ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Персиковая ночь

Настройки текста
«И зачем я согласился?», думает Ацуши, сидя в ванной комнате недорогого мотеля. Омега набрался смелости и вышел из комнаты в халате. «Что он там так долго делает?», думал Акутагава, пока тигр был в ванной. Из раздумий его выбила открывающаяся дверь. — Акутагава-сан, можно вас попросить никому не рассказывать о том, что произойдёт сегодня. Ацуши выходил неуверенно. По нему было видно, что он стесняется, не то что боится. — Я и не собирался, ты хотя бы представить себе можешь, какие проблемы у меня будут, если кто-нибудь узнает об этом? Что я встретил тигра и повёл его в мотель вместо мафии. Ты понимаешь, что мне будет от господина Мори? — Да, вы правы, будут проблемы, — отводя в глаза в сторону, говорил блондин. Акутагава встал с места и подошёл к нему, притягивая к себе, а после посадил на колени и обнял. — Что вы делаете? — растерянно спросил Ацуши. — Пытаюсь проявить к тебе заботу, тупой тигр, или тебе по нраву грубое отношение и боль? — Нет, мне не нравится боль, — Ацуши обнял Акутагаву в ответ. «Он сказал это прям как Дазай. Почему я сейчас думаю о нём? А ну кыш из моих мыслей!» Акутагава мысленно пытался прогнать из своих мыслей Дазая и сосредоточиться на Ацуши, сидящему на нём. Он чувствовал к нему какие-то непонятные смешанные чувства. Почему-то тигр его привлекал в сексуальном плане. — Значит ты любишь, когда к тебе относятся нежно и любя? — мафиози пустил руку под халат Ацуши и начал гладить его спину. На такие действия тот немного выгнулся в спине. — Я не знаю, что мне нравится. Всю свою жизнь я получал только боль и презрение, я не знаю таких чувств, как любовь, забота и нежность. — Можно я тебе их покажу? — Акутагава не стал ждать ответа и поцеловал Ацуши так нежно, как только мог. Акутагава никогда ни к кому не проявлял нежность. По отношению к другим он всегда был груб, но несмотря на грубость, он уважал всех людей, которые его окружали, даже своих врагов. Больше всех он уважал Дазая, а чего таить, он его и сейчас уважает и благодарен за то, что тот относился к нему, как к брату и любил его не меньше, чем Чую. Он всегда брал с него пример, примером он для него был в работе. Дазай всегда выполнял работу точно и добросовестно. Примером он был и в любви. Акутагава всегда считал Дазая и Чую хорошей парой и верил, что они всегда будут вместе. Но Акутагава никогда не одобрял попытки суицида, которые постоянно совершал Дазай. Настоящей трагедией для него стало, что его пример покинул "Портовую Мафию". Он чувствовал себя брошенным и покинутым всем миром, потому что именно Дазай привёл его его в "Портовую Мафию". С тех пор, как Дазай покинул их, Акутагава ищет признание Дазая. Он оторвался от губ Ацуши, которые ему казались сладкими, как персик. Халат, который был на омеге, в одно мгновение оказался на полу, а перед Акутагавой предстало обворожительное девственное тело. —Зачем вы его сняли? – Ацуши был явно смущён. Он чувствовал на себе пристальный взгляд, наполненный страстью и неуверенный в своих действиях. —Твоё тело прекрасно, зачем его прятать – Акутагава провёл рукой по лицу Ацуши и притянул к своим губам, вовлекая его в глубокий поцелуй. Ацуши время от времени отвечал на поцелуй, но неумело, так как у него не было опыта в поцелуях. Ацуши разорвал поцелуй и задал вопрос, который Акутагава не ожидал услышать. —Мы сегодня будем только целоваться или зайдем чуть дальше? – действие подавителя закончилось, и сознание Ацуши будто подменили, в нем проснулись внутренние инстинкты. Он провёл рукой по рубашке Акутагавы и начал её расстёгивать. Акутагава не стал ему мешать, потому что он был одурманен сладко-персиковым запахом, который источал омега. Он решил расстегнуть штаны, в которых уже давно было тесно. Ацуши легонько провёл пальцами по пенису Акутагавы и обхватил рукой основание, начиная дрочить. Через пару минут Ацуши убедился, что член Акутагавы достаточно тверд, он приподнялся и хотел вставить его в себя, но резко оказался прижат к кровати. —Ты что творишь, залететь хочешь? Не-не, мне дети не нужны, особенно от цели моего задания. Акутагава встал с кровати, подошёл к шкафу, в котором стояли смазка и презервативы. Акутагава взял все нужное и вернулся, раздвинул ноги Ацуши, засунул в дырочку два пальца, а там оказалось свободно. "Так вот что он делал так долго в ванной..." – Акутагава надел презерватив и вошёл в Ацуши. Тот застонал от резкой боли, пронзившей его тело, несмотря на подготовку, которую он сделал до этого. Член Акутагавы был слишком большим. Ему казалось, что в его дырочку заталкивают кусок железа, и он начал плакать. —Почему ты плачешь? – Акутагава был растерян, потому что, как ему казалось, он был нежен с ним. —Больно...хнык... Остановись, пожалуйста! – Ацуши плакал как ребёнок, умоляя остановиться. —Если мы сейчас остановимся, тогда ты пойдёшь вместе со мной в "Портовую Мафию", – Акутагава не хотел останавливаться. Он из тех людей, который если начинает что-то делать, то он это дело заканчивает, также у него и в сексе. Он никогда не останавливался из-за слез или просьб партнёра остановиться. — Прости. Акутагава закрыл рот Ацуши рукой и начал двигаться. С каждым толчком Акутагавы, Ацуши пронизывала острая боль, но эту боль глушило удовольствие. Акутагава вдалбливался с простату. Движения Акутагавы стали быстрее и хаотичнее, и он кончил одновременно с Ацуши. Акутагава лёг рядом с омегой и обнял его, пытаясь успокоить. — Прости, я не хотел причинять тебе боль, – мафиози ещё крепче обнял блондина. — Я не держу на тебя обиды. Мне понравилось, хоть и было больно, — Ацуши было приятно лежать в объятиях, и он не заметил, как уснул в них. __________________________________________ Всем привет, я автор фанфика " Великий из бродячих псов история в омегаверсе ". Так как скоро Новый год, я решила поотвечать на ваши вопросы, вы можете задать вопросы, связанные с этим проектом, также вопросы могут быть связаны и со мной. Вопросы можете задать мне в лс или в комментариях: мой ник Mari_Kay, вопросы выйдут в своеобразной экстре. Спасибо что читаете и ждете продолжения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.