ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тигр

Настройки текста
Дазай с напарником привели Ацуши в первую же чайную. К ним подошла официантка. — Что будете заказывать? — мило улыбнулась девушка. — Что будешь? — спросил Дазай, смотря в меню. — Мне хотя бы что-то, — Накаджиме было очень неловко. — Может, отядзукэ возьмём? — Тогда их и возьмём! — согласился второй парень. — Девушка, а не хотели бы вы совершить со мной двойное самоубийство? — улыбаясь, поинтересовался Дазай. Ацуши, Куникида и официантка выпали из реальности. — И-извините, ч-что вы сказали? — перепуганно спросила девушка. — Не хотели бы вы совершить со мной двойное самоубийство? — без колебаний повторил Дазай. — Да заткнись ты, не видишь, ты ее напугал! — орал его напарник на всю чайную. — Ну, Куникида! — Извините, заказ делать будете? — чувствуя опасность, уточнила официантка. — Три порции отядзукэ, пожалуйста. Официантка ушла. — Итак, может представимся? Меня зовут Осаму Дазай, а это мой напарник Доппо Куникида. Мы детективы и разыскиваем тигра. «Тигра? Из зоопарка?» — не мог понять Ацуши. — Ты сейчас, наверное, подумал, что мы разыскиваем какого-то тигра из зоопарка? Нет, спешу тебя разочаровать, мы ищем одаренного человека, который может превращаться в тигра, ну что-то вроде оборотня, — объяснил Куникида. — Бред! Магии не существует! — Существует. Хочешь докажем? — поинтересовался Дазай. — И как же? — Идём, — сказал Куникида, доставая кошелек и оплачивая еду. Компания вышла из чайной и направились в сторону ближайшего порта. — Юноша, а вы ведь нам так свое имя и не сказали? — спросил Дазай. — Меня зовут Накадзима Ацуши. Я вам очень благодарен за еду, но куда мы идём? — На склад, — спокойно ответил Осаму. — Зачем туда? — беспокоясь за свой зад, уточнил Ацуши. — Тигра ловить конечно, а ты о чем подумал? На самом деле, тигр недавно появился у нас в округе и уже успел съесть запасы еды на двух складах. — Ничего я не подумал, но зачем вам там я? — Ну, ты нам не поверил, вот мы и хотим тебе доказать, что магия существует. — Не мы, а «ты» хочешь доказать! — возмущался Куникида. Дазай достал листик из кармана и протянул его напарнику. — Ну, я докажу, а ты отнеси это в агентство. Куникида забрал листик и ушел, а они продолжили свой путь. Дорога на склад была недолгой. Они шли в полной тишине. На улице уже темнело, внезапно Дазай обернулся и сказал: — Мы пришли. Альфа зашёл первым на склад, а омега следом. Уже внутри Ацуши увидел Дазая, сидящего на коробках и читавшего книгу. — Он скоро придет, — пояснил Осаму. — Надо только немного подождать. Ацуши становилось страшно, а ещё у него ужасно болели руки и ноги, как будто они сейчас взорвутся. Дазай резко закрыл книгу и спрыгнул, повернувшись к нему лицом и внезапно заговорил. — На самом деле, тигр — это ты! — Что? Я никакой не тигр! — А вот и нет. Все эти случаи стали происходить, когда в городе появился ты. На местах происшествий я видел тебя, и как ты превращался. — Это не правда! Я не… Черт! Больно! Руки и ноги сейчас взорвутся!.. Ацуши не успел договорить, как его конечности превратились в лапы, а через пару мгновений он уже бежал на альфу. — Тише, тигр, я ничего плохого не сделаю, — вытянув руку и прикоснувшись ко лбу Ацуши, произнес Дазай. — Исповедь неполноценного человека. Омега упал на Дазая, точнее, лег на его плечо, но Осаму в миг скинул блондина с плеча. — Тц… У меня уже есть одна рыжая сучка, ещё одна не нужна. Ацуши лежал на полу склада, когда пришел Куникида и ещё несколько человек. — Что это с ним, он тигр? Зачем нас звал, если сам справился? — спросила девушка. — А он молодой и красивый, возможно, омега, — сочувствующие произнес мальчик. — Срать омега или кто он, главное, что мы его первые нашли, — прервал всех Дазай. Ацуши очнулся ничего не понимая. Ко всему прочему, у него жутко болела голова. — Почему я на полу? Что произошло? — Очнулся, — подтвердила девушка. — Ничего не болит? Если болит – в миг вылечу. Меня зовут Акико Йосама, я детектив и медик в «Детективном Вооруженном агентстве». — Я Ацуши. — А я Кенджи Миядзава. Скажи, а ты омега? — Что? Нет, я бета! — растерявшись, ответил Ацуши. — Понятно, а я вот омега, — улыбаясь, произнес мальчик. — Ацуши, вступишь в ряды «Вооруженного детективного агентства»? — спросил Дазай. — Нет, не хочу! — Тогда, если не вступишь к нам, мы сдадим тебя в полицию, а если вступишь, получишь работу и жилье, а проблемы с полицией мы разрулим. — Хорошо, я согласен. «Шантажом решили взять? Ну ладно…» — подумал Накаджима. Так я вступил в детективное агентство, но я ещё не знал, что ждало меня дальше…

***

— Господин Мори, мы знаем где тигр. — И где же? — В Вооруженном детективном агентстве. — Отлично, и искать не пришлось. Тигр, берегись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.