ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тигр 1 часть встреча с Дазаем

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ацуши Накаджима. Я сирота, которого вышвырнули из приюта. В нем моя жизнь была не самой лучшей, надо мной издевались и били только из-за того, что я омега. В этом мире кроме обычного разделения на мужчин и женщин, существует еще одно, где альфы — доминирующие над всеми и обычно занимающие господствующие места. Беты ничем не выделяющиеся люди, которые не реагируют на феромоны альф и омег. Ну и самые низшие и малочисленные из всех — это омеги. В отличие от всех остальных, они очень хрупкие и слабые, им сложно устроится на работу из-за их нерегулярных течек, которые доставляют немало проблем. И почему меня угораздило родится омегой? Йокогама большой и красивый город, но единственный его минус в том, что здесь большинство людей альфы, а вот омег, можно сказать, что вообще нет. «Нужно сваливать, пока со мной какая-та хрень не случилась!» Ацуши повернул голову вправо. Там оказалась красивая река, по течению которой плыли чьи-то ноги вверх тормашками. «Стоп, это ноги?! Человек тонет, надо его спасти!» — так сразу же подумал Накаджима, прыгая в воду. Спустя несколько минут, Ацуши наконец-то вытащил неизвестного на сушу. Им оказался парень лет двадцати двух, в бежевом пальто, с коричневыми волосами, которые закрывали уши. — Вы в порядке? — Тц… — недовольно ответил парень. «Чего он фыркает? Я тут его спас, жизнью рисковал, а он даже спасибо не сказал!» — негодовал Ацуши. После долгого молчания тишину прервал незнакомец. — И какого хрена ты меня спас?! — Ну, вы тонули, и я подумал, что вам нужна… — начал оправдываться блондин. — Мне помощь не нужна! — перебил разъярённый парень. — Я хотел совершить чистое самоубийство, а ты меня спас! Спрашивается, зачем?! Шатен зверел на глазах и даже начал выпускать феромоны, но его прервал внезапный голос. — Дазай, какого черта я должен вести расследование один, пока ты тут в реке вверх ногами плаваешь? — кричал с другого конца реки второй парень. «Плохо дело, видимо они детективы, надо сматываться, да побыстрее!» — промелькнуло в голове Ацуши, и он начал пятиться назад. Резко развернувшись, хотел бежать, но не смог. Кто-то схватил его за рубашку. — Куда намылился? — с усмешкой спросил Дазай. — Так ты бродяга? — Не совсем… И никуда я не намылился! — Да неужели, а кто бежать хотел? — Ну… хотел и что? — внезапно раздалось бурчание живота Ацуши, из-за чего его щеки покрылись немного стыдливым румянцем. — Ты есть хочешь? — сразу же поинтересовался шатен. — Да, хочу, — нехотя согласился Накаджима. — Пошли, мой друг нас угостит за то, что ты меня спас, заодно ответишь на пару вопросов. — А можно? — не мог поверить своей удачи Ацуши. — Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.