ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Первые действия Портовой Мафии. Сражение в поезде. История прошлых лет.

Настройки текста
Примечания:
Осаму вышел из главного офиса. — Дазай, а как вас сумела похитить мафия? К альфе подбежала удивлённая Наоми, которая вроде только пришла, но уже в курсе всех новостей. — А, ну, если так вспомнить… Я шёл по улице, и ко мне подошла девочка лет четырнадцати в красном кимоно и с чёрными волосами, заплетёнными в два хвостика. — Мы знакомы? — спросил я. — Нашла, — коротко ответила девочка. В руках у неё был телефон, который не переставал звонить, на нём был брелок в виде зайчика. Она резко открыла его, и там я увидел знакомый номер, а после она активировала свою способность. Всё вокруг нас залилось фиолетовым светом. — Плохо дело. Это были последнее, что я смог сказать. Очнулся я уже в цепях мафии. — Как-то так, кстати вы пытались меня найти? — Нет, — сухо ответил Доппо. — Куникида! Мафия и то лучше вас, я обиделся! «Хотя, если вспомнить, когда я пропал на месяц, они даже не пытались меня найти, а после просто объявили о моём уходе.» — Мы вообще подумали, что ты пошёл узнавать через свои источники, кому нужен Ацуши. Куникида повернулся на кресле к обиженному Дазаю. — Ну так и было. Я шёл к Катаю, но по дороге меня похитили. — Никогда не знаешь, когда на тебя нападёт мафия, и к этому всегда надо быть готовым. Выходя из коридора, говорил рыжеволосый парень. — Танидзаки, ты уже поправился? — спросил Кенджи, пока Куникида возвращался обратно к работе. — К счастью, да, — парень приветливо махал рукой. — Когда на нас напали, я так испугался, даже не знаю от чего. Может оттого, что я омега и мне свойственно бояться всё и вся, или оттого, что я боялся умереть, да и за сестру переживал. В любом случае, простите за то, что заставил вас волноваться. — Мы рады, что ты закончил лечение, — Куникида оторвался от работы и взглянул на парня. — Всё благодаря доктору Йосано, — омега чесал затылок, пока разговаривал. — Сколько раз она это сделала? — альфа отвёл глаза, чтобы не видеть перепуганное лицо Танидзаки. — Четыре раза, — ответил омега, пребывая в предобморочном состоянии. — Братик, с тобой всё нормально? — Наоми начала обнимать своего старшего брата, которому и без неё было не очень хорошо. — Ничего себе, — удивился Кенджи, а Дазай на заднем фоне чуть ли не падал со смеху. — Кстати, где эта садистка? — Дазай вытирал выступившие слёзы, которые почему-то пошли из его глаз. — Она ушла с Ацуши по магазинам, Рампо попросил её купить некоторые вещи для малыша. — Малыша? — у Дазая задёргался правый глаз. — Не произноси при мне это слово, пожалуйста. — Боже, ты же не знаешь наверняка. — Поэтому мне страшно! Я всех богов буду молить, чтобы он не залетел. — Что уже произошло? — непонимающе спросил Джуничиро, но ему никто не ответил, а лишь непонимающе пожали плечами, это всё, на что были способны сейчас люди, находящиеся в офисе, потому что сами были в шоке.

***

— Доктор Йосано, мы закончили? — Ацуши надоело ходить по магазинам с детской одеждой и игрушками. — Смотри не урони, — это было всё, что ответила ему девушка. Мимо них прошла девочка в красном кимоно, и Ацуши почувствовал угрозу, исходящую от неё. Они оба повернули голову и взглянули друг другу в глаза, из-за чего омега случайно столкнулся с каким-то мужчиной и упал на пол. — Простите, вы в порядке? — Накаджима практически сразу принялся извиняться перед незнакомцем. — Смотри куда идёшь, паршивец! Мне этот костюм шили на заказ! Мужчина был очень груб в разговоре. — Простите. Лицо Ацуши закрыла Акико, которая присела и начала осматривать ноги мужчины. — Мне очень жаль. Вы не ушиблись? — Руки прочь, вы мне ещё ответите! — бета ударил Акико по рукам. — Я обязательно пожалуюсь твоему начальству! Говори, где ты работаешь! Официанткой? Секретаршей? А может, у тебя более специфичная работа? Всё больше людей обращали внимание на ссору. Мужчина схватил девушку за подбородок и притянул к себе, но Акико перехватила его руку. — Хм, — она явно злилась. Йосано сжала в руке кисть мужчины, так что та начала хрустеть. — Я врач! — продолжила она, вставая с колен, мужчина не на шутку перепугался. — Грязный ты извращенец! О, смотри, у тебя целых две руки, не многовато ли? Не против, если я одну заберу? Мужчину обуял страх, и он закричал.

