ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

История мальчика.

Настройки текста
      Что такое жизнь, и для чего мы живём? Вопросы волнующие многих. Жизнь очень коротка, её с лёгкостью можно потерять. Способов потерять её множество: несчастный случай, автомобильная авария, крушение самолёта или корабля, убийство, стихийное бедствие или самое ужасное суицид. Очень сложно воспринимать, что в нашем мире есть люди, которые по своей воле хотят покончить собой. Что же их привлекает в этой смерти? Смерть никак не привлекает, многие её бояться, но не многие её не боятся, а сами к ней стремятся, таким людям она вскружила голову. Что же заставляет идти на суицид? На самом деле многое: смерть близких, потеря возлюбленной, травля людей, какая-то неполноценность, или просто человек с своей жизни не нашёл смысла. Поверьте смысл жизни есть всегда, он заложен в самых мелких вещах. Например жить, только ради того, потому что тебе её дали, ведь кому-то она так и не досталась. Задумайся сколько людей умирает в день, и рождается. Умирают не только пожилые люди, но и маленькие дети. Умирают, только родившись от врождённой болезни или от халатности врачей. Инвалиды они же живут, как-то они каждый день цепляются, борются, в буквальном смысле этого слова, за свою жизнь. Скольких убивают, серийные убийцы, сколько попадают в аварии, тогда почему кто-то так халатно относиться к своей жизни, пытаясь каждый день умереть? Существует теория, если однажды человек пытался покончить собой, то он не перестанет уже это делать, он станет зависим от смерти, и успокоиться только, тогда когда умрёт. В современном мире мы уже привыкли, что одни люди умирают, другие появляются. Таковы законы природы.       Наверное Мори задал глупый вопрос. Когда у тебя спрашивают жизнь или смерть? Ты поневоле начинаешь задумываться, а ради чего ты живёшь? Ты сразу вспоминаешь людей которые всегда были рядом с тобой, которые возможно тебя спасли, и самое ценное свою семью. Семья бывает разная, полноценная, многодетная, бездетная, неполная, смешанная, всё это не важно, главное только то, что вы одно целое. Дети — цветы жизни, каждого из нас. Юкичи не исключение, он сильно любит своего сына, поэтому просто не мог допустить того, чтобы его сын потерял своего папу в столь раннем возрасте. Мори был глупцом, раз задал этот вопрос. Именно он был тем человеком в жизни Юкичи, который сначала всё отнял у него, но вскоре подарил ему тот самый смысл жизни, ради которого он жил последние десять лет.       Ночь сменяется днём, заменяя друг друга, они поддерживают невидимую грань равновесия. Первые лучи солнца врываются в тёмную, мрачную квартиру Мори, где он лежит на кровати один, а рядом на тумбочке лежит письмо, как-бы не хотелось это говорить, но оно прощальное. Мори просыпается не по своей воле, а от громких взрывов и криков людей. Произошло самое страшное, началась война. Она не щадила никого, убивала всех: детей, стариков, мирных граждан. Хоть она и длилась всего год, но нанесла непоправимый урон городу. Люди теряли всё, кроме надежды на мирное будущее.       С огромной болью в груди я вспоминаю те два месяца, которые провёл с Юкичи, я очень сожалел за свои поступки, однажды на войне мне удалось его встретить, единственное, что тогда я услышал.       — Однажды ты дал мне то ради чего я мог жить, но из-за тебя я это и потерял.       Смысл его слов я не понял сразу, но когда дядюшка Пан мне рассказал, что произошло в день начала войны, я понял, что хотел сказать мне Юкичи. Если бы он не приехал в Йокогаму из-за миссии, и не взял с собой ребёнка, ничего бы не произошло.       Дядя Пан рассказал, что когда началась война, нашего с Юкичи сына пришли забрать неизвестные люди, которые представились сотрудниками из организации, где работал Юкичи. Они ему сказали, что Юкичи ждёт сына в убежище, и тот без сомнений отдал им мальчика. Но это была ложь, ведь тогда, кроме Юкичи никого из организации в Японии не было, а когда Юкичи пришёл его реально забрать было уже поздно. Приблизительно полгода Юкичи искал его, и однажды он всё-таки нашёл про него зацепку. Он долгое время был в убежище у солдат, но они сказали, что когда на них напали мальчика похитили, и убили. Имя своего сына я так и не узнал, мне никто не хотел его говорить. Через год дядя Пан уехал.       С момента начала войны прошло уже четыре года, все встало на свои места, но всё равно в некоторых районах ещё оставались последствия войны. В одном из таких районов я встретил мальчика по имени Осаму Дазай. У него было трудное детство, как врач я сразу же определил, что у него амнезия, хотя мальчик и сам говорил, что ничего кроме имени и даты рождения не помнит. Это амнезия у него приблизительно где-то четыре года. Последний отрывок который он помнит до того, как потерял память, это то что неизвестные люди его тащили на заброшенный склад, и ударили его по голове, наверное с целью убить, но он выжил потеряв память. В десять лет он остался один, стал бродяжкой ему было сложно выжить, потому что была война. В один день его приняли к себе военные. Там он жил и помогал солдатам обрабатывать их раны, там он научился профессионально бинтовать. Из-за частых набегов на их убежище, у него по всему телу были шрамы, которые он прятал под бинтами.       Однажды его схватили в плен, за тот месяц, который он там просидел, никто не пришёл его забрать от туда, а он надеялся, что те добрые дяденьки солдаты придут и спасут его. Когда вражеские солдаты поняли, что Дазай просто не нужен был тем солдатом, они его отпустили, дали нормальную одежду и провизию на некоторое время. Один из солдатов сказал Дазаю, те слова которые он сохранил в своём сердце.       — Не доверяй слепо людям. Даже тот человек, что к тебе всегда был добр, может оказаться лицемером, и предать тебя в любой момент. Запомни: настоящие друзья никогда в беде не бросают. Никогда не будь наивен. Запомни ещё две неисправимые правды, поверь я видел много доказательств к этим высказываниям. Первое! Не бойся врагов, бойся друзей. Предают друзья, а ни враги. Второе! Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. И помни предательство простить можно, а вот обиду забыть невозможно.       История мальчика пробирала до слёз, и я забрал его к себе, но он не очень мне доверял. Мальчик, когда мне рассказывал всё это не рассказал, что он одаренный я узнал это потом, когда я показал ему свою способность, и создал Элис. Когда тот подбежал, и дотронулся до неё тут же сработала его способность, и Элис исчезла. Он мог аннулировать чужие способности, тогда я не предал этому значение. Со временем я заметил, что он пытается покончить собой, наверное в какой-то момент это сыграло мне на руку. Я задумал убить босса Портовой Мафии, и в этом мне помог Дазай, который согласился на это, потому что я пообещал ему, что помогу ему умереть, но на самом деле я бы не сдержал обещания, потому что он мне был дорог, к нему я относился, как сыну, но эти отношения закончились, как только мальчик признался, что любит меня. Чтобы не разочаровывать его я стал его любовником, я знал, что наши отношения не продляться долго, ведь рано или поздно он встретит своего истинного. Так и было, через неделю после вступления Чуи в мафию, Дазай захотел разорвать наши отношения. Я поспешно согласился, как и было раньше, я стал считать его своим сыном, хоть и без кровного родства. Даже в мафии все считали его моим сыном, потому что он был похож на меня, только спустя годы я увидел в нём себя, и у меня в голове внезапно всплыл рассказ дяди Пана, и его. Там было совпадение солдаты, и мальчик попавший в плен, но у меня не хватило смелости доказать свою догадку, и со временем я просто позабыл об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.