ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Наконец-то я проснулась. Первый день в школе. Что же делать? Первым делом надо показать себя и отличиться на уроках. По мере возможности буду проклинать тех, кто оскорбляет меня. Обязательно надо начать закладывать основы для будущего сбора армии и захвата всей Британии. В дальнейшем важно не забыть поставить на колени этих уродов, что предали меня. Может создать крестраж? Нет, об этом подумаю позже. Гляжу на часы — только 5.30 утра. — «Милая, вставай» — «Хорошо, мама, сейчас», — она как котёнок потягивается. Как же это мило. — «Ладно, милая, покушаем и пойдем учиться по-новому» — «Но мама, а зачем туда идти?» — «Малышка, во-первых, чтобы показать себя, а во-вторых, мы же с тобой хотим захватить Британию? Значит нужны друзья и вассалы, нам еще метку придумать надо, чтобы не вздумали передать» — «Хорошо. Мамочка, я кушать хочу и, если можно, то что-нибудь новое» — «Хорошо, малышка, я дам тебе свинину» — «Ура! Мамочка, спасибо!»       Мы начали вместе собираться. Зубы почистила, переоделась, с Магмой поборолись. Всё-таки смогла затащить её в ванну и помыть, а то уже запах неприятный появился. Мы спустились в гостиную к 6.00. Народу было немного. В кресле, возле окна, сидела Гермиона и читала книгу по трансфигурации. Я подошла к ней и села на спинку кресла. — «Доброе утро, Гермиона!» — она вскрикнула. — «Ева, ты меня напугала! Больше так не делай! И да, доброе утро», — я начинаю смеяться. Какое же у неё было лицо. — «Как спалось?» — спрашиваю я. — «Хорошо. Только долго не могла уснуть — мы же будем учиться!» — «Да, Гермиона, будем. Но сейчас пошли завтракать, а то будешь и дальше сидеть в книге — про завтрак не вспомнишь», — беру её за руку и тащу в большой зал на завтрак.       Садимся и я накладываю себе овсянку с фруктами. Гермиона, как и раньше, ест с книгой. Краем глаза вижу, что к нам подходит профессор Флитвик, который раздает всем расписание. Дошла очередь и до нас. — «Мисс Поттер, как я рад, что вы попали в мой дом! Надеюсь вы будете учиться не хуже матери» — «Так точно, сэр!» — шутливо отдаю честь. — «Смирно, курсант!» — говорит Флитвик и уходит, а я смотрю на Гермиону и мы начинаем смеяться.       Прошло 5 минут и я услышала голос, который обращался ко мне. — «Мисс Поттер», -нет, только не он, только бы я ошиблась. Медленно поворачиваюсь и вижу Драко Малфоя. Черт, не ошиблась. — «Похоже мы не успели познакомиться? Я Драко Малфой из древнейшего и благородного дома Малфой. В этом мире есть люди лучше других, — с насмешкой смотрит на Гермиону, — тебе не стоит общаться с ЭТИМ» — «Мистер Малфой, ты не тот, кого я могла бы послушать. Твой отец носит рабскую метку и целует ножки своему хозяину. Поэтому не надо мне тут говорить про круг общения» — «Да как ты смеешь?!» — он вытаскивает палочку, но у меня она уже в руке. — «Инкарцеро!» — из палочки вылетают толстые верёвки и связывают Малфоя. — «Что такое, мистер Малфой? Что-то случилось?» — спрашиваю я невинным голосом.       Поворачиваю голову к учительскому столу и вижу, что к нам приближается Снейп, Флитвик и Дамблдор. Первым заговорил Флитвик. — «Мисс Поттер, всё хорошо?» — «Да, профессор. Просто мистер Малфой оскорбил мою подругу и я его немного заколдовала» — «Эта дрянная девчонка врет! Она такая же, как её отец!» — поворачиваю голову к Снейпу, смотрю прямо в глаза и чувствую проникновение в голову.       POV Снейп       Вот же девчонка! Такая же, как и ее отец: самодовольная заносчивая сучка. Наконец-то она смотрит мне в глаза. Я вхожу в её мысли и оказываюсь в большой клетке. Большая часть клетки в тени. Пытаюсь выбраться, но не получается. Минут через 5 из тени выходит огромный белый дракон, Василиск и цербер. В ту же секунду все 3 существа налетают на меня.       Конец POV       Северус Снейп начал падать, одновременно крича. К нему резко подбегает Флитвик и Дамблдор, проверяют самочувствие — он в коме. Я смотрю на это с мрачной улыбкой. — «Мисс Поттер, что вы сделали?» — строго спросил Дамблдор. — «Похоже, что вашему ручном Пожирателю не понравились мои щиты окклюменции» — «Вы обвиняете профессора Снейпа в попытке легилименции?» — — «Нет, я прямо говорю. Сьюзен Боунс в зале?» — «Да!» — кричит девочка со стола Пуффендуя. — «Хорошо. Можешь послать своей тете письмо и воспоминания об этом инциденте? Если да, то я тебе всё принесу» — «Да, смогу» — «Спасибо!» — поворачиваюсь к учителям. — «Это всё? У меня ещё уроки» — «Да, мисс Поттер, это всё. После уроков зайдите ко мне в кабинет»       Так мы и разошлись. Я пошла на занятия. День прошёл хорошо: получала на всех уроках баллы, отнесла письмо и воспоминания к Сьюзен. Наступило время идти к Дамблдору. Открыть дверь удалось только через 10 минут уговора гаргулий потому, что этот старый пердун не сказал пароль. — «Здравствуйте, мисс Поттер, садитесь, — я села туда, куда он показал, — девочка моя, зачем ты это сделала?» — «Что сделала?» — «Не притворяйся, что ты не понимаешь» — «Если без притворств, то он сам виноват. А вы бы лучше держали на привязи своего ручного Пожирателя» — «Мисс Поттер, профессор Снейп такой же Пожиратель как и я» — «Да? У вас есть тёмная метка? Можно поглядеть?» — «Мисс Поттер, у меня нет темной метки» — «Тогда вы не такой, как профессор Снейп» — «Хорошо, моя девочка, но зачем ты написала мадам Боунс?» — «Профессор нарушил закон. Или он ему не писан?» — «Какой закон?» — он, будто с удивлением, спрашивает. — «Дамблдор, не пытайся меня обмануть. Ты — главный чародей в Британии. Конечно ты знаешь, — холодно сказала я. — Ну, ладно, даже не пытайся уговорить меня снять обвинения. Я бы его на месте убила, но, во-первых, Азкабан и, во-вторых, дети» — «Еще один вопрос, мисс Поттер, а вы давно девочка?» — «Что? Я всегда была девочкой, сколько себя помню. Что за вопрос?» — «Да нет, ничего. Идите» — я встаю со стула, иду к двери, открываю ее и выхожу из кабинета.       Иду по коридору и захожу в первый попавшийся пустой класс. — «Аааааа! Ненавижу! АДСКОЕ ПЛАМЯ!» — из палочки вырвалось огромное пламя синего дракона и разрушило полностью весь класс. Еле сдержала пламя под контролем и убрала его. — «Реперо», — восстанавливаю весь класс.       Тяжело дышу и с трудом стою на ногах. Магма вылетает из татуировки в момент, когда я падаю. — «Мамочка! Мамочка, очнись! Мама…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.