ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Начало серьёзных отношений.

Настройки текста
      Прошёл год с вступления Чуи и Дазая в Портовую Мафию. За этот год положение мафии улучшилось: Мори наконец-то признали боссом и всецело начали ему доверять; Портовая мафия города Йокогама стала самой первой по силе в Японии, теперь её все боялись; с каждым месяцем в её ряды вступали всё новые одаренные, да и простые люди. Что касаемо отношений Мори и Дазая, так они давно расстались по инициативе влюбленного Дазая. Мори был не против разрыва отношений, он был рад за своего приемника, а ещё впервые за пять лет он вышел на след Юкичи. По слухам он уже, как полгода находился в Японии. Появление Фукудзавы в Йокогаме было делом времени. За это время Юкичи, объехал половину Японии, посещая различные районы, в каждом из них после его появления уровень преступности снижался, практически до нуля. В районе Хоккайдо находилась одна из крупных мафий, которая ещё два месяца назад занимала лидируещее место, но к сожаления или даже к счастью, она была уничтожена Юкичи. Из этого можно сделать вывод, что появление Юкичи, реально было не за горами, и он придёт отомстить и уничтожить Портовую Мафию. Мафия в свою очередь, была ко всему готова, они могли дать достойный отпор такому сильному врагу, как Юкичи. Мори с нетерпением ожидал появление омеги в городе, он мечтал его увидеть спустя столько лет.       Что касаемо Дазая. Память потерянная им ещё в детстве так к нему и не вернулся, теперь у него создавалось такое ощущение, что он забыл что-то важное, и ему это обязательно надо вспомнить. Это ухудшило ситуацию. Попытки совершить суицид участились, и это пугало всех без исключения, ведь они могли потерять очень сильно и нужного союзника. Суицид он пытался сделать, только в свободное время, на заданиях он был ответственным и серьёзным, да что тут таить он боялся Чую. Возлюбленный омега чётко давал понять, что если Дазай начнёт что-то эдакое вытворять на миссии, ему не жить. Да, Чуя и Дазай уже встречались, их отношения завязались совсем недавно. Все задания этой парочки были выполнены идеально, за исключением одного случая, когда порча Чуи вышла из под контроля, кстати после этого задания они и начали встречаться.       — Сегодня, у вас миссия за городом. Вы должны поставить на место одного барыгу, который отказывается платить налоги Портовой Мафии. Сделаете задание можете отдыхать до завтра. Вопросов нет?       — Нет, мы можем идти? — Спрашивал Дазай.       — Да, но будьте осторожны этот барыга одаренный, с довольно проблематичной способностью, он может превращать воздух в радиусе двадцати метров в различные газы, зелья, яды и так далее. Будьте осторожны, а теперь можете идти.       Дазай и Чуя вышли из кабинета, и направились за город. Они быстро добрались до нужного им места, и как на удивление они сразу же его встретили.       — Это ты отказываешся платить налоги Портовой Мафии? — Чуя приблизился к мужчине со спины, и сильно его пнул, поднимая высоко в воздух.       — Ты ещё кто? Свали мелкий ублюдок, ничего я вашей вшивой мафии платить не буду!       — Ты кого мелким назвал?       — Вот это было зря.       Дазай подметил верно, его парня очень сильно за дело, что его назвали мелким. Поэтому он хорошенько вмазал своему обидчику по морде, так что у того пошла кровь из носа. В то время как Чуя безжалостно избивал барыгу, Дазай просто стоял и наблюдал за боем.       — Дазай, скумбрия бинтованная, ты помогать вообще будешь? — Говорил Чуя, пока пинал своего обидчика в воздухе.       — А? В смысле так ты сам неплохо справляешься.       — Сука!       