***

Акико и Ацуши сидели в поезде, первым разговор решил начать парень. — Простите, за то, что случилось. Я уронил пакеты, да и человека с ног сбил. Ацуши чувствовал себя виноватым. — Тебе не за что извиняться. Кстати, — Ёсано оборвала себя на полу слове, принюхиваясь к воздуху, она чувствовала от Ацуши чужие феромоны, но не могла понять чьи, хотя она уже ранее слышала этот запах. — Чего? Хотите наказать? Девушка-альфа своими действиями напугала омегу. — А, прости, я увлеклась. Как твоя течка? Так и не поняв чей это запах, девушка решила просто ненавязчиво поинтересоваться. — С ней всё нормально, подавители, которые вы мне дали, отлично помогают, а ещё и те, которые я нашёл в квартире, снятой мне агентством. — Какие подавители в квартире? Мы ничего там такого не оставляли. «Что происходит? Неужели мафия уже прознала, где проживает Ацуши? И самое главное, что за таблетки были в его квартире?» — Тогда кто? Ацуши вспомнил вчерашний вечер и встречу с Акутагавой, может ли быть, что он положил их в его квартиру или тут просто что-то не так. — Я не хочу признавать это, но, по-моему, их подкинула мафия? Но как? Дазай же сказал, что этот район будет безопасным для тебя, и там не проживает никто из мафии, или он солгал? Ты никого из мафии не встречал вчера? Хотя, как ты можешь понять, что этот человек из мафии. — Нет, я никого подозрительного не видел. Ацуши решил тоже солгать и не говорить, что он случайно встретился с Акутагавой, да ещё что тот живёт с ним в одном районе, а самое страшное, возможно, и в одном подъезде. — Никаких странных побочных эффектов нет? — настороженно спросила Акико. — Нет, да и вообще я не чувствую, чтобы у меня была течка, как будто она прошла, после принятия тех таблеток. «Вопрос остаётся открытым, что подсунула ему мафия? И как эти таблетки влияют на организм Ацуши?» — Понятно, я кажется знаю, что они за подавители тебе дали, хотя их ими нельзя назвать. Если говорить в общем, это средство полностью подавляющие течку, на некоторое время: на неделю, две, может и меньше, а потом течка возвращается с ещё большей силой, и тут ни один подавитель не сработает, помочь сможет исключительно альфа, с помощью секса. Если это они дали тебе, то пиши пропало, ты как магнит притянешь к себе альф с помощью неконтролируемых феромонов. — Такое возможно? — Ацуши был в шоке от такой информации, такие действия портовой мафии говорили о том, что они настроены полностью серьёзно, и им нужен Ацуши во время течки. — К сожалению, — глубоко вздохнув продолжила девушка, — да. — Зачем они так со мной? — Ацуши, я как врач тебе говорю, такое вмешательство в организм, никогда не к чему хорошему не приводило. Портовая Мафия настроена решительно, я тебя предупреждаю, они могут напасть в любой момент дня и ночи, им всё равно, когда нападать. Никогда не знаешь, когда они нанесут удар. «Верно, я их основная цель и должен знать, как защитить себя. Я уже дважды попался, я не могу позволить случиться этому ещё раз. Вчера мне получилось избежать попадания в мафию, но не каждый же я раз буду соглашаться на их условия, да и не каждый предложит мне просто переспать с ним. Акутагава надо мной сжалился, да и он, видимо, не хотел идти обратно на работу. Но другие не будут такими со мной, в особенности, этот бывший Дазай-сана, Накахара Чуя. Мне почему-то становится так страшно, что хоть кричи. Чёртова сущность омеги».

***

Вчерашний вечер. Кабинет Мори. — Ты должна проникнуть в недавно снятую квартиру для тигра и подложить ему эти таблетки. Мори сидел, как обычно, в своём кабинете, настроения у него совсем н было. Он протянул девушке, стоящей перед ним, пластинку с таблетками. — Только аккуратно с ними, было очень трудно их достать, просто так их никто не продаёт, ведь они запрещены законам. Девушка перед ним аккуратно взяла её в руки и осмелилась спросить. — А что они такое делают? — Замедляют течку, практически её удаляя, если тигр будет пить их два раза в день течении трёх дней, то течка на время уйдёт, а через две недели вернётся, как раз именно в тот момент, когда прибудет гильдия. — А что если он одну выпьет, и кто-то в агентстве заподозрит, что эти таблетки наших рук дело? — Ну не знаю, по идее, одна таблетка, принятая, оттянет её лишь на пару дней, но если она принята после полового акта с альфой, течка уйдёт на неделю. Но у нас-то тигр девственник, так что даже если примет одну, то течка уйдёт на пару дней, а этого времени нам должно хватить, чтобы схватить его. — Хорошо, а где он живёт. — По соседству с твоим старшим братом, Дазай немного лоханулся, когда выбирал квартиру Ацуши. — По соседству с Акутагавой? Так он же может его поймать, пока тот спокойно спит себе на футоне. — Да, Гин, ты абсолютно права. Теперь иди. Перед Мори стояла младшая сестра Акутагавы Рюноскэ, хотя об этом не знал никто, кроме них троих, а нет, четверых, ещё Дазай знал. Она невысокого роста, с бледной кожей, тёмно-серыми глазами и длинными чёрными волосами. На работе, она держит свои волосы в шипастом пучке, оставляя одну прядь волос распущенной. Большая часть волос падает на правую сторону её лица, в то время как прядь падает на середину. Гин носит серую рубашку с короткими рукавами, также закрывает своё лицо белой маской, чёрные брюки и чёрные ботинки на каблуках. С виду она очень элегантная и красивая, только своим видом способна очаровать врага, и в тот же момент уничтожить. Сейчас она шла по длинному коридору, ей навстречу вышел из комнаты для пыток её измученный брат, она с ним о чём-то поговорила и направилась далее. В конце коридора она встретила от чего-то радостного Чую. Впервые за год он был в хорошем настроении. Выполнила она миссию довольно быстро, и никто ей не помешал. Когда она закончила, отправилась обратно в мафию, сегодня ей предстояла довольно тяжёлая работа — помочь одному из мафиози, заложить бомбы в поезд.

***

Из мыслей Ацуши вырвало сообщение машиниста. — Раз, два, раз, два, говорит машинист поезда, извините за беспокойство, но сейчас мы проведём небольшой эксперимент в области физики. Тема следующая: оценка взрывной реакции и сенсорной отдачи в неинерциальной системе отчёта, а испытуемыми будете вы! Заранее благодарю за сотрудничество. Что ж, не буду вас томить, наслаждайтесь. Все пассажиры не успели понять что происходит, как вагон за вагоном начал взрываться. Это было ужасающая картина, окровавленные тела, выбитые стёкла и обгорелые вагоны. — Скорее всего, некоторые из вас уже мертвы, но это только цветочки. В первый и последний вагон мы заложили столько взрывчатки, что поезд можно запустить на луну. Так, что испытуемый Ацуши, если ты не сдашься, все пассажиры отправятся ни то, что на луну, а прямиком на тот свет. В рации раздался громкий смех мафиози. — Неужели это всё из-за меня? — немного растерянно спросил Накаджима. — Вспомнишь говно, вот и оно, — Йосано поднялась с места. — Что же нам делать? — омега был напуган, он не хотел, чтобы из-за него кто-то пострадал. — Вариант первый, согласиться на их условия, — Акико по очереди разгибала пальцы. — Вариант второй, выпрыгнуть из поезда в котором несколько десятков ни в чём неповинных пассажиров. Третий… — Набрать задницу негодяям, — дополнил Ацуши. — Именно, не зря мы зовёмся «Вооруженным детективным агентством». Омега без промедления встал с места. — Ладно Ацуши, давай разделимся и поищем бомбы. Передние вагоны мои, задние твои. — А если встречу врага? — Вали ублюдков, — Акико направилась вперёд. — Понял. Ацуши побежал в обратную сторону.

