ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

История Дазая. Вступление в Портовую Мафию.

Настройки текста
Сейчас вы узнаете историю Дазая до его вступления в "Вооруженное детективное агентство". Осаму Дазай пятнадцатилетний парень, который мечтает совершить безболезненное самоубийство. Точный вторичный пол парня, так и не удалось определить. Сейчас он находится в достаточно неопрятной клинике на задворках города. Это место с трудом можно было назвать больницей. Если можно так сказать это и не было больницей, а человек ходивший по кабинету не был врачом, хотя нет он им был, но сейчас он им не был. Чёрные волосы небрежно собранные сзади в хвост. Изрядно поношенный белый медицинский халат. Стетоскоп, переброшенные через шею. Синие мешки под глазами. С какой стороны не посмотри, это самый обычный доктор,но на самом деле он был, новым лидером нелегальной организации "Портовая Мафия", который на место её прошлого босса год назад. Его имя Огай Мори. - Отмена договоров о защите торговли, усиление разногласий с другими организациями, разлад территорий. Прошёл всего год, и уже образовалась целая гора проблем. Дазай-кун ты меня слушаешь? - Нет, то что ты рассказуешь мне не интересно. Тот кто ответил на вопрос, был юноша сидящий на стуле для пациентов. Растрепанные тёмные волосы частично покрытые повязками. Подросток с тонко очерченной фигурой, на плечах которого висело большое для него, чёрное пальто. - То, что говорит Мори-сан, всегда скучно! - воскликнул Дазай, вертя в руках склянки из под лекарств. - Вы это только и рассказуете, что нет денег, нет доверия от подчинённых, нет информации. - Да это правда, но...- почесав затылок Мори озадаченно спросил, - Кстати говоря, Дазай ты зачем смешиваешь лекарство для понижения и повышения давления, которые вообще-то должны быть в запретом шкафу. - Ну я подумал, если приму все сразу, то произойдёт что-то невероятное. - Ты не умрёшь от этого! - Мори отобрал склянки и выкинул их в мусорку. - Боже, как ты вообще смог взломать медицинский ящик. - Ненавижу, хочу умереть. Этот мир настолько скучен, что пипец. Мори сделай что-нибудь. - Если будешь себя вести хорошо, то научу правильно смешивать лекарства. - Ты лжешь! Ты всегда так говоришь и заставляешь меня усердно работать, ты подарил мне отвратительные воспоминания год назад. И я все ровно ещё жив, и ты меня ничему не научил. Если так продолжиться, то я тебя предам и уйду в другую организацию! - Если ты меня предашь, то ты не сможешь безболезненно умереть. - Мори растянут свои губы в славной улыбке. - Тц, если так продолжится поверь предам, и не побоюсь болезненной смерти. Дазай не был подчиненным Мори. Он даже не состоял в Мафии. Не было слова которые бы идеально подходило под описание их отношений, можно сказать, сто они были в одной лодке. — Во-первых, Дазай-кун — Мори подошёл ближе к Дазаю, – ты был единственным, кто видел , как я отнял жизнь у своего предшественника. Если ты так просто умрёшь я расстроюсь. Год назад судьбы этих двоих пересеклись. Мори будучи личным врачом босса и Дазай, вовлеченных не как пациент, желающий совершить суицид, сговорились и тайно убили босса "Портовой Мафии", фальсифицировать стечение обстоятельств. - Это не то, что ты ожидал? - спросил Дазай, странно чистым голосом. - Что ты имеешь в виду? - Даже если ты идеально выбрал своего пациента , который пытался совершить самоубийство, как своего соучастника в преступлении, то все ровно, спустя год я все ещё жив. Это тебя разочаровывает и больше всего волнует, что я могу кому-то рассказать, что ты убил своего предшественника. Дазай выдал довольно правдивую вещь, которая смутила Мори. Дазая невозможно прочесть. Кошмарная острота его мыслей показывается время от времени. Изучающее