ID работы: 9942787

Лучше бы ты не умирала

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Твоя смерть самое ужасное, что произошло за последнее столетие!»

Настройки текста
Утро. Я проснулась раньше Ади. Он настолько мило сопел, что в моём животе появились бабочки. Я надела его футболку. Смотрится как мешковатое платье. *** Интересно, когда он успел в меня влюбиться? Неизвестно, но прошлая ночь была лучшей из моей жизни, да и смерти в принципе. -Интересно, что ему нравится больше всего? -негромко сказала Я. -Ты... -Кто-то сказал мне на ухо. Я развернулась. -Ади! Когда ты проснулся? -Мне этого хватило, чтобы полюбоваться тобой. Он поцеловал меня и посадил на большой подоконник. -Тебе идёт моя футболка. Ты в ней такая сексуальная... -А мне нравится твой пресс, лицо, ты весь. -Я поцеловала его в губы, и парень незамедлительно ответил. Ади увеличивал напор и поцелуй из нежного переходил в страстный. Он снял с меня майку и Я осталась в нижнем белье. Меня накрыло волной возбуждения, когда парень прильнул к моей шее. Я сжала его волосы на затылке и наслаждалась. Вдруг он резко отпрянул. -Что случилось? -спросила Я. -Это что? -серьёзно спросил демон и указал на мою грудь. На ней красовался сочный синяк. -Не знаю, Я не видела. -Получается, это сделал я. Я сделал тебе больно... -Ничего страшного, Я же не умерла. -Я попыталась поцеловать его снова, но он не дал мне этого сделать. -Ади! Что случилось? -Я не буду тобой так ужасно пользоваться. И Я голоден, что она завтрак. *** Прошла неделя. Ади не поменял своего решения. Мы были, как подростки, которые только целовались и ходили на свидания. В принципе мне и этого хватает. Он так мил со мной, что Я влюбляюсь ещё сильнее... Только не ясно, что с ним произошло. Каждую ночь он пропадал, а возвращался только под утро. И когда я подходила к нему с распросами, он говорил, что тренировался и приходит поздно ночью. Я шла по коридору школы. Вдруг кто-то окликнул меня. -Уокер! Я обернулась и передо мной стояла девушка с чёрными короткими волосами и причёской «Боб каре». Одета она была в чёрный латексный костюм с огромным вырезом на груди. Похожая на Ости, но чуть стройнее. - Да? Что-то случилось? -Так это ты... Я Лилит. -Я Вики. Будем знакомы. Что-то хотела? -Да. Ты знаешь, где пропадает Ади по ночам? -Н-нет, не знаю, а что? -А то, что он находится рядом со мной. Целует меня, обнимает, называет красивой, а ты наивная глупышка спишь одна и не знаешь, что твой парень ходит налево. -с некой жалостью и высокомерием в голосе сказала она. Мои глаза наполнились слезами и одна не прошенная упала на пол. -Т-ты врёшь, да ты врёшь! И завидуешь, что он любит меня. -Нет, Вики. Мне тебя жаль, Я не стерва, как ты могла подумать, но тебе нужно было это рассказать, ведь кому, как не мне знать, что твой любимый в тайне ходит от тебя... -Она похлопала мне по плечу и ушла. Я уверена, она не врёт. *** Я зашла в поезд и глазами начала искать этого подонка. Где же ты милый? Он сидел за столом и пил глифт. Как всегда до умопомрочения красивый. Быстрым шагом Я подошла к нему и со всей, что могла силы ударила по лицу. Слёзы сами собой лились из глаз, но Я этого не замечала. -Вики! Что случилось? -Ты ещё спрашиваешь? Она мне всё рассказала. Ты думал Я не узнаю? -Кто? Лилит? -Да! Она мне рассказала, где же мой благоверный пропадет по ночам, где же он тренеруется и почему приходит утром. -слёзы подступил к горлу и Я начала плакать взахлёб. -Ну тише, пойдём снаружи разберёмся. -он взял меня под локоть и вывел из вагона. -Как ты мог? Скажи? Ади! Ответь!!-я кричала на него, умоляла всё рассказать, но он стоял с лицом полным безразличием. -Да из-за тебя я стал мягкотелым! Я не могу никого нормально убить, ведь боюсь, что ты меня отчитаешь. Я боюсь, что сделаю тебе больно! -Так зачем мне изменять?! Боялся сделать больно физически, а сделал морально, спасибо! - Да как же ты не понимаешь?! -Он взял меня за плечи и сильно их сжал. -Твоя смерть самое худшее, что произошло за последнее столетие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.