Чуя пнул наркобарона в землю. Он упал в метре от Дазая, так скажем это было предупреждение для него.       — Мелкие ублюдки, вы вообще знаете с кем дело имеете?       Мужчина в одну секунду использовал свою способность, воздух резко стал тяжёлым, и в нем улавливались маленькие нотки сладости. Чуя сразу среагировал и поднялся на безопасную высоту, а вот Дазай не успел ни сбежать ни задержать дыхание, он сразу попал под действие способности, и свалился на землю.       — Ну, а теперь кто кого? — Мужчина смеялся, и придчувствовал вкус победы.       — Не будь таким самоуверенным. — Дазай подымался на ноги, еле стоя на них, но всё таки стоя говорил Дазай.       — Но, как? Обычно все падают от моей способности, и больше не вставал.       — Я не все!       Дазай сорвался с места, и очень быстро, оказался сзади одарённого, и пнул его ногой в землю, способность исчезла. Умения Дазая поражали, одним лёгким касанием, он мог полностью нейтрализовать способность другого человека.       — И как тебе быть побежденным малолетними подростками? Деньги гони, и запомни раз и навсегда, никогда не вздумай кидать Портовую Мафию на деньги! Усёк? Иначе в следующий раз парочкой синяков, не отделаешься!       — Я всё понял, деньги в сумке в доме. Отпусти, больно, ты мне спину сломаешь! — Ничего потерпишь! — Дазай только сильнее надавил на спину.       — Я забрал деньги, можем идти.       С дома послышался голос Чуи, а через минуту он уже выходил. Как только Чуя вышел из дома, Дазай отпустил мужчину, и угрожающе посмотрел в его сторону.       — Надеюсь я больше вас здесь не увижу! В след Дазаю и Чуей, которые уже были далеко от него, кричал наркобарон.       — Ты Маркус? — Сзади мужчины донесся голос.       — Ты ещё кто? Если пришёл за долгом мафии, то я его только, что отдал двум вашим чокнутым. Они меня чуть не убили, если ты от Огая, то передай ему, чтобы в следующий раз такой фигни не было!       — Я не от Портовой Мафии, да и никак с ней вообще не связан, а вот Мори я пожалуй твои предсмертные слова передам.       — Аааа...

***

      — Дазай с тобой все в порядке? — Чуя очень сильно беспокоился за своего напарника, который сейчас лежал на кровати у себя в квартире. — Почему эффект его способности до сих пор не прошёл, если ты её отменил? Дазай, я могу тебе чем-то помочь?       — Не стоит, лучше уходи.        Дазай отвернулся от Чуи, и постарался сдаться, как только можно, чтобы скрыть своё возбуждение, ему сейчас приходилось не легко. Он скрывал свою возбуждение от своего парня, который боялся зайти куда дальше чем поцелуи, поэтому ему приходилось его скрывать. Сейчас он был готов наброситься на Чую, и бесцеремонно его выебать, но он делать этого не хотел, и как назло именно сейчас его любимому парню захотелось проявить заботу, и помочь ему, но вот только с чем? Накахара со стопроцентной вероятностью не станет спать с ним, поэтому самый лучший выход поскорее его выпроводить и самому справиться с возбуждением.       "Да чего он такой упёртый? Я помочь ему хочу, хоть раз в этой жизни, а он что выставить меня пытается? Не до ждётся, до последнего сидеть буду!"       — Дазай я помогу тебе с чем угодно, только скажи! — Чуя повернулся в сторону Дазая, который уже свернулся в колачик.       — Ты мне поможешь, если я даже скажу, сто прямо сейчас я хочу тебя трахнуть? Уходи, пожалуйста.       — Дазай...— Чуя залез на кровать и подполз к Дазаю, и резко его развернул, усаживаясь на его торс. — Делай, что хочешь. Ведь я уже всецело принадлежу тебе.       — Не шути так, ты потом об этом пожалеешь.       — Не пожалею.        Чуя робко чмокнул Дазая в губы.       — Чу не заставляй себя, я не стою твои страданий. — Дазай гладит Чую по щеке.       — Ты придурок, ничего не понимаешь! Я люблю тебя так сильно, что не могу без тебя, и страдаю тоже из-за тебя. Я уже давно не могу представить свою жизнь без тебя. Ты не понимаешь насколько, я хочу принадлежать только тебе, и чтобы ты тоже принадлежал мне. Я тебя очень сильно люблю. — Чуя расплакался, он много раз слышал слова любви от Дазая, но сам их говорил впервые. Было трудно, сказать эти простые слова.       — Я тебя тоже люблю. Мой любимый Чу. Я никогда тебя не отпущу, и не отдам никому.        Дазай притянул к себе омегу, и начал его целовать. Он старался сделать их поцелуй нежным и незабываемым. Он ждал момента, чтобы углубить поцелуй, но Чуя сделал всё сам в порыве страсти, он забыл все свои идеалы и представления. Он не с кем не хотел делить Дазая. Чуя был жадным. В поцелуе он показал всю свою ревность, казалось, что он хотел стереть все воспоминания Дазая связанные с Мори, особенно где они целуются. Он тоже хотел быть первым во всём у Дазая, но это было невозможно, ведь его первым был Мори, и это его бесило. Из-за такой жадности у него быстро закончился воздух, и ему пришлось оторваться от любимых мягких губ.       — Я даже, и не знал каким жадным может быть мой истинный омега.       — Ты многое обо мне не знаешь. — Краснея говорил Чуя.       — Позволишь мне узнать?       — Ты ещё спрашиваешь.       — Я могу считать этот ответ за да?        Чуя промолчал. Дазай решил поменять позиции, и теперь Чуя лежал под ним.       — Чу, а у тебя был опыт в сексе?       — Этот факт, как-то на ситуацию разве влияет?       — Нет, тогда я все сам сделаю, а тебе останется лишь лежать, и получать удовольствие.        Дазай достал из тумбочки смазку и презервативы, и начал медленно раздевать своего омегу, и попутно целовать его. Чуе нравились прикосновения холодных рук Дазая, каждый раз он вздрагивал. Дазай снял с того большую часть вещей, заставляя Чую всё больше краснеть от смущения.       — Не смотри! — Смущение Чуи дошло до пика, поэтому сейчас он выглядел милым, что всегда нравилось Дазаю.       — Ты прекрасен в любом виде, знал бы ты как я возбуждаюсь, когда вижу тебя таким милым и беззащитным.       Дазай снял с себя одежду, чтобы Чуя не чувствовал дискомфорт из-за того, что он один раздет, также он снял последний элемент из одежды Чуи, это были трусы под ними скрывался маленький половой орган омеги и его девственная попка. Дазай не пожалел смазки, он вылил большое количество себе на руки и обмазал ей ладони. Он провёл кончиками пальцев вокруг анала рыжеволосого, из-за чего тот вздрогнул, и протяжно вздохнул. Почувствовав в себе один палец Чуя ощутил небольшой дискомфорт, но уже когда в него вошёл второй, он начал привыкать, но до сих пор сдерживался. Когда уже в нём было три пальца он не сдержался и простонал, Дазай понял что Чуе начинает нравиться, и поэтому начал быстрее двигать пальцами, на такие движения Чуя лишь скулил и просил большего, насаживаясь на пальцы своего парня. Убрав пальцы, Дазай приставил головку члена, и медленно начал входить.       — Больно...Дазай остановись! — Чуе было больно, и из-за этого он снова заплакал и закричал, чтобы Дазай остановился, но Дазай не собирался слушать Чую, а сделал всё наоборот и вошёл в него до упора, и принялся его успокаивать.       — Успокойся, я знаю, что больно, потерпи немного, и боль пройдёт.        Дазай даёт Чуе некоторое время, чтобы он привык, но одна мысль до сих пор не покидала его голову.       " Интересно, что же мне сделает Чуя, если узнает, что я его порвал. Наверняка он меня убьёт или хуже того наш первый раз станет и последним."      