ID работы: 9943156

Да придёт тёмная ведьма Лилит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
76
автор
MaliaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Между разговорами мы не заметили как добрались до Хогсмида. — «Пора переодеваться. Невилл, может выйдешь?» — он покраснел, как помидор, и быстро вышел из купе.       Мы вместе с Гермионой рассмеялись и начали переодеваться. Прошло 10 минут, мы позвали Невилла, а сами вышли. Мы выходим из поезда и я слышу голос Хагрида. — «Первокурсники, за мной!»       Все дошли до лодок и начали садиться. Я была вместе с Гермионой, Невиллом и Дафной Гринграсс. Я училась здесь 6 лет, но до сих пор восхищаюсь Хогвартсом. — «Ложитесь!» — кричит Хагрид.       Все ложатся и мы проплываем под мостом. Вот мы выходим на берег и потихоньку идём к воротам замка. Хагрид открывает ворота и все идут в замок. Внутри нас ждёт профессор Макгонагалл. — «Спасибо, Хагрид, дальше я сама», — всех провели в небольшую комнату. Пока возможно, стою и общаюсь с Магмой. — «Ну, как тебе замок снаружи милая?» — «Очень красивый, мама, но что мы тут будем делать? Ты же всё уже знаешь» - «Ну, милая, мы тут будем уничтожать крестражи. Ещё, может быть, узнаем, что значит повелитель бури» — «Хорошо, мама, а мне что делать? Тут много людей, которые мне не нравятся» — «Успокойся, малышка. Здесь я буду тебя учить дышать огнём и молниями, управлять погодой, а ещё дам тебе съесть пару предателей» — «Хорошо, мамочка»       Пришла Макгонагалл и велела нам идти за ней. Мы входим в большой зал. Все осматриваются. Оглядывают учеников, учителей, потолок, оформленный как небо. Слышу голос Гермионы, она говорит о том, что это всё сделано из рун и она прочитала это в книги истории Хогвартса. Меня было легко отличить в общей группе: выше всех ростом, очень красивая, холодная маска на лице, светло-зелёные холодные глаза и плавная походка. Мы встали и начали ждать. Профессор Макгонагалл положила шляпу на стул. Все напряженно начали ждать. Внезапно шляпа запела.

Может быть, я некрасива на вид, Но строго меня не судите. Ведь шляпы умнее меня не найти, Что вы там ни говорите. Шапки, цилиндры и котелки Красивей меня, спору нет. Но будь они умнее меня, Я бы съела себя на обед. Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам скажу, С кем учиться вам суждено. Быть может, вас ждет Гриффиндор, Славный тем, что учатся там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боится труда, Где преданны все, и верны, И терпенья с упорством полны. А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш — за стол Когтевран. Быть может, что в Слизерине вам суждено Найти своих лучших друзей. Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей. Не бойтесь меня, надевайте смелей, И вашу судьбу предскажу я верней, Чем сделает это другой. В надежные руки попали вы, Пусть и безрука я, увы, Но я горжусь собой.

      Все в шоке смотрели на шляпу. — «Так, чьё имя я скажу, тот выходит и садится на стул, надевает шляпу и она вас распределяет — в какой дом вы попадете» — «Ханна Аббот!» — она выходит и садится на стул. — «ПУФФЕНДУЙ!» — она радостно спрыгивает со стула и идёт к столу барсуков. Тут же пошла Сьюзен Боунс. Наступила очередь Гермионы, она три раза глубоко вздыхает, садится на стул и надевает шляпу. — «КОГТЕВРАН!» — их стол дружно аплодирует и она, со смущением, садится. А вот и Рон, сука, Уизли. Его опять же распределили в Гриффиндор. Вот очередь Невилла. — «ПУФФЕНДУЙ!» — следом объявляют меня. — «Поттер Гарри! — я выхожу из толпы и останавливаюсь возле стула, — извини, девочка, но я позвала Гарри Поттера» — «Я не ошиблась. Все почему-то думают, что я мальчик, — Макгонагалл с недоверием посмотрела на меня. Я закатила глаза и призвала палочку. Быстро поднимаю её над головой и говорю, — клянусь своей магией и жизнью, что я — Ева Лили Поттер»       Когда вокруг меня перестала светиться магия, я сказала: «Люмус». Кончик моей палочки засветился и: «Нокс». Все в шоке на меня посмотрели — и ученики, и учителя. Макгонагалл мне тепло улыбнулась и сказала, чтобы я садилась на стул. — «Здравствуйте, мистер Поттер, или правильнее сказать — мисс Поттер?» — «Скажешь кому-то и я тебя на хрен всю спалю» — «Ну-ну, что же так грубить? Ладно, перейдём к делу. Куда бы вас направить? Так, очень умная, много амбиций, хитрая, жаждете знаний, не очень дружелюбная, замкнутая. О-о-о, сколько ненависти и гнева! Ну, вам, мисс Поттер, только на Слизерин или Когтевран. Выбирайте» — «Когтевран лучше. В нейтральный дом, а не туда, где тебя будут ненавидеть и бояться» — «Понятно, желаю удачи. КОГТЕВРАН!»       Все опять в шоке уставились на меня. Действительно, как это мальчик-который-выжил оказался девочкой-которая-выжила. Да еще и попала не на Гриффиндор, а на Когтевран. Я спускаюсь со стула, отдаю немного расстроенной Макгонагалл шляпу, иду и сажусь возле Гермионы. — «Здравствуйте все, чего так уставились?» — «Ну… э-м… Просто мы не думали, что девочка, ещё и такая красивая попадёт в наш дом. Ой, прости, я Пенелопа Кристалл», — и протягивает руку, я её пожала. — «Во-первых, приятно познакомиться, во-вторых, спасибо за комплимент и в-третьих, я жажду знаний. Вот и всё» — «Аааа, понятно», — я отвернулась и начала разговаривать с Гермионой. — «Ну, как тебе моё выступление?» — спросила я у Гермионы. — «Это было просто класс!» — мы вместе начали смеяться. — «Ладно, какие уроки ждёшь, Гермиона?» — «Ну, я их все жду, но больше всего ЗОТИ, трансфигурацию и, наверное, чары. Хотя они только на третьем курсе будут», — грустно сказала она. — «Ничего страшного, ты можешь сама их изучать»       В таком русле прошёл ужин, пока вся еда не исчезла. Потом «великий вождь света» встает и говорит про правила, о третьем этаже и мучительной смерти, если туда пойти, и обо всем остальном.       Теперь уже мы стоим в гостиной дома. Да уж, тут намного приятнее, чем в Гриффиндоре: ненавязчивый синий цвет, статуя Ровена Равенкло, книжные шкафы, небольшие диваны и кресла. — «Здравствуйте, меня зовут Пенелопа Кристалл. Я префект этого дома. У нашего дома есть правила: не ввязываться в драки, поддерживать друг друга, в общем — держать нейтралитет»       Ага, поддерживать друг друга. Луну вы прям поддерживали. Я попрощалась с Гермионой и пошла в свою комнату. К счастью, они здесь оказались раздельными. И вот я открываю дверь с табличкой Ева Поттер и вхожу в комнату. Она небольшая, без всяких излишеств: кровать, шкаф, вход в ванную и туалет. Быстро переоделась в пижаму, поговорила с Магмой, призвала змею и дала ей покушать. Затем мы вместе легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.