ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
В полутьме комнаты с зашторенными жалюзи,освещённой только тусклой лампочкой, которая даже толком не горела, было грязно. По всей комнате были раскиданы листы. Некоторые были порваны, обрисованы, скомканы, на некоторых даже было что-то пролито. Мусорная корзина была переполнена всякими бугами и прочим мусором. За столом, на котором стояла не работающая лампа, сидел учёный. - Опять не то! - Блондин скомкал и выкинул очередной лист. - Надо придумать что-то получше... Размышления его прервались стуком в дверь, а когда блондин повернулся она открылась. - Привет! - В комнату зашёл шатен с фиолетовыми глазами. - Том, ты хоть прибрал бы у себя. Или ты тут жить собрался? Пошли на обед. - Ага привет. - Том повернулся обратно к столу. - Потом поем. - Я сказал идём! - Роберт подошёл к столу и начался стягивать друга со стула. - Да ладно иду я. - Я если что буду ждать в столовой. - Шатен скрылся за дверью. Том немного посидел а потом задумался что надо действительно сходить поесть что-нибудь нормальное, а то на этих бичпакетах он посадит себе желудок, траванётся, потом возможно умрёт и не переиграет Роберта. Учёный встал и вышел из кабинета.Проходя мимо кабинета друга он остановился. Там Роб хранит свою шайтан-машину. - Ладно, раз честно переиграть не получится, переиграю нечестно. - С этими словами Томас достал из кармана халата ключи, достал тот который от кабинета друга и начал открывать. - Тебя сколько ждать? - За углом показался хозяин кабинета. - Что ты делаешь!? - Тебя переигрываю! - С этими словами блондин захлопнул дверь кабинета. - Открой! - Шатен подбежал к двери и попытался открыть двер. Но она открывалась во внутрь, а там Том подпёр её стулом, а сам пошёл к "Х"...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.