ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно всё нормально? 3

Настройки текста
После собрания Америка пошёл домой. Он понимал что опять получит, и у него будет больше ран. Но деваться не куда. К России идти не хотелось. Хотя, скорее всего Аме хотел бы сейчас быть у него, а не у себя дома. Я не хочу описывать это, да и скорее всего бета не захочет это читать, наверное. Заботимся о бете, он тоже тапок, ой, человек. (Бета: спасибки🤗)

У России

(, а зачем нужны эти <b> всякие, бета ты знаешь?) (<b> делает шрифт толще) Росс не спал пол ночи, ведь думал о США. Он… Он волновался за… За Штаты? Да Аме ему нравился, только внешностью, характером и остальным нет. Но… Россия уже запутался в своих чувствах. Вдруг в комнату ворвалась ЕР. — Россия! Ты заполнил бумаги?! — Ер была как то… Взволнованна? Она обычно никогда не показывала это чувство. — А? Да, да. На столе лежат. — После ответа Росс снова погрузился в свои мысли. А ЕР быстро схватила бумаги и убежала. Послышался звук закрытия входной двери. ЕР ушла? Зачем? Куда? А точно! В здание ООН отдавать документы. Но сейчас нашего Россиюшку больше волновал Мурик. Ведь тот не был в инстаграме уже часов так 5 точно. Хотя обычно он мог наоборот сидеть эти пять часов в нём и выкладывать фотки. Это было ужасно странно. С этими странными мыслями и заснула наша страна.

На следующий день в здание ООН.

Америка пришёл в толстовке. На улице была весна, и довольно тёплая. Обычно в такие дни он приходил в своей любимой футболке. На собрании Россия разглядывал Аме. Прошло пол собрания, за это время Росс заметил то, что из-под толстовки, если приглядется к шее Мурика можно увидеть ранки. Через ещё некоторое время Штаты заметил на себе взгляд, он поднял глаза и встретился ими со взглядом Раши. (Бета не убивай если не правильно, я ещё хочу пожить и узнать больше по истории про Союза). После собрания Россия решил поговорить с Америкой. И вот собрание прошло. Росс пошёл за Аме. Вдруг Мурику взял за руку Великобритания. — Я же говорил тебе одеться нормально! — Что это такое! — Рашку никто не заметил. А Вел был в ярости. Он ненавидел когда сын одевал что-то вместо пиджака там, рубашки на собрание. — Father! Stop! Я уже давно не маленький! Я самостоятельная страна! — Зря он решил так говорить… Великобритания дал ему пощёчину. — придём домой и серьёзно ПОГОВОРИМ. Россия понял что надо ДЕЙСТВОВАТЬ (ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, и он стал БЛУУМММ) (Б: музыка по жизни) Росс подбежал и схватил США за руку. Они побежали домой к Раше. В мыслях у него было только «ЧЁРТ, ЧЁРТ, чёрт, чёрт, чёрт…» После того как они убежали довольно далеко они остановились. Аме был в шоке (мне кажется бета тоже будет в шоке) он не понимал зачем Россия это сделал? Они что теперь друзья? И вдруг Штаты вспомнил… Flashback Америка проснулся от криков и упал с России на пол… Конец Flashback Мурика покраснел от воспоминаний, да он понял на чём спал тогда.))) — З-зачем ты это с-сделал? — Аме был как я уже говорила в шоке (ЁБАНАЯ УЧИЛКА, ЁБАНАЯ БИБЛИОТЕКА, ЁБАНАЯ ШКОЛА ЁБАНАЯ ФОТКА) — Ну во первых, почему он тебя бьёт? А во вторых, ты хотел получить ещё пиздюлей? — последнее слово Росс произнёс с усмешкой. — Ну, он очень раздражительный. Его начинает бесить, когда я прихожу на собрание к примеру как сегодня. И ещё, нет я не хотел получить пиздюлей, но теперь я получу в 2 раза больше… — Штаты был грустным. — Будешь жить у меня!))) — Раша сам был в шоке от свои слов. И с чего это? Он не понял. — У тебя? Тебе же тоже может достаться. — С чего мне может достаться? Мой отец развалился, а что сделает твой? Даст санкции?))) Ха ха, я к ним привык! — Россия улыбнулся, такая детская улыбка, такая милая, тёплая. Америка улыбнулся, он сам не понял почему, но улыбнулся. Ему стало легче от улыбки Росса. — Ладно пошли, а то скоро темнеть начнёт. — Россиюшка взял за руку пендоса и они пошли домой. (СТОП, ОНИ ВЗЯЛИСЬ ЗА РУКУ?! I'm gay 👉👈). Немного поговорим, самую чуточку. Ну во первых, я не смогла написать часть ночью, вырубилась. А во вторых я пришла со школы, и погуляла. Бета, жди часть ночью 🌚👉👈 ты наверное всё ждало когда я её дам тебе поредактировать 🤡 Продолжим… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.