ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

История Дазая. Мори и Юкичи начало отношений.

Настройки текста
— Я и не знал, что ты племянник дяди Пана, он о тебе никогда мне не рассказывал. Да и сколько раз я заходил к нему в магазин, тебя там не разу не видел. Говорил Мори , идя с Юкичи про тротуару, уже с кинотеатра. После просмотра кино, они решили, пойти в ресторан. — Я не давно вернулся из Китая, я там жил около десяти лет. — Юкичи с самого начала вёл себя не принужденно. — Так значит ты тут раньше жил? — Да, но я не местный. Я приехал сюда, когда был на первом году обучения в старшей школе. Я не хочу вспоминать, те ужасные времена. А приехал я из Киото. — Вау прекрасный город, я там был на экскурсии, когда был на первом году обучения в старшей школе. Когда мне было пятнадцать мои родители по работе переехали в этот город, и мне пришлось вместе с ними. Тогда я не хотел переезжать из Токио, там были друзья, ну и более знакомая мне обстановка. За первый год обучения завёл новых друзей, влился в коллектив. В конце года мы поехали в Киото на экскурсию, мы даже были в одной из средних школ. Название я уже и не помню. — Понятно, а моим родителям пришлось меня отправить поступать в старшую школу сюда. Я учился в старшей школе «Ханами ». — Я тоже там учился. Мори и Юкичи пришли в ресторан, и сели за свободный столик. Он стоял возле большого окна, с которого открывался вид на море, в котором отражалось заходящее солнце. — Слушай, а отношения вообще были? Ну, если ты говорил, что это твоё первое свидание. — Спросил Мори. — Да были. Это первое моё нормальное свидание. У меня были отношения на втором году старшей школы, если их можно было таковыми назвать. Тому парню нужен был от меня, только секс. Когда я захотел с ним расстаться, он позвал своих дружков которые меня изнасиловали. После этого, я уехал в Китай. "Стоп, что? Изнасиловали на втором году обучения? А случаем это не тот ли блондин омега?" Думал Мори. К ним подошла официантка, и они заказали суши. — Я и не знал, что у тебя такое прошлое. Мори немного расстроился, ведь от парня тоже ему нужен был секс. Отпивая с бокала вина, Юкичи спросил: — Тебе ведь от меня, тоже секс нужен? — Давно ты это понял? — Спросил Мори облокотившись об мягкий диван. — С самого начала, ну чтож отличным завершением такого хорошего вечера, может стать секс. Рассказ ведёт Мори. Мы оплатили счёт, и направились домой ко мне домой. Обычно я не водил парней на одну ночь к себе домой, но тут я планировал отношения не на одну ночь. — Ты здесь один живёшь? — Спросил Юкичи, когда увидел мою квартиру. —Квартира досталась мне, от погибших родителей. Когда мне было семнадцать, их убили. Я ничего не стал менять в квартире, нет ну я только изменил цвет обоев. Квартира была выполнена в тёмных тонах, со старинной и дорогой мебелью. — Прости, я и не знал, что у тебя прошлое ещё хуже чем у меня. — Ничего, — я подошёл к нему практически вплотную, приобнял за талию и поцеловал в губы, прижимая к стене коридора. Я не стесняясь лапал его ягодицы, из-за чего он поневоле возбудился, и простонал в поцелуй. Разорвав поцелуй мы оба тяжело дышали. Я не теряя времени стянул с него футболку. Передо мной открылось полуобнажённое тело омеги, кое-где виднелись маленькие совсем незаметные кубики пресса, сексуальная и притягательная грудь. Я как ребёнок прильнул к его соскам и начал их облизывать, посасывать, теребить пальцами, от чего Юкичи ещё сильнее возбуждался. — Хочешь продолжения, — ему прямо в губы прошептал я. — Хочу, — наши языки снова слились вместе ещё с большей страстью. У Юкичи, такой знакомый феромон сладкого белого шоколада, с чайным запахом. Наверное приятно иметь такой запах, но и опасно. Пока мы гуляли по набережной, в его сторону оборачивались многие парни. И снова и снова мы целовались, я закинул одну его ногу к себе на бедро, а он обвил меня своими руками и ногами, как обезьянка. Мне это очень понравилось, и со стороны наверное выглядело забавно. Я подхватил его и понес в спальню. Там я стянул с него всю оставшуюся одежду, достал с тумбочки смазку и презервативы. Хорошо подготовил его, и попросил его сделать одно, это надеть на меня презерватив губами. Он согласился, и взял в рот презерватив, прикасаясь к возбуждённой головке, затем медленно опускаясь вниз растягивая презерватив, по всей длине моего члена, без помощи рук. Я был очень удивлён его умением. — Что удивлён? Юкичи легонько отбросил меня на подушки, а сам оседлал меня сверху. Вставляя головку члена, к обильно текущему смазкой проходу, и свободно вошёл во всю длину. Юкичи довольно простонал, я притянул его голову к себе и начал целовать его губы, а руками сжимать и насаживать его ягодицы. — Ах... Это так приятно. — Я могу сделать ещё приятнее. Я резко поменял позиции, теперь Юкичи лежал подо мной. — Я в предвкушении. Сказал Юкичи, притягивая меня к себе. С каждым моим толчком, наше дыхание учащалось, сердца бились в такт, нашим страстным движениям. Я брал его грубо, и ему это нравилось. — Тебе нравится, когда жёстче? —Да, семпай, — игриво произнёс Юкичи. Тогда я ещё не знал, что ждёт меня дальше, и какую правду я узнаю, и о чём буду сожалеть всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.