ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Прошла уже неделя с создания «Вооруженного детективного агентства». Всё шло идеально. На наше присутствие в городе Йокогама никак не обращала внимание преступная организация «Портовая Мафия». — Господин Юкичи, к вам пришли какие-то люди из «Портовой Мафии», — из глубоких раздумий Фукудзаву вытянул мальчик, работающий в его организации, подросток-альфа — Куникида Доппо. — Я сейчас подойду, — отойдя от окна, ответил мужчина. Через минут пять он вошел в главный офис, где его ждали двое членов «Портовой Мафии»: Коё Озаки и Накахара Чуя. Именно их Мори решил отправить на переговоры с другой организацией. — Здравствуйте, господин Фукудзава, я Коё Озаки, одна из исполнителей «Портовой Мафии», а это мой ученик Накахара Чуя, — первой представилась красивая женщина, очень выделяющаяся своими розовыми волосами и традиционным кимоно, надетым на стройное тело. — Очень приятно познакомится, с какой целью столь важные люди решили посетить нашу организацию? Юкичи по своей натуре вежливый и добрый человек. Несмотря на своё неприятное прошлое, он был воспитанным и образованным. — Наш босс хочет с вами встретиться и обсудить пару вопросов. — Конечно, я буду рад встретиться с… — Юкичи сделал паузу, ведь он не знал, кто на данный момент является боссом. Конечно, до него дошли слухи о смерти предыдущего главы, и что его место занял какой-то местный врач, не связанный с делами мафии. — С господином Мори, — без каких-либо проблем Чуя дополнил не законченную фразу. — Хорошо, я готов встретится с Мори лично, — лёгкая улыбка появилась на лице Юкичи. «Я и подумать не мог, что он станет боссом этой преступной шайки, » — подумал Фукудзава. — Хорошо, когда и где вам удобно? — Коё начала задавать вопросы, касающиеся встречи. — Завтра в шесть я буду свободен, место выберите сами. — Хорошо, тогда завтра в шесть вечера в особняке «Портовой Мафии». Вас такое устроит? — Да, вполне устраивает, — согласился беловолосый, хотя откровенно говоря, ему не очень нравилась мысль оказаться в гнезде мафии. — Спасибо, что согласились на встречу. До свидания. Озаки и Чуя поклонились и вышли. Уже за пределами здания они тяжело вздохнули. — Я до сих пор не понимаю, почему Мори сказал, что Фукудзава Юкичи опасный? — Чуя непонимающе спрашивал Коё. Сейчас они направлялись обратно в «Портовую Мафию». — Ну, Фукудзава только на вид такой вежливый и добрый, что создаётся неправильное впечатление. На самом деле, он и правда очень опасный, и для нас является серьёзным противником. Возможно, он не просто так сюда вернулся, точнее не для того, чтобы основать здесь агентство. — А для чего? — Найти своего пропавшего сына, — коротко ответила Коё. — А?! — удивлённо воскликнул Накахара. — Лет шесть назад, в первый день войны, неизвестные люди похитили его сына, и он так его и не нашёл, — девушка вздохнула и продолжила. — Есть такая информация, что они с Мори раньше состояли в отношениях или что-то вроде этого. Пропал их совместный сын. Кстати, интересный факт: Мори никогда его не видел и даже не знает имени. — Как это? Почему он не знает имя собственного сына? — не мог понять Накахара. — Имя мальчика до сих пор засекречено, да и Юкичи сам не говорил Мори, что у них есть сын, кстати, он твоего возраста должен быть, если жив. — Я уверен, что мальчик жив и они обязательно его найдут. Но знаешь, я в последнее время думал, что Дазай сын Мори, ну знаешь, даже несмотря на их прошлые отношения, они очень сильно похожи, — сделал предположение рыжеволосый омега, даже не догадываясь насколько оно было правдивым. — Чуя, ты не один заметил их сходство, вся мафия об этом до сих пор говорит. Мы сможем узнать правду, только тогда, когда узнаем имя их сына, или когда он появится. — Коё, а как можно проверить, нашу догадку насчёт Дазая? — продолжал допытываться Накахара до своей наставницы. Что-то в этой мысли его цепляло. — Тест на отцовство сделать, но у нас не получиться. И даже думать перестань об этом! Коё решила запретить своему ученику-омеге вмешиваться, пока он не натворил дел, но как-будто когда-то Чую останавливали чьи-то запреты. Девушка зашла в здание мафии, оставляя омегу одного на улице. — Я сделаю всё, чтобы узнать правду, — пообещал себе парень, заходя в здание вслед за Озаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.