ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

История Дазая. Мори и Юкичи досье.

Настройки текста
После первого нашего свидания, прошло уже много времени. Мы пару раз встречались, и конечно не просто так. Юкичи мне казался немного странным, поэтому я попросил босса Портовой Мафии об небольшой просьбе. Он её выполнил, и даже добытая им информация ему очень помогла, он выяснил, корень его неудач за последние два месяца. С момента появления Юкичи в нашем городе, снизился уровень преступности, многие мафиози пропадали без следа, и это беспокоило главу. Вернувшиеся говорили: что их похищал и допрашивал, молодой парень с белыми волосами, на вид японец, но с манерами, как у китайца. Под описания могли подойти почти все, но нет были моменты, которые прям таки и указывали на Юкичи. Конечно в голове такое не укладывалось, чтобы омега, да и похищал или даже убивал мафиози? Да не чушь! — Как ты и просил, я достал информацию на твоего омегу. Хочу заметить, что я практически не смог найти на него информацию. Так скажем она секретная, но все таки я её нашёл. И я тебя хочу предупредить, будь с ним очень осторожен. — Почему она засекречена? — Я не знаю. Но не вся информация секретная, его прошлое я узнал с лёгкостью ведь он из Йокогамы. Но вот дальнейшая его жизнь, после переезда, недоступна. Там только несколько событий, удалось найти. Но из всего мною найденного могу сказать, что он опасен даже для мафии. — Что же в нем такого опасного? — я очень удивился, потому что на вид он казался довольно безобидным парнем. — Узнаешь, а сейчас можешь идти. Будет хорошо тебе освежить память, и вспомнить, как этот парень прямым образом относится к тебе. Здесь он не по душу нашей мафии, а как раз таки по твою. Поэтому будь осторожен. — Спасибо. Я развернулся и ушёл. Я не понимал последние слова. Что же я в прошлом сделал Юкичи, и самое главное мы вообще были знакомы? Придя в свою маленькую больницу, я начал читать документы, которые мне дал босс. « Прикрепленное фото. Имя: Фукудзава Юкичи Возраст: 26 Пол: Мужчина, рецессивный омега Семейное положение: не женат, есть сын лет десяти ( имя неизвестно). Способность: Все люди равны. Прошлое: Жил и родился в Киото. Родился в богатой семье, мама адвокат работала в посольстве, и отец дипломат. В третьем классе средней школы, в свою первую течку был изнасилования, приезжим парнем из Йокогамы. После этого он получил плохую славу в школе, поэтому родители его отправили к дяде в портовый город Йокогама, а сами улетели в Китай по работе. Первый год его обучения прошёл нормально, учился и помогал дяде в цветочном магазине. В конце второго года обучения были отношения с рецессивным альфой, который был старше его на год. Когда Фукудзава захотел расстаться, тот его избил и позвал своих друзей, которые его изнасиловали. Среди тех парней был выпускник третьего класса Огай Мори. Именно от него в последствии Юкичи и забеременел и родил сына. После этого он улетел в Китай к родителям, там он закончил школу, и родил ребёнка. Через два года он получил способность "Все люди равны". После получения способности, стал наёмным убийцей. Убивал он только членов мафии, и преступников. Вернулся обратно в Японию не просто так, а с целью убить человека который разрушил его жизнь. Цель — Огай Мори. По последним данным, он стал целью, потому что он связан с Портовой Мафии города Йокогама. » — Что этого не может быть? Я оказался его целью? У меня есть ребёнок? Да что это всё значит? Я хочу узнать всю правду именно от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.