ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Потерянные воспоминания.

Настройки текста
Следующий день. Кабинет Мори. — Итак, встреча начнётся через десять минут. Чтобы никто ничего не вздумал натворить, пока я буду занят! Я хочу, чтобы встреча прошла идеально, ведь вы должны прекрасно понимать, что они для нас настоящая угроза, — говорил Мори, приводя в порядок документы, лежавшие на столе. — Боже, чего ты ходишь вокруг да около, так и скажи, что хочешь подлизаться к этому Фукудзаве. Ради встречи с ним ты заставил всю «Портовую Мафию» убрать и вымыть до блеска особняк, — ехидничал Дазай. Ведь в последнее время ему редко удавалось подколоть босса. — Дазай, успокойся! Где твои манеры, которым я тебя учил? Хоть бы раз применил их, а не стоял и умничал, — отчитывал ученика мафиози. В его голосе, помимо строгости, проскакивали нотки нервозности, всем было понятно, что их босс очень нервничал перед предстоящей встречей. Те, кто знал слухи, понимали, что это было не связано с рабочими вопросами. — Вот-вот, Дазай, для тебя это не больше, чем шутка, а для нас всех серьёзно! — Чуя полностью соглашался с Мори. — Когда это вы двое спеться успели? — Осаму непонимающие посмотрел сначала на свою омегу, а после переводил глаза на своего бывшего. — Дазай, что ты так на меня смотришь? Нежели хочешь вернуться ко мне? Так знай, я тебе откажу, — Мори не знал, что ещё ответить на вопрос ученика, поэтому решил подшутить над ним в ответ. На самом деле, он в тайне от альфы сливал информацию про него Чуе, который каждый раз бежал к нему за советом. Да, на вид Накахара хладнокровный, сильный и независимый, но когда дело доходит до его возлюбленного, тот терял свою маску. Чтобы узнать больше об Осаму, омега шёл к боссу. Может, поэтому в их отношениях такая гармония?.. — Тц, — недовольно цыкнул альфа, — а кто сказал, что я за хочу к тебе вернуться? — Никто, — Огай сделал паузу и сел на кресло в свою обычную позу, продолжая. — Всё, идите по своим делам, он уже должен был прийти, а вы тут стоите, — прогонял подчиненных мафиози, так как ему не терпелось увидеть омегу. — Ну удачи. Парни вышли из кабинета, а за дверью, и вправду, уже стоял шеф агентства. Когда Дазай увидел мужчину, тот показался ему знакомым. — Здравствуйте, господин Фукудзава, босс вас ожидает, — Чуя проявил уважение к старшему. — Привет, ну что ты, можешь так больше не делать, я чувствую себя старым, когда ко мне так обращаются, — Юкичи по доброму улыбнулся, погладив рыжего омегу по голове. Сегодня тот снял шляпу во время уборки, чтобы её не испачкать. Улыбка беловолосого показалась Осаму тоже знакомой, нет, он однозначно её уже много раз видел в прошлом, она создала внутри альфы непонятный субур. Такой доброй и чистой улыбки, без всяких намерений, он не получал уже давно. Это заставило его застыть на месте, он не двинулся с места даже тогда, когда тяжёлая дверь кабинета громко закрылась. Увидев, что что-то не так с Дазаем, Накахара схватил его за руку и потащил в свой кабинет. Только через некоторое время Осаму смог отойти. — Дазай, что произошло? Почему ты застыл на месте? — Чую очень сильно беспокоило состояние своего парня, ведь такое происходило уже далеко не впервые. — Не знаю, такое бывает, не волнуйся, — быстро попытался отмахнуться альфа, ему не хотелось беспокоить омегу такой ерундой. Дазай протянул руку и погладив Чую по голове, а после притянул к себе, вовлекая в страстный поцелуй. — Не держи в себе, можешь рассказать мне, так будет легче, — оторвавшись от губ альфы, произнёс Накахара. — Я всегда тебя выслушаю. Чуя взял за руки своего парня, и присел рядом с ним на диван. — Всё началось два месяца назад, когда я впервые услышал имя Фукудзава Юкичи. После этого мне стало плохо в кабинете, у меня