ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Пульса нет. Значит умер. Ещё один. Отойдя от кактуса, под которым валялся очередной труп, парень одетый в белую кофту с синей жилеткой и белой прядью на волосах, которая была дефектом создания, начал всматриваться в бесконечную пустоту которая окружала все вокруг.Ей не было ни конца ни края. Но он точно знал что если идти вроде на север будет свалка, где валяется очень много кому-то не нежных вещей. Ещё если идти по пустоте то иногда встречаются пустые комнаты, в которых иногда можно жить. Внезапно сзади послышался легкий шум. Обернувшись он увидел как что то стремительно направлялось в его сторону.Обернувшись он попытался найти куда спрятаться, но не нашёл ничего лучше кактуса. Через несколько секунд что-то быстро проехало мимо него подняв ветер. Ещё были слышны чьи-то слова. Голос был похож на ЕГО - Диктора. Это человек который проводит над существами, подобные Первому, эксперименты. Он его в лицо никогда не видел, но и сам голос был пугающим. Посидев за кактусом он вышел, постоял и решил пойти в ту сторону куда направился клон. Но в тот же момент мимо пронеслось что то синее, но в ту секунду после поворота перед ним показался клон, в серой маске. При этом он был ниже Первого сантиметра на три. - Привет. - Поздоровался он смотря в глаза Первому. - Ты что живой? - Ну вроде да. - Сказал клон в маске. - А ты вообще кто? - Я… Я даже не знаю... - Это как? - Не знаю. - А почему ты на меня похож? - Возможно мы клоны одного существа. Та камера - это человек, проводящий эксперименты над остальными. В основном все умирают, а я выжил. Теперь пытаюсь остальных спасти. - Выходит? - Выжил только ты. - Первый вздохнул. - Тогда давай попробуем остальных спасти, добить этого... Как его зовут? - Не знаю, но я назвал его Диктором. - Ясно. А кокой у тебя был эксперт? - Такое не очень хочется вспоминать... - Первый вздохнул. - Ядовитые газы. - Просто я подумал что у нас ведь имена одинаковые, если спасём ещё кого-то то неудобно будет между собой общаться. Нужно дать друг другу кликухи. - Верно. Тогда ты будешь Шустрым. - Хорошо... Токси́н!.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.