***

Акико бежала вперёд, ей навстречу неслись испуганные пассажиры поезда. «У этих ублюдков хватает наглости попытаться взорвать поезд. полный людей, ещё и посреди белого дня?! Такие действия даже слишком для Портовой мафии, хотя, если им так сильно нужен Ацуши, то, как я понимаю, они готовы на всё. У этого мафиози точно не всё в порядке с головой! Вот только попадётся он мне, я его на кусочки разрублю!» Девушка открыла двери вагона, а после заметила летящий к себе лимон. На первый взгляд, это был обычный жёлтый фрукт, но на самом деле это была бомба. Йосано не успела ничего предпринять, как лимон моментально взорвался, а в вагоне появился странно разодетый мужчина. Она истекала кровью на полу поезда, ей нужно было некоторое время на восстановление. — Я так посмотрю, а в Вооружённом детективном агентстве весьма смелые и рискованные девушки, — начал мужчина, закидывая ногу на ногу. — Так жалко, что надолго тебя не хватило, а ведь ты могла стать хорошим человеком для моих экспериментов. Ну, что поделать, раз ты оказалась такой хрупкой. Прощай. Террорист достал ещё одну бомбу и хотел бросить её в сторону девушки, но остановился, заметив, что она поднимается с злостной ухмылкой. — Подумать только, за всем этим стоит по-настоящему популярная личность среди полиции. Она поднималась на ноги немного неуклюже из-за полученных ран, но всё-таки не сдалась, да и это было не в её принципах. — Ооо?! — удивлялся мужчина. — Удивительно, женщины такие неуклюжие существа, что смотреть тошнота, вы даже слабее парней-омег. — Прошу заметить, все мы живём в равном обществе, неважно кто ты: женщина, мужчина, альфа, омега или же бета, мы все равны, ублюдок! Это преподают ещё в школе, мудак! Теперь Акико стояла на ногах, правда немного шатаясь, но даже в таком состоянии она способна дать отпор любому. — Правда, что ли? Уверенна, что все прям равны? Это бред. Глупое заблуждение правительства. Эти трусы боятся даже миру рассказать, что существуют люди со сверхспособностями. Таких, как мы, уже давно за мусор держат, и это ты тоже назовёшь равноправием? Хоть и работаешь на их стороне, но должна это прекрасно понимать! — возмущению мужчины не было предела. За свои двадцать восемь лет он повидал многое, и на своей собственной шкуре знает, что равноправия в этом мире нет ни капельки. — Я и без твоих нотаций знаю, что в мире всё обстоит далеко по-другому! Не скажешь ли ты мне, что здесь делает столь разыскиваемый преступник, как ты? Что мафии уже в край так нужен наш тигрёнок, что уже и тебя готовы послать? А, Каджи Мотоджиро, Печально известный подрывник в рядах мафии? Умудрился убить двадцать восемь человек, подорвав ТЦ. Каджи Мотоджиро. Член Портовой мафии. Способность: лимонная бомба. — Ты так много обо мне знаешь! Я польщён, — восхищался Каджи, пропуская мимо ушей догадки детектива о нужде мафии в тигре. — Как я и думал, с тобой выйдет просто замечательный эксперимент! Пожалуй, я расскажу, что с тобой будет происходить поэтапно, ты ведь понимаешь же, что будешь мешаться, ведь мне нужен только Ацуши Накаджима! — То есть, это будет смертельный эксперимент? — задала вопрос девушка с грозным и пугающим видом. — Совершенно верно, — если раньше голос мафиози походил на детский, то сейчас он был совершенно другим. От такого тона пробирало до мурашек по коже. — Скажи мне, детектив, каково цвета твоя смерть, красотка? Последнее слово «красотка» было употреблено не случайно. В мафии уже давно его применяют к Акико, а всё началось с Чуи, который без конца её так называл. В итоге, все в Портовой мафии начали её так называть. — Попробуй, покажи мне!

***

Ацуши тоже время зря не терял, хоть он и был новичком, но хорошо понимал, что ему надо делать, поэтому со всех ног бежал среди перепуганных до смерти людей, которые уже запутались в какую сторону надо бежать, чтобы спастись. «Если я не обезврежу бомбу, то все эти люди погибнут из-за меня? — омега как обычно начинал себя накручивать. — Но могу ли я… это сделать? Смогу ли я спасти людей, которые не в чём не виноваты, и могут пострадать из-за меня?» Из мыслей его вырвал знакомый звук колокольчика, что он слышал в ТЦ. Мимо него пробежала маленькая девочка в кимоно с телефоном, приложенным к уху. — Эй, ты куда?! Стой! Там бомба! — безуспешно Накаджима пытался окликнуть брюнетку, но она его даже не слышала. — Ваша цель — охранять бомбы ценой собственной жизни. — говорил мужской голос из телефона. Ацуши был уже совсем близко к девочке, как ему в живот ударили катаной. — Я прикончу любого, кто встанет на моём пути, — милым и совсем ещё детским голосом говорила девочка. — Снежный демон! Из ниоткуда появился демон, окружённый голубым светом. Кёка Изуми — член Портовой мафии. Способность: снежный демон.

***

В другом вагоне поезда обстановка была ещё хуже, по сравнению с той, что была у Ацуши. Чёрный вагон, после взрывов бомб, следы крови на полу. И до полусмерти изуродованное тело Акико на полу поезда, которое казалось, не подавало никаких признаков жизни. В вагоне раздавался громкий хохот Мотоджиро, который уже давно перешёл в истерический.

***

Дела у Накаджимы откровенно были плохи, всего за пару ударов он уже не мог стоять на ногах. Девочка была во много раз сильнее него. Она продолжала беспощадно его избивать, не думая о том, что им он нужен целым и невредимым. — Снежный демон, разруби врагов на части! — приказывала Изуми своей способности. Демон вынула катану и проехалась ей по животу Ацуши, из него моментально пошла кровь, а дверь поезда, которая была возле него оказалась разрезана. «Она слишком сильна. Всего за пару минут она меня уделала в хлам. Это не Акутагава, который решил меня пожалеть. По сравнению с ней, он просто ангел?» — мысли Ацуши путались, и он уже падал на пол весь в крови. — Девочка… Зачем ты это… — Меня зовут Кёка, — перебита она. — Я такая же сирота, как и ты. Мне нравятся кролики и тофу. Мне не нравятся собаки и громкий звуки. Как меня приняли в мафию? Я убила тридцать пять человек за полгода. Без остановки Изуми продолжала рассказывать о себе, тем самым отвлекая Ацуши и медленно к нему приближаясь. — Береги бомбы и устранить помеху, — голос мужчины обратно начал командовать над девочкой. — Ты убила тридцать пять человек?! — переспросил перепугано омега, пытаясь встань на ноги. Всё его тело ужасно болело, от новых ран, которые, в принципе, уже скоро заживут, а ещё спина давала о себе знать, поэтому его ноги заметно тряслись. Как только он встал, его моментально пронзили катаной.

