ID работы: 9943045

Черный паук

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 76 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 5 : Поиски

Настройки текста

компилятор чертежей

<Переработанный скелет V1.0> Конструкция: Сращены кубовидная, ладьевидная, пяточная и клиновидные кости стопы в единую конструкцию + 50% к прочности стопы В структуру костей вплетена паутина и изменено процентное соотношение других веществ + кости легче на 5% и прочнее в 2 раза бедренная кость выдерживает на сжатие 1500 → 2800 кг Рост 177 → ~185 см Вес ~76 → ~82 <Развитые сухожилия> В состав сухожилий вошла паутина, за место 20% коллагена тем самым увеличивая прочность на разрыв Скорость сокращений: Max 15 → 24 Мышечная сила: Max 12 → 21 Строение сухожилий перестроено для накопления и высвобождения энергии Скорость сокращений: 8 → 8(+10 при высвобождении энергии) Мышечная сила: 9 → 9(+10) <модернизирование кровеносной системы> На сердце вырастает броня из хитина, коллагена и паутины. внешний слой брони состоит из кальция броня в нужных местах эластична и не мешает работе сердца Аорты и вены утолщены, создан слой из паутины и мышечные кольца «краны» перекрывающие поток крови + возможность умереть от кровотечения уменьшена, кровоток может выдержать большее давление Белок из которого сделаны кровяные тельца положительно мутировал + 10% к скорости газообмена крови Много внимания отдал ногам и ступням, так как в отличии от комиксов мне не хочется сращивать сломанные кости, порванные сухожилия и вправлять вывихи суставов после каждого неудачного приземления с паутины. Также принял контрмеры к перегрузкам и кровотечениям не то с жизнью супергероя эти вещи будут преследовать меня всегда и повсюду. Теперь к костюму выглядит он как костюм симбионт. Костюм сшит из спандекса с титановыми вставками и 5 мм слоем из кевлара. Знак паука на груди оснащён светодиодами и может резко вспыхнуть на время ослепляя врага. Линзы обычные без особых функций. Мои новые веб шутеры теперь достигли той кондиции которой я хотел. Настраиваемая толщиной паутины от силы нажатия и новое плетение паутины по типу арматуры, корпус из листового сплава титана с силиконовыми герметизирующими проставками. И картриджем большего объёма чем был в прошлых веб шутерах. Новая версия паутины, которая теперь с запасом выдерживает мой вес Все изменения заняли неделю. Костюм я собирал дня 2, а остальные дни выходил на патруль улиц и останавливал мелкие преступления. Параллельно я следил за новостями и как раз через месяц должно состоятся Старк Экспо на которое я обязан попасть, ведь там столько халявных реакторов холодного синтеза. Так началась моя подготовка к выставке. Первым делом решил сменить мой не до костюм сделанный на коленке пусть и с применением дорогих материалов технологически это просто лёгкий бронежилет в обтяжку. Да это меня спасло, когда один воришка решил пальнуть в меня из пистолета но на этом всё, никаких доп. функций я не делал. Замена костюму быстро пришла на ум. А дальше пошли поиски этой самой замены. Прошерстил интернет про все запуски, и приземления шаттлов, ракет и спутников, обнаружения внеземной жизни, что не принесло ожидаемый результат. После этого я пошёл искать дядю Бена. Чаще всего он бывает в гараже… Ну как я и думал  — Дядя Бен — А это ты Питер, никак выбрался из своей лаборатории — донеслось мне из-под машины — Да, у меня появилось парочка вопросов насчёт моих родителей. — выбравшись из-под машины дядя серьёзным голосом сказал — Задавай — Чем занимались мои родители? Где работали? Так как кроме того, что они учёные мне ничего неизвестно. — внимательно посмотрев на меня Бен вздохнув поплёлся к углу гаража откуда достал толстую папку документов и флэшку передав это мне в руки сказал — ещё сегодня съездим к контейнеру твоего отца, больше у меня ничего нет от них. В обед поехали к контейнеру в нём было много моих старых вещей порывшись в два лица нашли нужные документы. Приехав домой Бен оставил меня со всем этим разбираться самому. Сначала решил проверить флешку на старом компе с отсутствием подключения к интернету. Там оказалось видео обращение отца — Питер если ты это видишь меня с Мэри скорее всего нет в живых. А Бен посчитал тебя достаточно взрослым для правды. Я с твоей мамой работали на одну организацию с целью создать лекарство от большинства болезней, по началу все было хорошо и даже обычно пока… Эх. мы не достигли хоть каких-то результатов, наше творение показало не только способности в излечении болезней, но и в военном применении из-за этого нашим проектом многие заинтересовались, а на нас стали давить, чтобы мы продолжили разработку, но уже в военном ключе. Мы с Мэри отказались, но за нами стали следить, угрожать, довольно долго мы бежали от них и в процессе этого побега родился ты. Мэри не хотела, чтобы ты рос в бегах где тебя вместе с нами могли убить поэтому мы отдали тебя Бену с Мэй, а сами улетели на самолёте. Теперь к самому главному, нашему с мамой тебе подарку подсказка находится в этом видео. Всего хорошего сын. С самого начала видео я услышал как отец стучит ручкой об стол. Как оказалось это был код морзе в котором были другая подсказка к загадке уже в документах вся серия загадок меня вывели на координаты, пригорода Нью-Йорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.