ID работы: 9942802

Абсолютная память

Слэш
R
В процессе
411
автор
yahochuspat бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 544 Отзывы 132 В сборник Скачать

ОБЬЯВЛЕНИЕ!

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели! Я обещала выпустить главу 7 или 8 числа этого месяца, но я решила этого не делать. Все дело в том, что на данный период времени я не могу слишком уж часто выпускать главы, и, если я выпущу эту главу, а потом сильно затяну с продолжением – эффект от всего происходящего в ней сильно потеряется. Поэтому, посоветовавшись с некоторыми людьми, я приняла решение прекратить выпускать главы до тех пор, пока не допишу фанфик в черновиках, и только после этого выложу все остальное. Мне правда жаль расстраивать всех тех, кому интересен мой фанфик, но прямо сейчас я едва успеваю справляться со своими проблемами и чертовыми дедлайнами(!). Я стараюсь успевать все, но получается у меня не очень. Усталость берет свое, и желание писать практически нулевое. Чувство раздражение и необоснованной злости накрывают совершенно неожиданно, когда я пытаюсь хоть что-то из себя выжить. Я пыталась заставлять себя писать хотя бы пару предложений к следующей главе, но все заканчивалось тем, что я просто все стирала и переписывала вновь, и так по кругу… Я устала. Сейчас, сидя и строча этот текст, у меня слипаются глаза, и я очень хочу спать… Но опять же, я не бросаю писать этот фф, просто теперь, когда вы увидите его следующее обновление, он уже будет полностью закончен. К сожалению, на это уйдет больше времени, но я обязательно его закончу… Искренне надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, вы не будете злиться или растериваться из-за этого. P.S Очень вас всех люблю и надеюсь на ваше понимание. Ваша DarcZuna. Также извиняюсь за обманутые ожидания читателей, которые надеялись увидеть главу сегодня... Мне правда жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.