ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я просыпаюсь от крика Петуньи. Первой мыслью стало: «Сука, вот это я попал. Надо было хотя бы спросить про время, в которое меня отправят». Снова этот 1998 год, голод и избиение с младенчества, школа в мире магглов. Мои мысли прерывает крик тётки о том, что я мелкая уродка и как посмела появится на пороге их дома. С этого дня начинается моя жизнь в женском теле.       Дни шли неторопливо. Я поставила себе цели на новую жизнь.       Во-первых, нужно разобраться с мыслями Волди.       Во-вторых, требуется научиться окклюменции для сдерживания эмоций, пусть меня считают социопаткой, ну, или как ту девушку в Хогвартсе — холодной королевой.       В-третьих, очень важно научиться сдерживать магию, а это будет сложно. Её у меня стало слишком много.       В-четвертых, обязательно отомстить всем, кто предал меня. Их я буду мучить и убивать так, чтобы они молили о смерти. Да, эта цель мне нравится больше остальных.       Еще надо не забыть разобраться с крестражами Волди.       И самое глобальное в моём списке — стать тёмным лордом или, скорее, леди. Почти все они предали меня, считали, что я тёмный лорд. Что же, тогда покажу всем, какой тёмной леди я могу стать. Да, надо привыкать говорить как девушка.       И вот я сижу и ем объедки каши Дудли. Все смотрят на меня с ненавистью. Внезапно морж встаёт, берёт меня за шкирку и бросает в шкаф под лестницей. — «Теперь ты будешь жить тут, уродка!», — гаркает он и закрывает дверь.       Я сижу в ярости и думаю: «Вот сука, я ещё покажу вам!». Решила научиться ходить в шкафу, получалось неуклюже. Падая, каждый раз опять начинала злиться. Нет, это не дело. Кое-как села в позу лотоса и закрыла глаза, начала погружаться в собственные мысли, медитируя. Так прошёл весь первый месяц. С каждым днем эмоций становилось всё меньше и меньше. Когда я перестала показывать реакцию на происходящее вокруг — начала тренировать окклюменцию. «Успокойся, войди в свое сознание, создай что-нибудь и детализируй: огонь, горит костёр, слышно треск огня»       Сижу возле телевизора и любуюсь на моржа и кобылу. Они смотрят на меня со страхом. Я ни разу не заплакала за первый год проживания у них, ни разу не показала эмоций, ни разу не произнесла хоть одного слова. Они всегда видели только маску холода. Да, смотреть на их страх было очень приятно.       21 октября 1999 года произошел первый взрыв. Я задела вазу: она упала и с громким звоном разбилась. Петунья за пару секунд оказывается рядом со мной. — «Ах ты, мелкая уродка, я тебе покажу!» — кричит эта сумасшедшая и хватает сковородку.       Она бьёт меня ею по голове. Удар оказался очень сильным. Из макушки потекла кровь, все начало кружиться. Голова начала сильно болеть. В ярости я отбрасываю женщину потоком магии. Услышав сильный грохот, на меня налетает морж с кулаками, бьёт по животу, ломает руки и выбрасывает в шкаф. Проснувшись, двигая руками и ногами, понимаю, что всё зажило. «Ненавижу, убью, разорву», — тяжело дыша, думаю я.       Прошло 4 года избиений, унижения и голода. Я стала намного холоднее к ним и делала всю работу по дому. Но, вот настало время. Дурсли сидят на кухне, а я готовлю этим тварям еду. Поставив на стол еду, накладываю и себе далеко не маленькую порцию. Вернон смотрит на меня и говорит: «Тебе кто разрешал есть?». — «Пошёл на х&р, жирный морж»       Вернон вскакивает со стула и хочет ударить меня, но я быстро поднимаю руку и потоком магии отталкиваю его, а заодно и остальных. Даааа, не рассчитал сил. Ну, по&#й. Медленно приближаюсь к ним с мрачной улыбкой и красными глазами. — «Ну, что же, Дурсли, здесь всё скоро очень сильно поменяется. Вы будете нормально кормить меня, дадите денег на новую одежду и вторую комнату Дудли. Вы не трогаете меня, а я не трогаю вас», — говорю угрожающим, измененным с помощью магии, низким голосом. — «Да как ты посмела, мелкая уро…» — «Круцио», — и он истошно закричал. — «Теперь понятно?» — спросила я угрожающим голосом.       Все быстро начали кивать головой. — «Вот и хорошо. Сегодня возьму комнату, а завтра вы дадите денег и я пойду за одеждой» — произнес я, уходя наверх и возвращая обычный зелёный цвет глаз. Как оказалось — я метаморфоз.       Прошёл год после того, как меня начали нормально кормить. Я купила себе одежду и теперь выглядела как пацанка. Тело начало расти, уже нельзя было сказать, что мне всего 5 лет, минимум — 9. Это казалось странным. Я начала бегать, отжиматься и тренировать гибкость. Благодаря этому смогла заработать красивую внешность: стройная фигура, длинные ноги, грудь, но про нее еще как-то рано говорить, аристократические черты лица, зеленые глаза, высокие скулы, пухлые губы, волосы цвета бездны. Меня считали самой красивой девочкой в городе.       Я постоянно изучала память Тома, записала много разных заклинаний и ритуалов. На пятый год мне попался ритуал призыва истинного фамильяра, который будет связан с тобой душой. Для него требовалось не так уж много материала — моя кровь, любое животное для жертвоприношения и сами рисунки ритуала. Прошла неделя и я смогла поймать крысу. Налила литр крови и с помощью мелка, пропитанного магией, сделала рисунок. Следующим шагом стало нанесение крови на рисунок пальцем. Оставшуюся красную жидкость налила в центр. Осталось только перерезать горло жертве и начать ритуал. Ну, что же, начнём. Я поставила на мою комнату заглушающее заклинание и пару защитных амулетов из памяти Тома. Рисунки нарисованы, кровь на месте. Взяла в руку крысу и маленький украденный нож, перерезала ей горло и встала в центр ритуала. Начала потихоньку питать Руны и рисунки магией. Сначала ничего не происходило, но потом из меня начали быстро вытягивать магию. Я не могла двигаться. От истощения начала падать в обморок. Перед закрытием глаз успела увидеть маленького белого дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.