***

— А детективное агентство не такое уж и сильное, как говорят. Каджи вдоволь наигрался с девушкой, он беспорядочно её избивал и даже сломал ей парочку костей. Акико ничего не могла ему ответить и просто лежала беспомощно на полу. Он перевернул её ногой на спину, и. услышав болезненный крик девушки. дьявольски улыбнулся. Мафия просто монстры, не знающие, когда надо остановиться. — Жалко, что у такой красотки, как ты, больше нет шанса выжить, но прежде чем ты умрёшь, должен ли я рассказать тебе, что есть смерть? — доставая нож из кармана, поинтересовался мафиози. — О чём это ты? — сдавленным голосом говорила Йосано. — Знаешь ли, это сфера моего научного интереса, в конце то концов, я учёный. — Слушай, учёный, ответь мне на вопрос, почему смерть необратима? Почему люди должны умирать? Ха, ты даже не знаешь ответов на такие простые вопросы! Выходит, ваша мафия и не такое уж большое дело, — ухмыляясь, говорила Акико, смотря своему оппоненту прямо в глаза. — Хочешь сказать, что вы, детективы, знаете больше, чем я, научный исследователь? — Каджи выбесило такое поведение Акико. — Конечно не знаешь! А причина-то очень простая, потому что ты идиот! Девушка поднялась на ноги и начала избивать мафиози в ответ. Её движения были точными, как будто её только что не избивали, и она ни капельки не была ранена. — Ха, спасибо за твоё прекрасное мнение, я его обязательно учту! — отталкивая от себя детектива, говорил парень, отходя к двери машиниста, и по дороге из рукава он выкинул несколько бомб. — Ты знала, что пока человек умирает от потери крови, его мозг остаётся в сознании ещё восемь часов? Чтобы убедиться в правдивости этой теории, я позже спрошу это у твоего трупа. Увидимся, красотка, жаль, что тебе придется умереть. Коё будет расстроена. — Стой!!! — кричала Акико, когда произошёл ещё один взрыв.

***

«Неужели я здесь умру?» Ацуши лежал на полу вагона, а позади него стояли испуганные до смерти люди, многие из них уже прощались со своей жизнью. Потому что они не видели спасения в этой всей ситуации, а единственный, кто может их спасти, лежит полуживой. «Я опять виноват… Почему из-за меня должны страдать другие? Что сделали эти люди, они ведь просто оказались со мной в одном поезде, и только из-за этого их жизни под угрозой. Что я за ничтожество…» Омега пытался подняться, но у него ничего не получалось. Каждый раз снова и снова он падал в собственную лужу крови. Он чувствовал себя полным неудачником, который так просто проиграет девочке, что младше него. Хотя это его не очень волновало, он хотел спасти людей, которые просто оказались не в том месте не в то время. У него в голове были отголоски воспоминаний, одно из первых и недавних, что у него всплыло в голове, это слова Акутагавы, когда они шли в ближайший отель. «Ты приносишь несчастья окружающим одним своим существованием». Также, что-то подобное ему говорили настоятели в приюте. «Зачем ты вообще живёшь?.. Ты бесполезный кусок мусора, из-за тебя у людей одни проблемы!» «Жизни тех, кто не может никого спасти, не имеют ценности!» После этих недолгих воспоминаний, Ацуши всё-таки смог подняться на ноги, и отправился обратно в бой с Кёкой. В его голове появилась немного глупая идея, но именно она могла ему помочь спасти пассажиров поезда. Также, он хотел доказать сам себе, что он живёт не зря и вообще способен на всё, что далеко не слабый омега. После каждого падения он вновь и вновь вставал и продолжал сражаться. — Отойди! — кричала Изуми, пытаясь остановить омегу, который явно не хотел её слышать. — Не уйду, я тебе больше не позволю убивать людей! В тот момент, когда Накаджима говорил эти слова, Снежный демон чуть ли не снёс его голову, но он успел себя защитить. Одна из его рук превратилась сама по себе в лапу тигра, наверное это был режим самозащиты. Но такой защиты было недостаточно, он снова был сражён и падал на холодный пол вагона. Оказавшись снова на полу, его глаза с грустью посмотрели в другой вагон, где должны были находиться люди, но их там не оказалось, а в дверях стояла молодая, красивая и элегантная девушка с алыми, как кровь, волосами. Она была одета в открытое китайское кимоно фиолетового цвета, а на её левом плече находилась татуировка синего цвета с гербом организации, где она работала. Она сразу направилась прямо к способности мафиози. — Ацуши, ты молодец, хорошо постарался, остальное можешь оставить на меня. Лёгким взмахом меча Эльза разрезала на пополам снежного демона, которого призвала Кёка.

***

В вагоне, где была Ёсано произошёл взрыв, но от него был лишь звук, и больше ничего не последовало. В дыме девушка сумела разглядеть двух парней, один пожирал огонь, а второй замораживал вагон поезда. — Нацу?! Грей?! — удивлённо воскликнула Акико. — Что вы тут делаете? — Доктор Йосано? — парни тоже не ожидали её там увидеть. — Да так, мы в гости приехали, — на поставленный вопрос решил ответить Грей. — Чтобы доехать до вашего агентства мы сели на этот поезд, надеялись, что поездка будет спокойной, но нет, какой-то шизанутый решил подорвать этот поезд и унести на тот свет десятки жизней. После первых взрывов мы разделились. Я с Нацу направились сюда к первому преступнику, а Эльза назад ко второму, у которого собственно находится бомба. А Люси, Венди и Шарли эвакуируют пассажиров из поезда. — Боюсь спросить, как они их собрались эвакуировать с такой то высоты? — Лучше не знать, только самоубийцы согласятся на такое спасение, — полностью поглотив огонь, Нацу ответил на ещё один вопрос девушки-альфы. — Ну да, это больше походило на масштабное самоубийство, — ухмыльнулся Фулбастер, поневоле вспоминая, как Люси и Венди решили спасти пассажиров.

