ID работы: 9943045

Черный паук

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 76 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 4 :Школа

Настройки текста
Моё состояние на понедельник

состояние организма

Статус: перестройка (активная) Характеристика: Мышечная сила: 6 → 9 max 12 Скорость сокращений: 5 → 8 max 15 Мышечная выносливость: 6 → 9 max — Восприятие времени: 1 к 1 Запасы веществ/энергии: 11% жировая прослойка Масса тела: 54 →60 кг Рост: 174 → 177 см

изменения

Глаза хищника: 75% перестройки Адаптивный зрачок — 100% Скорректированная роговица — 100% Развёрнутые рецепторы — 100% Изоляция нервов — 100% Слепое пятно убрано на — 100% + 2 раза лучше динамическое зрение Косметика: Цвет зрачка изменён — 100% Изменения размера и разреза глаз — 79% (1~1,5 дня) Создание желез в глазах — 100% + ночное зрение без повреждений глаз 10 мин Мутировавший вирус паука — быстрое увеличение мышечной массы тела на 35 — 50% (4 -11 дней) + Предполагаемый конечный вес: ~76 кг — смена типа мышечных волокон на адаптированный паучий (11 — 38 дней) + выход за пределы силовых возможностей человека — заложение неизвестных инстинктов в мозг -100% + построение карты местности на основе информации из органов чувств и анализ на опасность -возбуждение регенерационных процессов на постоянной основе -100% + 50% к скорости регенерации клеток -изменение кожного покрова в районе конечностей + возможность прилипать к поверхности Тем временем в школе Пока шёл к классу, увидел Гарри: — Привет Гарри. — А… Пит ты довольно сильно изменился.  — Есть такое... — Не расскажешь как ты так вырос за выходные? — спросил Гарри. — Осанку подправил. — Как тётя с дядей?.....        Дома я нашёл старенький плеер и вот сейчас на уроках сижу и параллельно слушаю то, что там загружено. Поправка, слушал, так как, на перемене уёбок Флэш его сломал, а вышло это примерно так: — А где это у нас малыш Паркер? — весело проговорил Флэш, ища меня глазами — Он не пришёл что-ли? — но банально не узнал из-за изменений. Я всё же подал голос: — Флэш, с такими высказываниями я начинаю сомневаться в твоей ориентации — все взгляды в классе сосредоточились на мне и я понял почему. Настоящий Питер в школе никогда не огрызался, он что-то мямлил и бубнил в ответ, но не огрызался.  — Паркер, у тебя яйца что-ли отрасли? — Томпсон поднимает меня за грудки. Я роняю плеер, а Флэш на него наступает. Теперь свободной рукой бью ему под ребра, наблюдая как он скручивается. В этот момент звенит звонок, оставив Флэша, ухожу грустный из-за плеера на урок.       После урока у шкафчика моё «паучье» чутьё забило тревогу. Резко уходя вправо, увидел промелькнувшую руку смявшую шкафчик. Пока Флэш отходил от шкафа, я развернулся и дал ему в нос, но я хоть и сильный, но на силу удара ещё влияет вес, которого, мне не хватает, в отличии от 80 килограммового Флэша, поэтому сильных повреждений он не получил. И сразу же кинулся на меня с кулаками от которых я, благополучно уклонялся. — А ну, чего столпились, драки никогда не видели? Разняли нас и столпотворение других учащихся, учителя, и отправили к директору, там если коротко, нам сказали: Ата-та так делать и отправили по домам.       До дома в Квинсе я не пошёл, зато сходил проверить свою вчерашнюю добычу, которую в ночи не стал разглядывать, а это два кольта 1911 с полными магазинами и 35 тысяч баксов. С кольтами я поэкспериментирую, а деньги разделю. Одну сумму буду переводить на электронный счёт с течением времени, а другую потрачу на свои геройские приблуды. Таким образом я обновлю свою лабораторию, куплю материалы для костюма и гаджетов, и другие мелочи. Также на уроке биологии нашёл несколько идей по изменению, а именно: повышение миоглобина в мышцах; новый состав и конструкция костей, сухожилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.