ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Роберта он запер в камере в одной из подвальных секций до которых можно было добраться окольными путями только из его кабинета. Правда задумавшись он раза два свернул не туда и заблудился. Вернувшись в кабинет блондин всё осмотрел. Захламлённый стол выглядел так же как и в тот день... В углу валялись коробки со сферами. Из всего выделялись несколько вещей: первое - флешка на которой были записаны все эксперименты. Сами видео с основного компьютера он удалил и перекачал на флешку чтобы никто не узнали чем он занимался всё это время. Второе - пистолет. Тот которым он выстрелил первому в глаз. Причём попал именно в тот, который пострадал от ожога. Непроизвольно возникала мысль: а если бы он попал ему не в глаз? Клоны свалили на первый этаж к своим подругам. Красный с ним не общался после того как они вернулись. Почему-то от этого Тому становилось грустно. Возможно это от того что они успели подружиться за три месяца?... Ответ на этот вопрос учёный не знал. Постояв и подумав он решил сходить к ним. *** В кабинете никого не было. Экран был потушен и к нему была прикреплена записка: "Если это читает белобрысый то мы всей компанией на крыше".

***

На крыше было холодно несмотря на то что на дворе начало мая. Хотя Милане явно было по барабану на холод если она постоянно в платье ходит. Сама вышеупомянутая сидела краю крыши и залипала в телефоне. Ред стоял подальше от неё смотря на городской пейзаж. Одиннадцатого и Лиры не было видно. Фиолетоволосая посмотрела на пришедшего, а потом на Первого и опять залипла в телефон. Одноглазый заметил что она не него посмотрела и развернулся заметив блондина. - Чего пришёл? Он полностью развернулся в сторону пришедшего. Выбитый глаз был затянут повязкой. - Извиниться. Вообще за всё. За то что делал с тобой и остальными и за то что врал. Первый продолжал молча смотреть на учёного. Милана уже смотрела на этих двоих. Шатен развернулся и посмотрел на город. - Ты думаешь за такое легко простить? Сзади подошёл одиннадцатый. - А ты откуда здесь? - Он тут был все это время. - Ред повернулся обратно к Тому. - Ладно. Над городом вставало солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.