ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Аме вышел из аптеки он немного испугался. Он не ожидал увидеть Россию. — Что ты здесь делаешь? — Просто жду тебя. — Зачем? — Не знаю. Пошли домой. Они спокойно пошли. От США всё ещё пахло. Росс это чувствовал. Через 27 минут они пришли домой. Америка сразу пошёл на кухню, нет он снял обувь. Он выпил подавители, но ему стало что-то хуже. — Fuck… — Что случилось? — Н-ничего — Просто скажи что — Россия стал серьёзным мужчиной 2 года, блин воспоминания о windy31. — Я пассив… — Из-за своих слов Штаты покраснел. — А. — Росс отошёл от Мурика поняв что происходит. Вдруг в них обоих прилетает со всей силы какой то предмет, из-за чего Россия с Аме вырубились. Проснулись они в комнате. Точнее первым проснулся Росс. Он осмотрелся, рядом лежал связанный Мурзик. И на верёвке записка, которую наш Россиюшка не заметил. Россия встал с кровати, нет ну, а типо зачем Америку освобождать? Проснётся тогда сделаем, а сейчас мы всё позырим. Россия сразу понял, что это не его комната и не две другие. Это была совсем другое помещение. Но тут тоже был люк. «Не удивительно» подумал Росс. Он подошёл к двери и подёргал за ручку. *Заперто*. «Опять же не удивительно» снова подумал он и решил посмотреть что в шкафу. Когда он подошёл к нему он заметил записку, на которой было написано «Россия когда захочешь поеб///// открой и возьми то что захочешь, к примеру защиту))) подпись: Ебаножка дурная». Росс сразу подумал о ЕР, сучка… Хотя скорее всего это устроила не она одна (А МНОГО ЕЁ КОПИЙ :) ААЖАЭЫЭАПЭАХАХПХАПХ). Россия вспомнил про люк. Он подошёл к нему и дёрнул, открыто? Похоже забыли))). Он спрыгнул вниз. Раздался грохот. Штаты проснулся от этого. Он не сразу понял, что связан. Pov Russia Я спрыгнул. Раздались шаги. Куда прятаться? Диван, за диван! Когда я спрятался в комнату зашла ЕР. — Никого, чёрт куда он уже успел убарахтаться. — Она ушла, через минут 2 я вышел из убежища. Можно сказать — начался квест. Надо высвободить Мурика, я мог его взять с самого начала, но он связан. Я пытался развязать, (но автор не написал), но у меня не получилось, только ослабить немного верёвки, что бы его руки не посинели. Так надо идти найти что нибудь. Я пришёл на кухню крадясь. Я нашёл там ножницы, для верёвок. Ну да они создали квест. Дальше я пошёл в гостиную. Там я нашёл ключ. Так быстро? Не может быть. Это какая то ловушка! Была не была! Я пошёл на второй этаж, никого. Чёрт нет! Это ловушка! Аргх… Я открыл дверь и подошёл к Мурику. Разрезав верёвки я спросил. — К тебе кто то из них заходил? — Д-да. А где мы? — Сам хуй знаю, но точно не у меня. Да и не у сестры, её дом я помню. — Нам нужно выбираться? — Глупый вопрос… Если считать надписи и то, что ты был связан то логично — да. — А через окно? — Ну они додумались его закрыть, а вот люк нет. Кто то закрыл дверь. — ЕБИТЕСЬ! ДЕТЕЙ ДЕЛАЙТЕ ТВАРИ! — Прокричала ЕР в коридоре. — ЛЮК МЫ ЗАКРЫЛИ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ! — Сука… Мурик высоты боишься? — Д-да, а что? — Ну… — Россия взял стул (End pov Russia) и кинул его в окно. Окно сломалось. — Бежим! — Он схватил Штаты и они вместе прыгнули в окно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.