***

Десять минут назад. — Итак, слушайте план. Мы должны эвакуировать как можно больше людей, и предотвратить взрыв поезда. — Да! — хором ответили друзья Эльзы. — Нацу, опередили где находится враг, — скомандовала Алая. — В кабине машиниста, и в самом последнем вагоне, — ответил Нацу, принюхавшись. — Кстати, я чую слабый запах феромонов Акико, и она направляется к кабине машиниста, а другой феромон, видимо, того новичка из агентства, и он идёт… — парень сделал паузу, и продолжил, — прямо к бомбам. — Хорошо, тогда разделимся. Грей и Нацу, вы направляетесь на помощь к Акико. Люси, Венди и Шарли, эвакуируют людей, а я пойду прямо к бомбам и, заодно, спасу задницу тигра. Эльза перевооружилась и встала с пассажирского кресла. Доспех в который он была одета носит название «Роба Ю-ань». Он напоминает японское открытое кимоно. Оно состоит из туники с короткими рукавами, украшенными цветочными узорами. Имеется также вырез, раскрывающий большую часть груди девушки. Вырез оканчивается большим, тёмным поясом оби, вокруг которого обвязана тонкая красная верёвочка. Верёвка образует широкую ленту в форме банта на спине. Ниже имеется белый пояс, который находится по центру розовой ткани с цветочным орнаментом, что окружает талию Эльзы на спине и по бокам. Зона спереди покрыта длинной тканью, которая находится ниже её туники, в то время как спина закрыта другой тканью, достигающей колен и обладающей зазубренными краями. Эта ткань имеет жёлтые кромки, сгибающиеся наружу и разделяющиеся на несколько краёв, отходящих от тела Титании. Кроме того, её ноги покрыты лёгкими чулками розового цвета, достигающими бёдер. Ещё одной особенностью этого доспеха являются простые сандалии, которые обычно носит девушка. — А как мы их эвакуируем с такой-то высоты? — говорила Люси, смотря в окно. — Шарли не сможет перенести всех, у неё просто напросто сил не хватит, а Хэппи так вообще потерялся где-то. — Хэппи не потерялся, а улетел к господину Фукудзаве, сообщить что мы приехали, а ещё он сказал, что не желает с нами ехать на поезде, так как тут Грей, — милым голосом, больше напоминающим ангельский, говорила Венди. — А нехуй этому кошаку залетать в комнату прямо тогда, когда мы немного заняты, разумеется, я его отругал, — говорил Грей, выражая явное недовольство. — Да-да, ты в него лампу с тумбочки кинул и ещё сказал, что заморозишь его, если он не выйдет. — Не, ну, а чё он встал и смотрел на то, как мы с тобой сексом занимаемся? — А нормально сказать ему, чтобы он вышел, мозгов не хватило, или у тебя там лёд вместо них? — Нацу показательно ударил своего парня по голове. — Тем более, он уже выходил, когда ты в него лампу швырнул! — Грей, ты, оказывается, живодёр, как ты так мог! Что он тебе сделал! Ты обидел моего любимого Хэппи! — кричала Люси на члена команды. — А сама-то в него всё, что было на полке в душе кинула, когда он зашёл случайно в ванну, где совершенно случайно мы вдвоём принимали ванну. — вмешалась в разговор Эльза, а блондинка немного покраснели то ли от стыда, то ли ещё от чего-то. — Слыш, Нацу, я ведь говорил, что между этими двумя не всё чисто, оказывается, вон в каких они отношениях. — Может хватит, мы как бы сейчас находимся в поезде, где куча людей нуждающиеся в нашей помощи! Напоминаю, мы вот-вот взорвемся! Сейчас не время для выяснений, кто и куда случайно зашёл, да ещё и получил за это. Шарли решила напомнить всем в какой они сейчас ситуации, и что они должны сделать. — Все выяснение отношений потом, а сейчас надо придумать план по спасению людей, — Эльза села обратно на кресло, и задумалась. А после её словно озарило. — Придумала! А что, если Люси призовёт Овна, она создаст мягкую подушку, на которую будут прыгать люди с поезда, а Венди будет направлять людей ветром, чтобы они летели прямо на созданную подушку. — Эм, что? Ты рехнулась? Как ты себе это представляешь? — Грей хотел найти здравый смысл в предложении Эльзы. — Хорошо, это отличный план в нашей ситуации, — воскликнула Люси и достала ключ Овна. — И ты туда же? — почти равнодушно спросил Грей. — Звёздного духа откройтесь врата! — внезапно для многих закричала девушка. — Овен! Звёздный дух, призванный Люси, появился перед ней из ниоткуда, многих пассажиров, что сидели рядом с ребятами, это напугало и повергло в шок.