Чтобы отвлечь Чую хоть немного от боли, он начинает его нежно целовать, и оставлять яркие отметины на теле омеги, плавно подымаясь к опухшим и изрядно изкусанным губам. Через некоторое время Чуя отстраняет от себя Дазая, и кивает ему, это означало, что Дазай наконец может начать двигаться. Поначалу он старался делать всё медленно и никаким образом не хотел причинять Чуе ещё боли, но сегодня всё шло на перекосяк, Дазай окончательно потерял сомообладание. Его член с силой давил на стенки сфинктера от чего Чую изнутри переполняло удовольствие, и как только Дазай начинал двигаться, Чуя утопал в море возбуждения и удовольствия. С начала он двигался осторожно, но с каждой последующей секундой всё быстрее и жёстче, попадая по самым заветным местам в теле Чуи, от чего Чуя сжимался и откидывал голову на мягкие подушки, открывая вид на красную в некоторых местах шею от засосов.        И вот скажите, как Дазаю удерживаться при виде такого? Верно никак, да он уже и давно не сдерживал себя, и это очень нравилось Чуе в Дазае. Вскоре движения становятся резкими и сильными, надолго этих двоих точно не хватит. Уже через пару сильных толчков, Чуя изливается себе на живот. Оргазм накрывает его с головой, по его телу пробегает сладкая дрожь. Через пару минут кончает и сам Дазай, вынимая свой член и снимая презерватив, дожить рядом с Чуей, и принимается его крепко обнимать.       — Спасибо за помощь милый Чу, ты был великолепен. Благодаря тебе действие той способности полностью прошло.       — Придурок. — Чуя явно обиделся на Дазая. — Больше ничего не хочешь сказать?       — А ч что-то ещё должен сказать? — Дазай вообще не понимал, что от него хотел Чуя. Чуя вырвался из объятий Дазая и начал вставать, но Дазай вернул его на место, и обжигающим ухо голосом сказал:       — Я тебя очень сильно люблю.       — Я от тебя слышу это каждый день, ещё не надоело повторять это? Знаешь почему я обиделся? Нет не знаешь, а именно из-за того, что ты не остановился, когда я просил. Знаешь, после этого ты обязательно должен на мне жениться! Слышал!            Чуя повернулся лицом к Дазаю, который сидел довольный и улыбался.       — Посмотрим на твоё поведение.

***

В кабинете Мори.       — Парни, я конечно все понимаю, вы хотели побыстрее закончить задание, чтобы пойти по развлекаться, но не кажется ли вам, что убивать того мужика было слишком? — Мори был, как никогда серьёзным, и даже слишком.       — Убили? Мы его лишь пару раз ударили, когда мы уходили он был живой, ещё и обещал нам отомстить.       — Мори того человека убили не мы, это сделал кто-то другой, и захотел просто нас поставить.            Ещё со вчерашнего дня Дазая не покидала одна мысль. Когда они сражались он заметил неизвестного мужчину который наблюдал за боем со стороны, и не вмешивался, а появился лишь, после того как Чуя и Дазай ушли.       — Тогда, кто это был? — Мори надо было вытеснить правду, чтобы опровергнуть слухи в городе.       — Возможно его убил тот человек, что за нами всё время наблюдал.       — Дазай, кто за вами наблюдал?       — Лицо я разгледеть не смог, но это был мужчина на вид младше тебя, но чуть крупнее, у него были белые волосы заплетенный в хвост, и катана в руках.       — Что? Неужели он уже здесь? — Мори не ожидал, что он появиться в городе так скоро.       — Вы про кого? — Не понимающие спрашивал Чуя.       — Фукудзава Юкичи. Наёмный убийца из комитета по делам одаренных. Если он тут то наверняка его следующей целью, после мафии промышлявшей в Хоккайдо, стали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.