ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра "Букет красных роз"

Настройки текста
Уже давно солнце зашло за горизонт. До Нового года оставалось 2 часа. А магазинчик в который, так спешил Дазай закрывается, через 5 минут. Дазай бежал по улице и думал "Лишь бы успеть", и вот он прибежал, хозяин лавки с цветами уже закрылся, но он все ещё ходил по магазину. Дазай постучал в дверь, к нему вышел старичок лет 60-дясите, и спросил: – Что вам юноша? – Можно купить цветы, пожалуйста? – Проходи, – старичок разрешил пройти Дазаю в лавку. – Выбор остался не велик. – Ничего страшного, – взгляд Дазая упал на красные розы, в голове его промелькнуло, " Это то, что мне нужно". – Хозяин, я определился вот эти красные розы, отлично подойдут, можете их красиво завернуть. – Хорошо. Владелец взял цветы, обернулась их в красивую новогоднюю обёртку, и отдал их Дазаю. – Спасибо. - Дазай взял розы и вышел из лавки. – Приходи ещё милый Дазай, – вслед Дазаю сказал старичок. – Давно же его тут не было, неужели они помирились. " " Что он забыл в этом районе, да ещё и в лавке с цветами", думал парень, сидящий на подоконнике, попивающе вино. Напротив лавки находился подъезд, в который Дазай забежал и поднялся на второй этаж и позвонил в дверь. Дверь открыл парень низкого роста с худощавым телосложением, с голубыми глазами и с рыжими заплетенными в хвост волосами. На шее у парня был чокер-ошейник. Белая рубашка выправленная из деловых чёрных брюк. – Не ожидал тебя здесь увидеть ещё раз. Что нужно? Спокойным голосом ответил Чуя, который был рад видеть Дазая, спустя столько времени, да ещё и с букетом его любимых красных роз, он был готов броситься на шею Дазая, но он сдерживал себя. – Привет, давно не виделись. С новым годом! – Дазай протянул букет букет Чуе, – это тебе, прими их пожалуйста, если не нравятся можешь потом их выкинуть. – Спасибо, они мне очень нравятся. Чуя положил букет на тумбочку стоящую рядом с дверью, и бросился на шею Дазая, поцеловал его в губы. – Может зайдешь? – Если ты приглашаешь, то зайду. Дазай закрыл за собой дверь, притянул к себе Накахару поцеловал его нежно и трепетно. Чуе не верится, что он целуется с Дадзаем, с парнем который его игнорировал полгода,и когда Чуя решился с ним на разговор, он ни то чтобы поговорить не захотел, он и не повернулся. После такого у Накахары, началась недельная истерика в виде запоя. Ему было больно, от того что его любимый человек мог так просто от него отказаться. Но сейчас все было абсолютно по другому, Дазай не отворачивается от него и не отталкивает, а крепко обнимает и целует нежно и страстно. В голове Чуи даже промелькнула мимолетная мысль: "Он все ещё меня любит." На губах Дазая он чувствует вкус его любимого красного вина, которое так ненавидит Дазай. Чуя прикусывает нижнюю губу бывшего парня, который умудряется ухмыльнуться сквозь поцелуй, и сжимает крепче талию Накахары. Дазай поднимает на руки Накахара и несёт, как принцессу в спальню. Принеся Чую на кровать Дазай сразу принялся его раздевать. Чуя до сих пор не верит, что судьба сделала ему такой подарок, побыть хоть немного в объятия и во власти своего любимого альфы. Дазай быстро справляется с пуговицами на рубашке Накахары, стягивая её целует при этом шею и грудь оставляя заметные сине-фиолетовые засосы, которые Чуя так просто скрыть не сможет. Чуе хотелось, чтобы Дазай всегда был с ним, чувствовать на себе его теплые ладони, чувствовать мимолетные и страстные поцелуи. Накахара начинает растёгивать пуговицы на рубашке Осаму, прикасаясь к его забинтованной груди. Чуя не удержался и прикоснулся своими губами к губам Дазая и начал целовать его жадно, страстно до нехватки воздуха, врываясь своим языком в чужой рот. Поцелуй разрывается. Чуя с Дазаем тяжело дышат им не хватает воздуха. – У тебя есть презервативы? –А зачем они нам? – Чуя кладет свои руки на шею Дазая и продолжает. – Давай без них? – Чуя отнисись к этому серьезно, тебе сейчас нужны дети? Нет, не мне не тебе они не нужны, нам обоим надо устраивать свою личную жизнь, а не жить прошлым. – В тумбочке возле кровати. – Обиженно ответил Чуя, от этих слов у него внутри все сжалось внутри, ему хотелось заплакать и свернуться в колачик. "Ты обязательно будешь моим, вот увидишь." Осаму достал с тумбочки пачку презервативов и смазку. – И часто у тебя бывают гости? – спросил Дазай смотря на почти пустую банку со смазкой, и почти закончиную пачку презервативов. – Их у меня не бывает, это осталось ещё с того времени, как мы встречались, ты тут частенько бывал, помнишь? – Помню. Коротко ответил Дазай вливая себе на руку оставшуюся смазку и входит в Чую двумя пальцами, затем тремя растягивая его, попадая по простате. Накахара вскрикивает сжимая до боли в руке простынь. В Чуе слишком узко и это немного радует Дазая. Он вынимает пальцы с прохода Чуи. Чуя чувствует некую опустошенность, и желание продолжения и он его получает. Дазай натягивает презерватив, и удобно пристраивается между ног Чуи, и присматривает головку к его проходу, накланяясь и тихо говорит. – Я скучал. – Осаму толкается внутрь Накахары, вводя только головку, выбивая из того громкий протяженный стон, заставляя обвить его бедра ногами. – Я очень скучал. – Дазай делает ещё один толчок. Чуя впивается ногтями в спину Дазая, разрывая бинты, а потом и вовсе их стягивает. С каждым толчком Дазай заставляет Чую выгнуться в спине, и прижаться к своей груди. Голос Накахары уже надорван, от постоянных стонов. Осаму делает ещё пару толчков и кончает вместе с Чуей. Накахара почти сразу засыпает, Дазай ложиться рядом обнимая любимого омегу, и засыпает. Чуя просыпается от мерзкого будильника, который он вчера забыл отключить. Мафиози ощущает чужую руку у себя на талии, оборачивается и видит, спящего рядом с ним Дазая. Отключив будильник, который уже порядком надоел, Чуя ложится рядом с Дазаем и пытается вспомнить, каким же образом Дазай оказался у него в кровати. Вспоминать долго ему не пришлось, он улыбнулся улыбкой ангела и лёг, рядом прижимаясь к груди любимого альфы. Подлежать спокойно рядом с любимым не получается. Дазай проснулся, он не понимал где он, и что вообще делал вчера на вечеринке. – Доброе утро, милый. – Чуя обнимает Дазая со спины, ложа на его плечо свою голову. – Чуя? Вот чёрт, это худшее, что могло произойти. – А может и лучшее, знаешь такую фразу, "С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь."? – Знаю, но это все миф придуманный людьми. Слушай Чуя не пойми всю эту ситуацию неправильно, я не знаю что на меня вчера нашло, что я пришел к тебе, и мы переспали. Это все была ошибка. Дазай встал с кровати оделся и сказал: – Прости. И ушёл. – И вот во, что я верил? В то что он останется, предложив обратно быть вместе? У меня вообще есть возможность быть с ним? Чуя сидел и задавался вопросами, и тихо плакал. Теперь у него появилась надежда, быть с ним. Если бы он до сих пор бы не любил Чую, он бы не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.