***

Сверхспособности появились в этом мире совершенно недавно, примерно сто лет назад, и были редкостью. Первыми их обрели правители больших стран, многие из них направляли свою способность на защиту людей, проще говоря, она была для них как дар божий. Многие другие правители приняли способность за должное, как будто она и должна была быть у них. Эти люди становились одержимыми и сумасшедшими, помешанными на том, что они избранные и им нет равных, а люди, которые им перечили, были казнены, им было абсолютно плевать на своё государство и беззащитных людей, которые там жили. Долго мир в этих неравных условиях существовать не смог и начались первые войны. Они уносили миллионы жизней, никто не мог остановить обезумевших обладателей способностей, только чудом война закончилась. После этих событий всему миру пришлось смириться с существованием иных сил. Неважно, из какой части света или какой национальности был человек обладающий сверхспособностью, их определяли в одну расу — эспер. Эспер — человек, обладающий паранормальными способностями. Многие люди получили свои способности при рождении, но некоторые приобрели их по стечению некоторых обстоятельств или случайно. Каждый одарённый обладает собственной уникальной способностью, она может быть похожа на другую, но имеет свою особенность что будет отличать её от других. Похожие способности в современном мире наблюдаются у кровных родственников, обычно это дети и их родители. В случае с ребёнком, что рождён от двух представителей этой расы, он может получить либо способность одного из родителей, либо их совмещенную версию или у него может быть своя особенная способность, ничем не похожая на способность родителей. Эсперы нередко вступали в брак с обычными людьми, эти люди смогли принять и полюбить необычного для всех человека. Ребёнок от такого союза имел равные шансы, как родится эспером, так родится без способностей. Большинство детей не имели способности, что радовало обоих родителей. Одарённого родителя это радовало из-за того, что его дитя не познает тех мучений, через которые прошёл он, и презренных взглядов от общества. Хотя избежать последнего не получалось, даже обычных детей из таких семей сторонились и презирали, а многие запрещали своим детям к ним приближаться. Могло быть и такое, что в семье обычных людей рождались эсперы. Немногие могли принять вообще существование этих людей, зачастую родители таких детей их боялись и сдавали в приют. В приюте они проживали несладкую жизнь и таили в себе ненависть к этому миру и к людям, что оскорбляли их, только потому что они их боялись, и те были не как все. Когда эти дети вырастали, они становились злодеями, похожими на тех одержимых правителей, кому были дарованы силы для защиты человечества, а они их пустили на разрушение мира. Тех правителей остановили две простые девушки, которым бог даровал две идеальные и непобедимые способности, которыми они собственно и уничтожили обезумевших обладателей способностей, которые за недолгое время превратились в монстров, уничтожающих всё на своём пути. Монстры им не стали помехой, и они их устранили, не оставив от них ничего, после окончания войны они исчезли, было много споров куда те пропали. Одна из популярных теорий гласила о том, что они умерли из-за того, что силы данные им богом были для них непосильными и их смертные тела просто не выдержали. После таких случаев, эсперы со всего мира стали объединятся в группы, организации, сообщества, что стали помогать таким детям. Они ходили по приютам и забирали оттуда детей, которые были такими же как и они. Детей отдавали без всяких проблем, даже без усыновления, настолько обществу было на них плевать. В этих организация их воспитывали, давали должное образование, крышу над головой и учили пользоваться данной им силой. Но на ровне с этими добрыми объединениями, появлялись и преступные, которых становилось больше и больше. Из-за них общество ещё больше не доверяли эсперам. Для восстановления равновесия в обществе один из эсперов создал целый комитет, что занимался делами одарённых. Он собрал большинство эсперов в одном месте, но не все пошли к ним, многие отказывались от работы с ними, говоря, что эти люди всех обманывают и хотят их уничтожить. Сначала у них было небольшое здание, что им выделило правительство Англии, да, именно там в начале их работы находился их штаб. Это было полуразрушенное здание, но его плюс был в том, что оно было большим. Его отремонтировали и обустроили в одно мгновение ока, способностью «Сотворение всего сущего», такая сила поразила всех. Она является одной из самых сильных в мире, а также опасной для её носителя. Большинство из них при постижении неё сходили с ума и умирали самой мучительной смертью. На данный момент эта способность является утерянной, так как все обладатели её умерли, а последним их представителем являлась маленькая девочка, что покончила собой прямо на глазах комитета, не желая жить и страдать всю свою жизнь, как это делали её умершие родственники. Со временем, комитет становился больше, и этого здания не хватало, в итоге, главный штаб был перенесён в другое, более защищённое, о котором знали лишь его члены. Глава комитета имел тоже непростую способность, которая позволила ему обеспечить защиту своей расы, он был бессмертен, а ещё он постиг одну из книг гримуар, где было описано как заполучить силу тьмы и у него получилось. Гримуары попали в наш мир ещё тысячелетия назад, в одном из древних поселений. Именно люди, что жили в этом поселении, считались первыми обладателями способностей. Существовали они недолго, так как их истребили и обвинили в колдовстве. Их силы не смогли их спасти, за то короткое время они создали 200 книг-гримуаров, в которых описывали, как можно получить какую-либо способность, но ни одна сила не была божественной и никак не относилась к Богу. Все силы были тёмные и относились к чёрной магии, чтобы их получить, надо было продать свою душу дьяволу, а после свободно пользоваться её, пока дьяволу не надоест и он не убьёт носителя. Кроме гримуаров, те выковали магическое оружие и талисманы, всё это тоже давало силу, но слабую. В одной из книг, что попала в руки комитета была написана история того поселения, там говорилось, что они не люди, а падшие ангелы, которых изгнал бог за их провинности. Они создали гримуары и магические вещи для будущих поколений, чтобы те смогли защитить себя от … В книге было написано много всего, там даже были инструкции для каждого предмета и гримуара книги, но никто так и не нашёл даже зацепки, от чего они должны были защитить тебя. Книга, которая попала в совет, была не единственной, было ещё две. Вообще, существовало три книги и они были особенными. Их нельзя было сжечь или порвать, они не могли промокнуть, проще говоря, их невозможно было уничтожить. Каждая из них носила последовательную информацию, что была ценнее всех. В первой книге была описана история тех падших ангелов, с инструкциями по использованию созданными ими гримуарами и магическим вещам. Во второй книги были рецепты зелий, снадобий и эликсиров, что можно было самостоятельно создать. Также в ней были инструкции по созданию магических вещей, а ещё к инструкциям предлагались описания, ко всему прочему, в этой книге было описание и даже объяснения терминов, которые применялись в книге. В третьей была информация о магических животных, которых можно было призвать. О каждом существе было написано очень подробно: откуда он, что может, как его использовать, какому для какого эспера лучше его призывать, чтобы он смог с ним справиться. В каждой книге было более тысячи страниц и в доступном для читающего языке. Язык написанного менялся автоматически, в зависимости от человека, взявшегося за книгу. Каждая была весом больше пятнадцати килограмм. Если в руки брал обычный человек, то она была пустая с чисто-белыми листами, только эспер мог её прочитать. Хотя и обычный тоже мог, если у него были магические очки. Неодаренный, прочитал пару сток, мог впасть в оцепенение и умереть, а даже если этого сразу не происходило, он сходил с ума и умирал. Да и не каждому эсперу это было под силу, при этом оставаясь в своём уме, а после заключения сделки, он становился неконтролируемым и его убивал дьявол. В отличии от тех неуничтожаемых книг, гримуары можно было с лёгкостью уничтожить. В том поселении один из павших обладал способностью, которая позволяла увидеть ему будущее, и когда он её использовал для того, чтобы узнать, сколько у них есть ещё времени, то увидел, что через час их уничтожат люди, а их деревню сожгут. Тогда тот сообщил всем, кто находился в поселении, никто не испугался, все знали, что рано или поздно умрут. Очень быстро собрав всё, что сделали и положив в огромный ящик, запечатали. Он должен был открыться только тогда, когда на Земле снова появятся одарённые люди, но не ангелы, демоны и падшие, а именно эсперы. Спустя почти тысячу лет труды этих людей попали в руки людей, но не тех, это были самые обычные смертные, что были рядом, когда печать спала с ящика. Люди подумали, что это сокровища и наглым образом их разграбили, немногое уцелело до наших дней и большинство трудов тех падших ангелов были напрасными. Глава комитета человек с большой силой духа и текст написанный в гримуаре никак на него не повлиял, да и сделка с дьяволом прошла успешно. Дьявол был удивлён, когда к нему в царство пожаловала не душа, а само тело человека, что изучил чёрную магию. На его памяти глава был первым, кто изучил самый сильный и опасный гримуар и не сошёл с ума. Дьявол не мог ничего понять. Видя его замешательство, глава объяснил, что он эспер, обладающий способностью бессмертия, то есть у него нету души, которой надо платить за приобретенную силу. Дьявол не мог так просто отдать силу тьмы, ведь она была самой ценной у него, и начал торговаться с пришедшем к нему эспером. Он хотел взять в обмен души семьи главы, но и тут тот его обломал. Оказалось, что семья главы умерла, не выдержав способность, данную им. Глава был женат на обладателе способности сотворения и все их дети обретали эту же способность, а его единственная внучка покончила с собой у него на глазах. Дьявол не отступал и пришёл к решению, если глава полюбит кого-то так сильно, что из-под ног уходит земля, он заберёт душу этого человека. Глава согласился, потому что знал, что полюбить больше никого не сможет, кроме своего истинного и семьи, которую ему тот даровал. Именно так глава посетил ад, увидел дьявола, получил новую силу, и при этом всём остался прежним. Дьявол до сих пор гадает, как глава смог его обхитрить. Перед тем, как прочитать книгу, мужчина попросил одну из одарённых запечатать его душу на время и вообще скрыть. Именно так он и смог остаться в здравом уме и не заплатить ничего дьяволу за новую силу. После её получения его душу распечатали, а Дьявол раскусил что его обманули, это был первый и, наверное, последний, кто смог его обхитрить, ведь теперь он был более осторожный. Когда в их новом убежище начался хаос из-за того, что их стало слишком много, глава принял решение о объединение тех в организации. Все они преследовали одну цель: оберегать людей и помогать полиции с особыми случаями. Таким образом, в каждой стране появились организации, их тысячи и за всеми ими стоит один мудрый и сильный правитель. В главном штабе и убежище остались только те, кто работали там. Для одарённых были открыты два университета: первый находился в Америке, второй в Европе. Здания для них были созданы уже давно, ещё мужем главы, и спустя почти сорок лет они им понадобились, но долго они работать не смогли, были закрыты на время войны. Она длилась несколько лет, а после неё во многих местах на свете воцарился мир. Во время войны ни на одном из зданий не появилось ни царапины. После неё одаренные получали права как новые граждане, ради них каждая страна изменила кодекс, конституцию и законы. Было решено, что судить эсперов будет комитет по делам одарённых. Государства стали активно поддерживать и сотрудничать с организациями, находящимися на их территории. Несмотря на эти весомые изменения, положение эсперов в этом мире не отличались от прежнего. Но однозначно жизнь их стала лучше. Общество обнаружило у них у всех один недостаток: это их странности, которые обычный человек не может объяснить. Эти странности проявляются в их действиях и поступках, эсперы даже мыслят не так, как обычные люди.

