ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось? 2

Настройки текста
Америка бежал. Куда? Он сам не знает, но точно не домой. Он бежит уже 15 минут так точно. США весь в слезах бежит по городу стран. На щеке порез, а на руке синяк. Так ещё и на спине несколько ранок. Вы наверно спросите - что случилось? А я отвечу что случилось. Ссора. Flashback Америка сидел в своей комнате, как вдруг услышал крики с кухни. Решив проверить, что случилось он вышел из комнаты и отправился на кухню. Там был Великобритания который ругается с Францией и Канада, который пытался их упокоить. - Брат, что случилось? - спросил США. Через его очки не было видно того, что он волнуется, но Канада это знает. - Они опять поругались, но теперь я и сам не знаю из за чего! - ответил дрожащим голосом Канада. Америка подошёл поближе к родителям. - Father, mother please stop (отец, мама прошу перестаньте ) - Он понимал, что они его не послушают, но попытаться стоит, надежда есть. Конец Flashback Я не хочу говорить о том, что произошло дальше, я думаю вы сами представляете по описанию его ран. Великобритания был взбешён. Америка остановился. Он понимал, что за ним никто не бежал. Но боялся. Боялся, что если остановится его изобьют сильнее. Начался дождь. Любимая погода... России. Почему я начала говорить о нём? Потому что США решил идти к нему. Он понимал, что они враги, но его дом был ближе всего. Он шёл ещё где то 10 минут. И вот он у двери русского. Звонок. Дверь открылась. Там стоял русский. Ой то есть русская. Да она пришла. Она была одета в оранжевую футболку с чёрным котом и в чёрные облигающие ( короч типо близко к ногам, хуй знает вообще ) штаны. - Штаты? Не ожидала тебя увидеть - усмехнулась ЕР. - Росс! - крикнула в сторону лестницы девушка. - жди - она ушла. Через минуту послышались шаги по лестнице. Страна зашла в прихожую. - Америка? Что ты здесь делаешь? - вдруг Россия заметил на лице Мурика порез. - Привет, - Америка волновался, но старался не показывать это - можно у тебя переночевать? - наверно это глупо звучит 🙂. - Эм, ладно, но ты не ответил на вопрос - ( бля не мешайте писать, мысли придите, ой мысли про геев ) - н-не важно - океей Через 10 минут - так, идём покажу тебе где ты будешь спать - сказал Росс и встал из за стола - хорошо - сказал Мурика и пошёл за ним Они пошли на второй этаж. - вот твоя комната - Россиюшка открыл дверь. - ХЭЙ! Россия а может он будет с тобой спать?))) - подбежала ЕР к ним - зачем? Есть же комната для гостей - значит так? - ЕР сорвала шапку-ушанку с России и побежала. Штатам открылся вид на кошачьи ушки России. - ЕР ВЕРНИ ПАДЛА ТАКАЯ!!! - Россия побежал за ней. Вдруг раздался звук стука входной двери о стенку. Нет ЕР не убежала из дома, это кое кто пришёл. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ - это была моя ос ( ГАЧА КЛУБИИИК, добавляем себя девочки 🤡 ) США решил посмотреть что происходит там ( так как они все ушли суки такие ). - ЕР ВЕРНИИ!!!!! - Единая Россиюшка бегала как флэш, а ещё она была маленькой, если не знать сколько ей лет можно подумать что ей 5, ведь рост реально 5-летки. Кстати у неё тоже были ушки, но она их не скрывала. - ЕР перестань издеваться над Россом пжлст - моя ос пошла к Штатам, который если честно был в ахуе. - что встал? Статуя шоль? - шуточки прекрасны, особенно на перемене, в школе, когда все шумят, ДА. - аргх, ладно перестану - ЕР прыгнула и кинула в Рашу его шапку. - спасибо.. - Росс понимал что Аме увидел его кошачьи уши. Но прикол то в том что у него ( России ) есть такое что 2 месяца он ходит с хвостом, он появляется а потом по прошествию двух месяцев как я говорила пропадает. Странно но да. Живот болит, ахуенно. Классно. - эээ, кто нибудь мне объяснит, что происходит? - сказал Америка смотря на русских. - ЕБААААТЬ - я села :D - ебучииий - у меня реально болит живот, бля а может... Ладно они у меня есть, точнее она ( девочки поймут о чём я пишу, дни, красный, да возможно ) - почемуууу, убейте - чо случилось? - ЕР подошла и присела около ( хмм, пусть моя ос будет Тапком да ) Тапка. - живот болит блять - сказала Тапок - терпи ебучая кошатница - ответила Ер и встала. - а ты иди в комнату к Россу чувак))) - ЕР ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - крикнул Россия поднимаясь к ним по ступенькам. - у нас есть гостевая комната! НАХУЯ КО МНЕ?! - потому что - ответила ЕР и ушла кому то звонить))) - ок я пойду отсюда - Тапок ушёл. И пошёл пинать учебник истории :') - лан, идём ко мне, так уж и быть - сказал Росс уже идя туда. Аме просто пошёл за ним. Через 15 минут к ним зашла ЕР. - всё теперь он точно будет спать с тобой))) - сказала ЕР и уже хотела уйти но... - с чего и почему? - ответил Росс, смотря на неё с непонимающим взглядом. Вдруг в комнату зашла Беларусь и улыбнулась. - приветик! - сказала Белка и улыбнулась ещё шире. - привет... - впервые Россия был не рад приезду сестры.

