ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Ацуши возвращался в квартиру, которую ему снял Дазай. На улице уже темнело. Омегу предупредили, что ночью ему на улице будет опасно, так как ночью в городе царствует «Портовая Мафия». Что это за организация такая и почему её боятся? Эти вопросы постоянно всплывали в голове Накаджимы, а самый главный вопрос – зачем он им нужен? Дорога от агентства до его квартиры была недолгой. Блондин уже прошёл половину пути в направлении его дома. Ему надо было ещё пройти переулок. Переулок наводил ещё больший страх, чем днём: в нем не горело ни единой лампочки. Кромешная темнота. Ацуши становилось страшно, потому что его преследовала мысль, что на него могут напасть. Ацуши простоял возле переулка минут пять, но когда решился пойти его что-то схватило за талию и подняло над землёй. — Вау, вот не думал, что я тебя ещё раз сегодня встречу. — спокойным голосом говорил Акутагава, который возвращался с работы. — А, что?! Как вы нашли меня? — растерянно спросил Ацуши. — Вы следили за мной? — Следил? Мне по-твоему нечего делать? У меня и без тебя работы хватает, я тебя совершенно случайно встретил. — Тогда что вы тут забыли? — Я живу тут, — коротко и ясно ответил Акутагава. «Если я его поймал, мне придётся вернуться... Как я этого не хочу, там ещё и Дазай. Чёрт, почему сегодня всё идёт через жопу? Хотел отдохнуть и тут тигр нарисовался, да ещё и один. А такая возможность больше может не представится.» Альфа не хотел возвращаться, но все-таки решил отвести омегу в «Портовую Мафию». Он развернулся в противоположную сторону от переулка и пошёл, таща за собой Ацуши. — Отпустите, —Ацуши понимал, что вляпался, и ему никто не поможет. — Не беси, я тебя не отпущу. — Я сделаю все, что угодно, только отпустите, я не хочу создавать проблем агентству и Дазай-сану. «Все, что угодно... А это уже интересно», Акутагаву заинтересовало предложение тигра, и он отпустил его на землю. — Говоришь, все что угодно? — Акутагава подошёл к омеге. — Да, я сделаю всё, что вы скажете, — голос Ацуши дрожал, поэтому казалось, что он пытается солгать. «Врёт же и нагло! Ладно, посмотрим, что он запоёт сейчас», Акутагава точно задумал что-то нехорошее. — Прям на все согласен? — альфа приблизился ещё ближе и сел на корточки, схватил и притянул Ацуши за подбородок, посмотрел ему в глаза. — Да, — уже более уверенно сказал Ацуши, пытаясь отвести глаза от пленительных и затягивающих серых глаз. — Тогда переспи со мной, — неожиданно выдал Рюноске, смотря вглубь жёлто-фиолетовых глаз. — Что? — Ацуши не ожидал такого предложения. — Займись со мной сексом, — альфа без капельки стеснения повторил своё предложение, чем заставил блондина покраснеть и отвернуть голову. Не получив ответа, он продолжил. — Передумал? Ну, тогда мы идём в Мафию. Акутагава развернулся и протянул ленты расёмона к тигру, но услышал то, чего не ожидал... — Хорошо, я это сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.