***

Призванный Люси дух выпрыгнул из окна поезда и создал большую ватную подушку на которую вскоре и приземлилась. Шарли подхватила Венди и вылетела с ней из поезда, девушка сначала оценила обстановку в других вагонах. Вернувшись, она сообщила, что в нескольких вагонах все люди уже мертвы, поэтому надо быстрее эвакуировать выживших, пока не произошёл ещё один взрыв. Услышав свою подругу, Нацу, Грей и Эльза ушли сражаться с преступниками, которые нарушили мирную жизнь. Люси еле как уговорила пассажиров из вагона прыгнуть с окна поезда. Многие говорили, что это верная смерть, но находились и смельчаки, что доверились девушке, потому что знали, что гильдия Хвост феи одна из самых лучших и надёжных в мире. Они выпрыгивали с окна, а Венди направляла их потоком ветра прямо на подушку. Многих это впечатлило и они последовали примеру других. Так Люси в паре с Венди и Шарли быстро эвакуировали пассажиров, обеспечив им безопасность. Когда в поезде не осталось никого, кроме преступников и одарённых, Люси покинула поезд и спустилась также, как и все. Уже на земле, многие благодарили её за спасение и брали у неё автограф, а многие делали с ней фото на память, ведь не каждый день можно встретить мага Хвоста феи.

***

— Спасибо мальчики, что пришли на помощь, дальше я и сама с ним справлюсь. Акико встала с пассажирского сидения и начала что-то искать в своей сумке, а после достала оттуда пилу. — Ты и без нас сама прекрасно бы справилась, — сказал Грей, воспоминания школьные годы. Он и Нацу учились с ней в одной школе, открытой комитетом. В университет девушка не пошла, не захотела. Она сразу ушла работать врачом, тогда ей было всего шестнадцать, так как она была эспером, её отправили в эпицентр войны, даже несмотря на юный возраст, её способность помогала спасать жизни солдат. Долго она там не выдержала и ушла после того, как на операционном столе умер её пациент. Спасти его она не смогла, даже с помощью своей способности. После она вернулась в комитет и стала работать с Фукудзавой. Она помогала ему во всём и поддержала того, когда он захотел открыть свою организацию. Вместе с ней, его идею поддержал Куникида, Катай и ещё пара одарённых, которые покинули организацию спустя несколько месяцев. — Ладно, мы оставим всё на тебя, увидимся в агентстве, — сказал на прощание Грей, исчезая вместе с Нацу. Он оставил после себя красивый ледяной трон, окружённый кристаллами льда. Йосано села на него, она выглядела, как настоящая королева.