Вечер. Школа. Подруга.

( Друг рассказал мне фанфик про его друзей... Мой лд гей... Меня шипперят с ним... ЖОПА ) Все уже легли спать. Кстати вам наверно интересно куда ушёл Тапок? Он ушёл делать математику, историю и т.д. Да. Теперь Тапок может дописать это. - Но у него нет инета))) - эээ, одноклассники дадут :D - не честно >:( - честно - стоп - я пишу сама с собой - ШИЗОФРЕНИЯ)))

На утро

Россия проснулся и увидел как Мурика спит на нём. - Он такой милый когда спит. Так стоп о чём это я думаю. Бляя. - Это мысли Росса))) - ПОДЪЁЁЁМ!!!!!! - в комнату вбежал Тапок и начал орать. Стоп... Тапок умеет бегать? Так вот где мои тапки... ОНИ СБЕЖАЛИ. (Бета: так вот в чем дело!) Вдруг в Тапок прилетает подушка от ЕР, она довольно сильная, хотя, она даже сильнее России и Союза вместе. Поэтому тапок упал, а вот Тапок не упал. Ладно. - БЛЯТЬ! - Тапок упал еблом на пол. - *зевок* что вы так *зевок* орёте? - Беларусь вышла из комнаты в милой пижамке с картошкой, в её руках была подушка. От криков Америка проснулся и упал с России на пол. Все обратили внимание на него. Росс вспомнил как Мурик лежал на нём и покраснел. - Россиюшка, а чо ты покраснел?))) - спросил Тапок который первый заметил лицо Раши. - ... - Росс ничего не ответил, он был в лёгком шоке, хотя обычно всю такую информацию быстро переваривал. - ладно, пошлите уже завтракать - сказала Тапок поднялась и ушла, а вместе с ней ЕР и Беларусь. Аме встал и забрался на кровать. - что это было? - он тоже был красный, похоже он понял на чём спал))). - сам не понял, ладно, завтракать пойдёшь? - no i'm on a diet ( нет, я на диете ) - ответил Штаты на своём родном языке. На собрании Уже почти все страны уже собрались в здании ООН. Они сидели за длинным столом в огромной комнате, где были такие же большие окна. Вдруг дверь открылась там появились Россия с ЕР и сестрой Беларусью, а так же Америка, которому обработали раны, ведь Росс нашёл их все, кстати их оказалось даже больше чем предполагалось. Все немного удивились. Страны сели на свои места, кстати у ЕР тоже есть там кресло рядом с Россией конечно. Наверное спросите зачем и почему? А я хуй знаю? А вообще Раша просто не может без ЕР, можно подумать она его дочь, но она него главнее. Вот собрание началось. ООН что то говорил, его не слушали лишь Россия, Америка, Япония, ЕР, Беларусь и... Всё))) ЕР писала этот фанфик ( бля не спрашивайте, просто это психушка, я дура, просто люблю поролить за неё ) Япония рисовала что-то в скетчбуке. Америка сидел в телефоне, по моему музыку слушал. Беларусь думала над ситуацией ( вы понимаете блять ) Россия просто игрался с ручкой :D ( кстати это интересно ). Великобритания был не доволен сыном, за его внешний вид и за то, что тот сбежал из дома. Но Вел решил поговорить с ним после собрания, а не сейчас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.