ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Увидишь беги!

Настройки текста
Мой первый день в «Вооруженном детективном агентстве» начинается через 5 минут. Интересно, какие там люди. Надеюсь, не такие сумасшедшие, как господин Дазай. Ацуши вошёл в здание, подошел к лифту, нажал на самый верхний этаж, но вдруг услышал голос. — Подождите, пожалуйста! — кричала блондинка, еле идущая на каблуках. — Хорошо, вам на какой этаж? — поинтересовался Ацуши. — На самый верх, — ответила девушка. — И мне туда. — О, так вы из «Вооруженного детективного агентства»? — улыбаясь, поинтересовалась девушка. — Да, я там только начинаю работать, а вы там тоже работаете? — Нет, я пришла обратиться за помощью. Как вас зовут? — Ацуши Накаджима, а вас как? — Ичиё Хигучи, приятно познакомиться, тигренок! — И мне… «Что? Она сказала "тигренок"? Откуда узнала? Дазай и Куникида обещали, что разрулят дело с тигром, они соврали?» — раздумья Ацуши прервали открывающиеся двери лифта. Блондин с девушкой вышли из лифта и направились к нужной им двери. Оттуда был слышен крики Куникиды. — Дазай, работай! У нас дел невпроворот, а ты тут разлёгся. — Куникида, у меня депрессия! — Откуда она у тебя взялась? Ты ж ни черта не делаешь! — Она у меня, потому что все милые леди отказывают в двойном самоубийстве. — Блять, заебал! «Вот так начался мой первый рабочий день. Прелесть!» — Извините, вы ВДА? — уточнила блондинка. — Да, мы… О, Ацуши, проходи, Дазай введёт тебя в курс наших дел. Омега подошел к Дазаю, и тот принялся ему объяснять, над чем работает их агентство. «Где-то я ее видел», — пытался вспомнить девушку Осаму. — Возьмётесь за работу? — тихонько спросила Хигучи. Шатен подошёл к диванам и сел. — Конечно возьмёмся, для милой леди сделаем все! — съязвил Дазай. — По какой причине вы к нам обратились? — уточнил Куникида. — Дело в том, что меня преследует сталкер уже целую неделю. Я опасаюсь за свою жизнь. — Прекрасная леди, мы разберемся с ним… только ответьте на один вопрос. — Какой? — боязливо поинтересовалась девушка. «Неужели раскрыл меня? Черт!» — подумала блондинка. — Как вас зовут? — Ичиё Хигучи. — Ичиё, не хотели бы вы совершить со мной двойное самоубийство? — Что? — непонимающе спросила девушка. — Болван! Извините его. Танидзаки, займись этим делом. Куникида потащил Дазая в архив. Через пару секунд оттуда послышался крик Дазая, а через минуту все затихло. «Убил что-ли?» — подумала девушка. К диванам подошёл Танидзаки. — Здравствуйте, меня зовут Джуничиро Танидзаки, сейчас я задам вам пару вопросов. — Задавайте, — холодно ответила девушка. «Черт, мне нужен тигр, а не он! Что же делать?» — негодовала Хигучи. Минутой ранее. Архив. — Тсс… Куникида, это девушка из «Портовой Мафии». — Черт, как они узнали, что он у нас? — У меня есть план. Когда Доппо и Осаму вернулись, Танидзаки расспрашивал девушку о внешности сталкера. — Ну, этот парень такой высокий, — девушка заметно растерялась, она не ожидала, что ее будут спрашивать о внешности. — ...Он молодой, лет 20, у него черные волосы, спереди две белые пряди волос. «Вот дура, теперь мы знаем, кто играет роль сталкера», — подумал бинтованный альфа. — Как продвигается дело? — подошел к диванам Дазай. — Все отлично, мы знаем внешность сталкера, — Танидзаки удивлённо рассказал все, что узнал. — Ну вот и хорошо, тогда сейчас и отправитесь искать сталкера, а напарником твоим будет Ацуши, — отдал распоряжение Осаму. «Вот болван, ничего не понял, ну это даже к лучшему», — Хигучи мысленно вздохнула облегченно. — И да, Ацуши, ты тут первый день и многого не знаешь, но кроме нашей организации есть ещё одна: «Портовая Мафия», они очень опасные, но есть среди них есть самый опасный. Куникида подошёл к столу, достал фотографию и показал ее тигру. На ней оказался молодой парень с черными волосами, спереди которых торчали две белые пряди. У Накаджимы что-то внутри дрогнуло, когда он увидел фотографию. Ему стало не по себе. «Этот парень подходит под описание девушки!» — этот факт очень весомо напряг омегу. Куникида внезапно продолжил свою речь. — Если увидишь его, беги не задумываясь! Беги и все! Его способность не одолеть никому из нашего агентства! Его зовут Акутагава Рюноскэ. Ты меня понял? «Чёртово ВДА, и что нам делать, если он реально сбежит, » — негодовала девушка. — Я вас понял, Куникида-сан. — Можете идти, — разрешил Дазай. — Ну тогда мы пошли, — согласился Танидзаки. — А я? — спросила Наоми. — А ты останешься тут, — ответил Джуничиро. — Нет, я с тобой! — закапризничала Наоми. — Ох, ладно, — сдался парень, так как знал, что свою сестру не переубедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.