***

— Скажи, где находится бомба? — Эльза уже раз десятый повторяла один и тот же вопрос, а в ответ была тишина. — Я ничего тебе не скажу, — Кёка оттолкнула от себя девушку и достала небольшое устройство, нажимая на кнопку. Начался отсчет времени до взрыва бомбы. — Ты нажала, Кёка? Не снимай её не в коем случае! Унеси с собой жизни пассажиров, покажи, насколько страшна мафия! — говорил мужской голос из телефона, что висел на шее у девочки. Эльза внезапно поняла, где находится бомба и сдернула с девочки кимоно, оголив её грудь. Как и предполагала Алая, бомба оказалась у неё на груди. Титания ни на секунду не растерялась и сняла с бедной Кёки бомбу, выкидывая в окно поезда. Прошло буквально несколько секунд, и бомба взорвалась в реке. Водная гладь поднялась в воздух, испугав прохожих и эвакуированных пассажиров. Всё закончилось быстрее, чем предполагалось Портовой мафией, они снова проиграли.

***

Каджи зашёл в вагон в предвкушении. Он хотел увидеть поджаренный труп Акико, но не тут-то было. Зайдя полностью в вагон, он увидел Йосано, сидящую на троне из льда. Вагон был наполнен холодом и то тут то там даже летал снег. — А? — от шока он сделал шаг назад. — Не ожидал, что твой план не удался? Акико в одно мгновение оказалась позади мафиози и начала его избивать. — Да как ты вообще смогла выжить после такого взрыва? Это просто невозможно! — Как видишь, я жива, а всё благодаря союзникам, что вовремя меня спасли, а ещё от такого взрыва я бы вряд ли умерла, ведь моя способность может меня исцелить, когда я на грани смерти. По мне не скажешь, но я видела столько смертей, что тебе и не снилось. Я работаю врачом, да и ранее я помогала на фронте, где каждый день умирали тысячи солдат. Знаешь что такое смерть? Нет, твои теории глупые бредни сумасшедшего учёного. Смерть — это потеря жизни, но не вершина науки! Ублюдки, не уважающие жизнь, не достойны её! — Точно, я уже и позабыть успел, что ты врач Вооружённого детективного агентства, обладающая редкой способности. — Моя способность носит название: «Не отдавай любимый жизнь свою». Если я хочу кого-то вылечить, я должна сначала почти того убить! — Что? — испуганно спросил мафиози. — Нет! — Тебе же больно? Дай я тебя вылечу! — Ааааааааааа!

***

— Боже, что там происходит? — спросил Нацу, услышав крик. — Кто его знает, может, убить того пытается, — отвечал Грей, держа до сих пор на своём плече Ацуши. — Ты ещё долго его будешь на руках носить? — недовольно спросил омега, смотря на своего парня. — Успокойся, только не говори, что ты ревнуешь? Грей подошёл к Нацу и приподнял того за подбородок, смотря ему прямо в глаза, которые тот пытался отвести. — Ничего подобного! Нацу убрал руку альфы и отошёл от него подальше. Грей лишь легонько улыбнулся. — Где я? — внезапно Ацуши очнулся. — Отпустите! — Сейчас я тебя отпущу, ну и долго же ты был в отключке. — говорил Грей, снимая его со своего плеча и усажива на траву. Глаза Ацуши увеличились в два раза и он закричал. — Убери от меня свои руки, извращенец! — Блядь, Грей, оденься! — Эльза ударила парня. — Простите, — извинялся альфа, — а вы не видели мою одежду? — Держи болван и больше не теряй! Нацу отдал своему парню одежду и тот сразу начал одеваться. «А этот тигр ничего так, даже миленький, ни то что Нацу…» — Ты сука, сейчас о чём думаешь? Омега, как чувствовал, что его истинный сейчас думал о другом, и подошёл к нему. — Ни о чём, — Грей крепко обнял Нацу и поцеловал. — На этот раз ты прощён, — смущённо говорил омега, крепко обнимая альфу. «Они прекрасная пара, интересно, а у меня с Акутагавой будет также?» — промелькнуло в голове у Ацуши и он сразу попытался отмахнуться от таких мыслей. — Какие тут страсти, — Акико летела вместе с Шарли. — Госпожа Йосано! — воскликнула Венди и подбежала к девушке. — Венди! Как твои успехи? Давно не виделись! Обе девушки были рады друг друга видеть, они были знакомы уже почти три года. На удивление всех, они сдружились, хотя у них совершенно разные характеры. Акико научила Венди правильно использовать данную ей силу и исцелять людей, каждый раз при новой встрече она продолжала её обучать новым навыкам. Они были как учитель и ученик. — У меня всё хорошо, — Венди очень крепко обнимала свою наставницу. — Госпажа Йосано, а это кто? — Ацуши подошёл к коллеге и задал очень волнующий его вопрос. — А, это наши союзники — эсперы из гильдии Хвост феи. Девушка по очерёдности назвала имена их спасителей. Остальное она пообещала рассказать в агентстве.

***

Портовая мафия. Кабинет Акутагавы. — Чёрт! — Акутагаву переполняла злость из-за того, что план мафии в очередной раз с треском проволился. — Да почему нам вечно кто-то мешает! Бесит! Всё бесит, надоело! Телефон, по которому мафиози говорил с Кёкой, отправился в стену и разлетелся по разные стороны. Из-за шума в другом кабинете, Чуя решил посмотреть, что там происходит. — Акутагава, ты какого фига расшумелся? Накахара спокойно открывает дверь и его глазам предстаёт картина: полуразрушенный кабинет Акутагавы и сам парень, у которого в темноте сверкают золотые глаза. — Блядь да, что тут произошло? — омега до сих пор не понимал, что происходит с его коллегой. — Наш план провален, в городе появились они, — Акутагава говорил очень тихо. — И из-за этого ты разрушил кабинет? Подумаешь, этот Хвост феи появился, они быстро отсюда уедут, вспомни, больше недели они здесь не находились. — В этом и вся проблема. Вчера с нами снова связалась гильдия, и они сообщили, что приедут уже на этой неделе, а тигра мы не поймали, вокруг него то ВДА крутиться, а теперь Хвост феи, я не удивлюсь, если тут ещё Коноха появится или комитет, нам же будет жопа, как ты не понимаешь. — Полная жопа, это то, что мне вчера Дазай метку поставил, да и ещё возможно, у нас будет ребёнок, вот это жопа! А тигра я поймаю на раз два! И мне никто не станет помехой, а ещё у тебя похоже гон начался, подавители прими! Чуя вышел из кабинета и направился к Мори, чтобы обсудить передачу миссии ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.