ID работы: 9942962

P-12

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. В джунглях

Настройки текста
Примечания:
- Первый! - Учёный открыл дверь куда временно поселил Реда. Но застыл увидев что тот сидит не один. - Что? - Ред посмотрел в сторону Тома. - А что он тут делает? - А что нельзя? - Шустрый тоже посмотрел туда. - Как ты вообще сюда попал? - Через твои тайные ходы. У вас по всему периметру здания можно из одного места очень быстро пройти в другую часть. Зачем тебе эти ходы? - Это здание построено по образу здания из Хеллоу-сити а там это придумал Роберт. А точно. Первый пошли я кое-что покажу. - А я тогда пойду этими же ходами гулять. - Шустрый встал с ковра на котором они сидели и пошёл в тёмную часть комнаты. - Смотри чтобы тебя никто не спалил! А то ещё придётся объясняться. - Сказал ему пред тем как он ушёл Ред. Потом развернулся к Томасу. - Что вы тут делали? - У нас была типо свиданка. - Чего? Ладно, я не буду в подробности вдаваться. Короче, в сферах которые ты принес не было схемы. Но зато я нашёл самого Роберта. Он там что-то мутит, лучше сейчас его поймать пока он ничего не натворил. - Ну тогда пошли туда.

***

- А зачем мы вышли так далеко? - Спросил первый пока они шли к тому месту где Том увидел Роберта. - Придётся выйти далеко из-за того что этот чёрт может нас услышать. - Блондин осмотрелся. - В общем план такой - я его отвлеку, а ты нападёшь сзади. - А как я это сделаю если у него куча разных сил? - Раньше если его отвлечь он надолго отвлекался и мог о чём-то забыть. Возможно это осталось. - А если не получится? - Ну тогда не знаю... ... - А почему ты меня называешь только по номеру? - А как тебя ещё называть? - Ну меня девчонки и Ф... - Он вспомнил что тот не знает про кликуху. - ...Одиннадцатый начали называть Ред. Или полностью Реджинальт. - Ладно. - После некоторого молчания ответил блондин.

***

- Вон он. За кустами в которых сидели эти двое была поляна. Там стояла куча каких-то коробок и контейнеров и непонятная огромная машина возле которой стоял Роберт. - Иди. - Роберт! - О, привет. - Он развернулся и радостно посмотрел на Тома. - Я думал ты не придёшь. - Где она? - Кто? - Ты знаешь! Схема. - А ты сам как думаешь? - Шатен начал походить к Томасу. Первый в это время перебегал от одной коробки к другой приближаясь к месту где стояли бывшие друзья. Странно что фиолетоглазый его не замечает... Или он только притворяется...? - Отдай ее. - Зачем? Чтобы ты сделал все хуже? - Ты о чем вообще? - Притворяешься значит... - Он резко развернулся и посмотрел на ящик за которым сидел первый. - Вылезай. - Он телепортировался перед тем ящиком. - Тебе что сказали? - Сказал он уже обращаясь к Реду. Тот попытался атаковать его битой, но шатен увернулся и оказал за клоном и толкнул его. - Он соврал, да? - Не слушай его! Он несёт чушь! - Это я то несу? Да ты сам ему врал, крыса завистливая! - Заткнись! - Он выстрели в Роберта но тот увернулся. Том начал стрелять и бегать за Смитом по всей территории пока они не выбежали с неё. Вокруг все пылило. - Ну и что ты сделал? - Шатен осмотрел местность а потом развернулся. - Теперь ничего не видно. - Я сказал заткнись! - Хватит меня затыкать. Ты сам виноват в случившемся. Не лез бы куда не надо нормально б жили. - А нафига ты ее вообще сделал!? - Нда... Зависть творить странные вещи... За ним из пыли появилась чья-то тёмная фигура с чем-то в руках. - Это всё ты! - Прекращай уже... - Его ударили со спины по голове битой. Он развернулся. - Что...? Ред ударил опять и попал по голове. Том выстрелил из пистолета отчего фиолетоглазый вырубился. - Наконец-то. - Блондин отвёл взгляд от лежащего Роба и посмотрел на первого. - Ты как? Тот молча повернулся лицом к учёному. Как оказалось, он случайно попал ему в глаз и тот у него вытек. - Я по вашим разговорам понят вот что - ты завидовал Роберту и использовал на себе. Но потом что не так пошло и силы обрёл он. Я правильно понял?...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.