ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сознание начало возвращаться. Как же больно. Где я? Открываю глаза и вижу перед собой маленького белого дракончика. — «Мама?», — слышу в своей голове.       Вдруг в сознании всплывает информация: что это за дракон и как он был призван. Наверное, все же, правильнее сказать, что я его создала с помощью крови, крысы и магии. Дракон оказался одним из самый опасных в мире — штормовым. Даже я, та кто не очень любила изучать книги, читала энциклопедию мифов. В ней говорилось, что штормовой дракон может повелевать штормом, бурей, огнём и молниями, умеет превращаться в саму молнию и перемещаться. — «Привет, малышка, — говорю на Парселтанге. — Да, я, можно сказать, твоя мать. Какая ты красивая»       Я начала гладить дракона. — «Мамочка, а как меня зовут?» — зашипела она, посмотрев на меня своими светло-синими глазами.       Я начала перебирать в голове имена для своей «дочери» и придумала. Взяла дракошу на руки и говорю: «Милая, а как тебе имя Магма?» — «Да, мамочка, очень красиво звучит! Мама, я кушать хочу…» — «Ах да, сейчас дам, малышка. Accio паук! — из окна в комнату влетел паук. — На, радость моя, кушай»       Блин, что со мной? Я что, умиляюсь как мой фамильяр ест? Ну, ничего страшного. Когда Магма закончила кушать, начала спрашивать про мою жизнь. Я рассказывала ей абсолютно всё: как была парнем, про жизнь у Дурслей. Периодически приходилось успокаивать Магму. Во время злости у неё изо рта шли искры и маленькие молнии. Пересказала я ей и про философский камень, тайную комнату, Сириуса Блэка, турнир трёх волшебников, пятый и шестой курс. Не забыла про победу над Волан де Мортом, предательство, заключение на 25 лет в Азкабане и поцелуй дементора. Закончила упоминаем про обещание отомстить обидчикам, встречу со смертью и жизнь до сегодняшнего дня. Магма тихо плакала, а я поглаживала её как кота. «Мамочка, я всем им отомщу! Они больше не посмеют тронуть мою маму!» Я начала улыбаться. Похоже, что у меня появилась первая радость в новой жизни. Появилась дочь.       Шли годы. Я пошла в школу в 7 лет. Меня считали гением и через две недели перевели в старшую школу. Там пришлось проучиться всего 2 года. Всё свое время проводила с Магмой. Мы многое вместе узнали: она может превращаться в татуировку на моём теле, мы могли понимать эмоции друг друга без слов и отслеживать местонахождение по нашей связи. Магма долго училась летать, каждый полёт я страховала, на всякий случай. Наконец-то наступил мой 11-й день рождения. Я быстро одеваюсь, сажаю на плечо Магму, где она превращается в тату, и иду на кухню. Там суета: тётя готовит, дядя с Дудли открывают подарки. Когда я вошла, все со страхом посмотрели в мою сторону. — «Привет всем! Я скоро от вас ухожу. Вы рады?» — с фальшивым весельем произношу я. — «Д-да…» — говорит Петунья, а я хлопаю в ладоши. — «Дядя, ты же отвезёшь меня в один паб? Он называется Дырявый Котёл», — смотрю на него с улыбкой и хлопаю глазами. — «Да, девочка, я отвезу. Скорее свалишь от нас» Продолжаю улыбаться и слышу, что пришла почта. — «А, вот и почта!» — иду к двери и беру письма, отдаю все ненужные письма, а сама ухожу в комнату со своим.       Магма быстро превращается обратно в дракона и кричит: «Мамочка, мамочка! Мы скоро пойдём в Хогвартс и отомстим? Отомстить! Ура!». Она начала летать по комнате. Я невольно залюбовалась ею. — «Да, милая, мы отомстим всем кто нас предал. А когда подрастём — захватим всю Британию. Никто нас не сможет остановить!» — «Ура! Мамочка, а когда я смогу дышать огнём и молниями?» — «Скоро, малышка. Примерно 2 года осталось», — шиплю я.       Взяла письмо, раскрыла его и прочитала.

Здравствуйте, мистер Поттер! Мы счастливы сказать вам, что вы зачислены в школу чародейства и волшебства — Хогвартс. Для обучения в нашей школе вам нужно приобрести: мантии, учебники, палочка и…

      Дальше я не читала. На следующий день меня отвезли к пабу Дырявый Котел. Я взялась за ручку и открыла дверь. Внутри я не стала медлить и быстро подошла к нужной стене, положила руку на один из кирпичей и влила немного магии. Проход начал открываться. Вот я и вошла в волшебный мир, снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.