глаза. Холодящий кровь ум, который он сразу начинал прятать, когда кто-то его замечал. Сразу после того, как у других людей возникало чувство, что их видят насквозь, Дазай становился прежним эксцентричным и без ответственным суицидальные энтузиастом, сбивая с толку окружающих людей. Слова и действия Дазая ему напоминали до боли знакомого ему человека. - Я знаю человека похожего на тебя, - протянул Мори блуждающей мыслью. - Кого же я тебя напоминаю? - удивлённо и немного с ревностью произнёс Дазай. - Секрет. Мори не мог позволить Дазаю умереть, как минимум по двум причинам. - Что ты такое говоришь? Я знаю что ты меня не предашь и никому не расскажешь наши общие маленькие секреты. Мори подошёл к Дазаю и поцеловал его. - Да ты прав. - Дазай скинул плащ и повис на Мори продолжая его целовать. Мори сел на стали посадил к себе на коленки Дазая. Оторвавшись от губ Дазая он сказал. - Если так хочешь умереть, я могу раздобыть тебе лекарство, которое тебя убьёт. - Мори провёл рукой по щеке Дазая. - Правда? - Да, но в обмен, я тебя попрошу провести небольшое расследование. - Мори опустился ниже придерживая Дазая за талию. - Это не трудная работа. И не опасная и о ней я могу попросить только тебя. - Как-то подозрительно, - Дазай одарил Мори презрительным взглядом. - Ладно, что надо делать? Дазай слез с коленок Мори, и тот встал подходя к столу, и взял какую-то бумагу в руки. - Знаешь о Конусной улице возле поселений Йокогамы. Вокруг этой области недавно распространились слухи о появление одного загадочного человека. Я хочу чтобы ты расследовал правдивость этих слухов. Вот это серебренный Оракул - этот документ позволит тебе отдать приказ любому из членов "Портовой Мафии", пользуйся им как хочешь. Мори протянул документ Дазаю, он взял документ внимательно его осмотрел и положил, и сел на стол придвинув к себе почти в плотную Мори. - А что кроме лекарственных я могу получить ещё в замен? - Что хочешь дорогой. - Мори провёл рукой по животу Дазая, опустившись ниже и легонько провёл рукой ширинке брюк, услышав лёгкий стон Дазая, добавил. - Все что ты только захочешь, исполню в любой момент. - А что то за странный человек? - Догадайся. - Почему, такой влиятельный человек, как ты боишься каких-то слухов. Я могу сделать вывод, что тот человек, предыдущий босс. Потому что меня подключать бы ты не стал без необходимости, да ещё и давать такой важный документ, как Серебряный Оракул. - В точку, ты как всегда понимаешь все с полуслова. - Я проведу расследование , но ты же выполнить свои обещания? Мори улыбнулся и произнёс. - Это твоя первая работа. Добро пожаловать в " Портовую Мафию". Мори притянул к себе Дазая и поцеловал его с языком. - Дазай зайчик мой, - без какой-то определённой мысли с его губ слетел вопрос, - не думаю, что смогу понять, но позволь мне спросить одно, почему ты хочешь умереть? Дазай пусто взглянул на Мори, и невинно произнёс. - Я тот, кто должен спросить, вы действительно считаете, что есть какой-то смысл в чем-то вроде жизни? - Ну смысл наверняка есть, - ответил Мори, - например в любимых людях. Мори притянул Дазая к себе. - Кстати ты говорил про человека похожего на меня, кто это? - Дазай ревниво спросил. - А ты, что ревнуешь? - Даже если так, то что? Мори чуть улыбнулся. И тогда со смутной печалью, просачивающейся сквозь его голос, сказал: - Я говорил про себя, ты своими поступками и действиями, напоминаешь меня в молодости. Мори притянул к себе Дазая и поцеловал. Мори считал, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни, это то что он втянул Дазая во все это, а ещё то что у него с ним роман. Мори доверял Дазаю, и считал, что этот парень в будущем станет следующим боссом "Портовой Мафии".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.