ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Танидзаки, Наоми, Ацуши и заказчица вышли из агентства, направляясь в первое место, где девушка впервые увидела сталкера. Это оказался переулок. — Попались, — внезапно заговорила Хигучи, наставив пистолет к голове Наоми. — Что вы делаете? Отпустите мою сестру! — Расёмон! — произнес мужчина, выходящий из тени переулка. В сторону детективов направилось три ленты: две из них сразу же пронзили Танидзаки и Наоми, а третья схватила Ацуши за ногу, и он упал на асфальт. — Что происходит? — испугался Накаджима. Обернувшись, он увидел парня, который был изображён на фотографии Куникиды. «Это тот парень, как его… Акутагава? Надо бежать!» Ацуши предпринял попытку бежать, но не смог. Лента сжала ногу крепче и потянула назад. Тигр снова упал. — Куда собрался? На помощь никто не придёт, этот тупой Дазай даже ничего не понял, — насмехался над Дазаем Рюноске. — Ичиё, хорошая работа. — Для вас сделаю все, что угодно, господин Акутагава. «Это правда он, надо бежать!» — судорожно подумал омега. — Хм… как я и думал, это была подстава от мафии. На большее не способны? — ухмылялся Осаму. — Что… — Акутагава не успел договорить. — Исповедь неполноценного человека, — Дазай дотронулся до Акутагавы и аннулировал его способность. — Чертов Дазай! — закричала Хигучи. Дазай подошёл к Ацуши и взял его на руки. — Этот тигр наш, мы вам его не отдадим, — обнимая Ацуши, ехидничал Дазай. — Тц. Чуя узнает, башку и тебе и тигру оторвёт, — пытался угрожать мафиози. — Чуя? Он мне голову оторвет? Ну пусть попробует, я его не боюсь. Эта сука меня больше не интересует, — холодно сказал, как отрезал, Осаму. — Я передам это. Ичиё, пошли, нам тут делать нечего, — Акутагава и Хигучи исчезли, как будто их и не было. — Ацуши, — Дазай позвал его, но Накаджима оказался без сознания. Суицидник потрогал его лоб, и тот оказался горячим, как и все тело, а сладких аромат заполнял окружающее пространство. — Не омега, говоришь? Надо его быстрее в агентство и дать ему подавители, но есть проблемка: мне надо отнести сразу троих в агентство, но они все без сознания. Вот морока! Дазай принес их в кабинет к Акико. К ним подошел Куникида. — Как и сказал Дазай, это была подстава, — Доппо пытался проанализировать ситуацию. — Возникает только один вопрос: зачем им Ацуши? — Это я и хочу выяснить, — ответил Осаму. — И как ты это выяснишь? — У меня есть одна идея. Дазай вышел из кабинета и ушел. Из палаты, где находился тигр, вышла Акико. — Подавители я ему вколола, но почему он не сказал нам, что омега? А Дазай где? — спросила Акико. — У него появилась идея, как выяснить, зачем Портовой Мафии понадобился тигр. И правда, почему Ацуши не сказал?.. Три часа спустя. «Боже мой, как же голова болит, и все тело ломит…» — Очнулся? — спросил Куникида, читавший книгу. — Ага. Что это было? — Это подстава от Мафии. — Но зачем? — Мы с Мафией не в дружеских отношениях. Мы враги – это первое, а второе – им нужен ты. — Зачем им я? — Это сейчас выясняется Дазай. — Понятно, а могу я вам задать один вопрос? — Какой? — Кто такой Чуя? — Откуда ты про него знаешь? — удивился альфа. — Акутагава что-то про него говорил господину Дазаю. — Накахара Чуя — один из самых сильных исполнителей Портовой Мафии, хотя и омега. Ходит слух, что они бывшие, но после того, как расстались, то стали врагами. Дазай его ненавидит. — Но почему? — Отношения Дазаи и Чуи были прекрасными, и они любили друг друга, даже хотели обручиться, но однажды Осаму пришёл к Чуе с намерением сделать ему предложение, но увидел супер неприятную картину. Накахара ему изменил. Вот так они и расстались. — Ужас, это из-за измены Чуи он хочет покончить с собой? — Нет, говорят, что он это делает с детства. Кстати, об омегах, ты ведь омега? — Нет, что вы, я бета, — пытался оправдаться Ацуши. — Знаешь, если бы ты был бетой, то у тебя не было течки. Подавители мы тебе вкололи, можешь идти домой. — Простите за неудобства… Извините, а что с Танидзаки и Наоми? — С ними уже все хорошо, Акико их вылечила. Куникида удалился, а Ацуши начал собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.