кружилась голова, а после в сознании появилось одно из моих воспоминаний детства. — Выходит, он связан с прошлым Дазая… — Очень тихо произнёс Накахара, подтверждая одну из своих догадок. — А что это за воспоминание? — Я сидел в самолёте возле окна рядом со своим папой-омегой, к сожалению, его лицо было размыто, но цвет его волос был отчётливым, неестественно белые. Тогда мы летели из Китая в Японию на отдых, а может и нет, мой папа был тоже одарённым. В Йокогаме у нас были родственники, это тётя и дядя папы, они были рады моему приезду. Воспоминание было тёплым, нежным, я чувствовал себя любимым и нужным, — грустно улыбаясь, поделился своими переживаниями Осаму. Рассказ Дазая вызывал слёзы у омеги, да и он сам был готов в любой момент заплакать, но не стал этого делать, а лишь продолжил слушать. — Следующее воспоминание вернулось мне, когда я провожал тебя домой. Возле цветочной лавки д. Пана, ну та, которая недавно заново открылась. Я словно попал в прошлое, все краски были такими яркими и насыщенными, в этот раз все лица были отчётливы, я могу с точностью сказать, что хозяин лавки тот самый дядя моего папы, но когда я приходил к нему узнать хоть что-то, он отказался отвечать на мои вопросы, сказав, что я перепутал его с другим человеком. В воспоминании я бежал к лавке, а за мной шла женщина, я называл её тётей. Мы возвращались с зоопарка и прогулки по набережной, я был восхищён и хотел поделиться своими впечатлениями с папой, но тогда его не было, он ушёл на встречу, конечно, я расстроился и рассказал всё, что чувствовал дяде, а после, когда вернулся папа я и ему рассказал. Но ему было не до моего рассказа, он был холодным, погруженным в себя. Его что-то беспокоило, и чтобы не нагружать его ещё больше я просто обнял его, а он меня в ответ. Дазай остановился, обдумывая всё, что он рассказал. Чуя лишь внимательно его слушал и смотрел, пока тот собирается с мыслями. От истории альфы, Накахара не раз уже проливал слёзы, но вернувшиеся воспоминания Дазая говорили о том, что его организм приходит в норму спустя почти шесть лет. Осаму был любим своим папой, это было отчётливо видно. — Сегодня, — тихонько начал Дазай, — появилось ещё одно, когда я увидел улыбку этого мужчины. Она была такая же, как и у папы: успокаивающая, нежная, добрая, но в улыбке этого человека чувствовалась: отчаяние, безнадежность, потерянная надежда. — Фукудзава на войне потерял маленького сына, его похитили. Он долгое время искал, но не нашёл, потеряв окончательно надежду, он вернулся в комитет. Наверное, ты увидел последствия именно этого в его улыбке. После первой встречи с Фукудзавой, Накахара исследовал всё его известное досье, чтобы найти хоть какую-то зацепку, и да, он ее нашёл, точнее, сейчас ему подсказал ее Осаму. — У него был сын? Не каждому бы хотелось пережить такую потерю, интересно, как мой папа пережил моё исчезновение? — Ему наверняка было тяжело, он тебя искал до последнего и, я уверен, ищет даже сейчас. Чуя приободрился и начал успокаивать своего парня. Все карты в его голове легли правильно, картина полностью сложилась. Он был в шаге от разгадки этой тайны, осталось лишь подтвердить правильность всего этого. — Чуя, как же я тебя люблю, но не стоит меня так успокаивать, вдруг, на самом деле он меня вовсе не искал, и даже не думал об этом, а просто продолжил жить без меня?.. — Нет, твой папа, нет, твои родители оба тебя любят! — воскликнул омега, вскакивая с дивана. — Я обязательно тебе это докажу! Но только на это нужно немного времени. — Хорошо, я готов подождать. Ведь сам Накахара Чуя решил найти моих родителей, — настроение Дазая заметно улучшилось, он немного расслабился, видя, как его парень бегает по кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.