ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они упали вниз. — Бля, идеальный побег. — Сказал Россия вставая. — Heck... ( Чёрт). — Америка хоть и упал на Росса но больно было. — Ну не сломал же ничего. — СУКА! — Раздалось на верху. Из окна вылетел тапок, а за ним Тапок. — Вопрос нахуя? А главное нахуя? — Сказал Тапок, повиснув на окне, он как то зацепился одеждой. — Просто так! — ЕР не понравилось то, что она не смогла заставить двух стран кхм, покувыркаться в кровати. Россия усмехнулся и повернулся к Аме. — Вставай давай))). — Россиюшка дал руку Штатам. Когда он встал они решили пойти домой к Россу, переодеться и попереться на собрание. Россия нашёл у себя в кармане свой телефон, а там сообщение от ООН про собрание. И конечно эти две страны опоздают. Через 14 минут. — Раш, сколько нам ещё идти? — Я откуда знаю? — Это был 6-ой раз когда Аме спрашивал про это. Ещё через 3 минуты они пришли. Переоделись и побежали на собрание. В здание ООН. — Здравствуйте! — Они вбежали в комнату собраний. — Где вы были? — ООН был не доволен тем, что они опоздали. Россия увидел ЕР которая стояла с закрытыми глазами около окна. — Это спрашивайте у ЕР. — Росс не понимал зачем она сука это устроила? ООН посмотрел на ЕР. — Я ничего говорить не буду. — Единая Россия. — Я хотела их ПОЖЕНИИТЬ. — Она посмотрела на свой дом (она его купила, в нём и были Россия с Америкой). — Как вам земля на вкус? — Улыбнулась ЕР, посмотрев на двух стран около двери. — ПрЕкРаСНаЯ земля блять! — Я рада))). — Что происходит? — Украина нихуя не понимала как и автор, который сейчас пьян макроном ( типо дошика). — Мне больше интересен план Единой Россиюшки. — Япония всегда хотела свести этих двух милых стран. — Ну мой план был такой. Связать Штаты, запереть их в комнате. Но этот долбаёб под именем Россия сбежал из комнаты, а потом вместе с Аме вообще из дома. Великобритания встал. Ему вообще, ну вот ВООБЩЕ не понравилось то, что сделала ЕР. — Я улиточка, не бей подумай. — ЕР посмотрела в сторону, как вдруг стул взлетел и полетел в сторону окна. — Пока. :') — Она побежала в разбитое окно и прыгнула. Как вдруг у неё раскрылись откуда не пойми взявшиеся крылья чёрного цвета. Одно крыло было сломано, но она полетела. Сначало криво, а потом вроде норм. Все страны были в шоке. Беларусь сидела на кресле прижав к себе свои ноги. Украина была в украиноском ахуе. Вел тоже нихуя не понял. ООН думал сколько потратит на новое окно. Казахстан хотел кумыса. Америка чот покраснел. Россия кажись хотел развалиться как отец. Продолжение следует... Автор в нетрезвом состояние .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.