а-а-а! -Вдруг я очутилась среди разных кустарников и деревьев. Наверное в каком-то саду. Отряхнувшись я прошла чуть в глубь и вспоминая последние события к горлу подступает ком. Почему? Он только недавно говорил, что любит меня, а теперь спит с Лилит. Почему я настолько обиженная жизнью? -Э-э-э-й, Уоке-ер… -непонятно откуда послышался голос. -Кто здесь? -Твои страхи-и, твоя боль, и твои тайные желания-я-я… -Что?! Что за бред? -Ты в саду Адама и Евы, Наконец-то кто-то появился, а то уж со скуки помирали… -Но я не специально! Я… Упала, Я не специально… -Тебе изменил возлюбленный, после начала ваших отношений, так? -Заткнись! -крикнула Я. -А ещё вы поссорились и этот мудак за тобой не пришёл… Да? -Молчи! -Ох, дорогая, это только начало. Он первый мужчина у тебя, первый во всех смыслах. Зачем ты ему солгала, что у тебя был парень на земле? -Просто. -Надеялась будет ревновать? Ха-ха-ха, смешная. Нет. Ты ему не нужна и он просто трахнул тебя и кинул. Вот и твой самый первый страх. -А-А-А! -Я не могла это слушать. Подскочив я попыталась взлететь, но мои крылья будто поймали в сети и у меня не вышло. -Что? Что тебе нужно?! Что скажи! -кричала обессиленно я. -Ничего. -Отпусти прошу. Я простая дьяволица, и всё! -Послушай, -перед моими глазами возникла сцена, где Ади целует Лилит, -Вот так он развлекается, пока ты спишь, пока тебе снятся радужные сны и вашем будущем. -Хватит! Умоляю! -Я закрывала глаза, но сцена была у меня в голове и продолжение следовало, картинки сменялись, и вот наша ссора с Ади. Я резко открываю глаза. -Убей меня. Убей, всё равно жить не зачем. -Ну наконец-то. Как же долго я этого ждал.-В глазах начало темнеть и Я провалилась в темноту. Слышался голос Фенцио. -Уокер! *** *От лица Ади* Мы с Геральдом бежали в медпункт. Вот она лежала бледная и как всегда красивая. В палате был и Фенцио. -Что с ней?! -громко спросил Я. -Пусть тебе лучше врач скажет. -сказал ангел и потащил за собой демона они удалились из кабинета. Ко мне подошла женщина в халате. -Ох, бедный мальчик... Мы делаем всё, чтобы её спасти, но мало вероятно, что она очнётся...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.