ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Счастье это ты

Настройки текста
Открыв глаза, Ацуши увидел уже знакомый потолок и только по нему понял, что он сейчас в агентстве. В месте, где он в полной безопасности. Омега с горечью вспоминает прошедший день, ему не верится, что с ним могло произойти что-то подобное. Он не винит никого в произошедшем, кроме себя. Ещё пару минут он просто лежит и смотрит в потолок, размышляя о том, что будет дальше. Его тело ужасно болело, но ему было намного легче, чем ранее. Впервые за несколько месяцев он почувствовал себя здоровым. Ацуши из тех людей, которые готовы солгать и убедить всех, что они бодрячком и могут вернуться к работе, но поверит ли ему кто-то сейчас, если он это скажет? Наверное нет. Повернув голову немного вправо, он увидел Акико, дремлющую на стуле рядом с кроватью. Девушка сидела над ним всю ночь и только минут двадцать назад задремала. Стоило парню только издать шорох постельным бельём, как она проснулась. Ей потребовалось несколько минут, чтобы немного проснуться и сконцентрироваться, а после Йосано хриплым голосом спросила: — Как твоё самочувствие? — Всё в порядке, можете за меня не беспокоиться, лучше идите поспите, а то как зомби выглядите. Ацуши это говорил с улыбкой, пытаясь уверить альфу, но та ему не верила и просила, чтобы он был честен с собой и с другими. Говорила, что слабости хоть раз, но надо проявлять, а вечное притворство до добра не доводит. Что обычно после изнасилования чувствует жертва? Отвращение? Ненависть к себе и другим? Накаджима ничего этого не чувствовал, кроме своей вины. Он уже привык к такому отношению к себе и считал, что вся эта грязь, что произошла с ним, была заслужена. Он смог перенести всё: издевательства в детском доме, избиения, голодание, скитания по улицам в поиске укромного места для ночлега и изнасилование проглотить смог. Только с виду он оказался слабым, милым, добрым омегой, идеалом для общества, но внутри него сидела крепкая личность, которую было трудно сломить. Его сила воли была не победима и не сгибаема, что бы с ним не происходило. Ни на кого он не держал зло, все хотели ему помочь, но по-разному, и вот что вышло. На Акутагаву он не злиться, ведь тот ему пытался помочь и помог справиться с невыносимой течкой, но его поступок был аморальным и низким. Также он ни в чём не винил Чую и Коё, если бы они его не похитили, то уже через некоторое время было бы уже поздно исправлять ситуацию с задержкой течек. Дазай тоже не был виноват, его понять смог бы каждый, и Ацуши понял. Проще говоря, Накаджима Ацуши ни кого не винил в произошедшем, кроме себя, ведь он наверняка усложнил отношения всем. — Ацуши, — окликнула врач размышляющего детектива. У неё в руках была куча бумаг, и она перебирала их одну за другой в поисках ей нужной. — Тут такое дело, — с боязнью начала девушка, — у меня сейчас в руках вся история твоей болезни, начиная с приюта. Ты же знал, что у тебя серьёзные проблемы со здоровьем и всё крайне запущено... — Я знал, — со вздохом ответил он, — ещё с первого осмотра пару лет назад. Уже тогда мне начали говорить, что у меня проблемы с маткой и со всем этим, но от лечения я отказался или точнее это так выглядело. Приют от моего имени отказался от лечения, а мне они сказали что-то на типе того, что даже лучше, если такая шваль как я даже не сможет родить, да и мой выблядок никому нужен не будет. — Вот твари, — выругалась Акико. — Ацуши, пока у тебя есть возможность забеременеть, но она мала, хотя после твоего полового акта с Акутагавой может случиться такое чудо. Это возможно будет твоя первая и последняя беременность. Аборт тебе делать ни один врач не осмелиться, даже подпольный. Если что-то произойдёт во время беременности, ты уже больше не сможешь родить никогда. Даже после успешных родов нет шанса, что ты залетишь ещё раз. Течки будут, но очень редко, и во время них забеременеть ты не сможешь. Если бы тогда тебе помогли с лечением, то этим бы ты сейчас не страдал. — Я понимаю, поэтому, если выйдет так, что у меня будет малыш, я его любыми способами рожу и воспитаю, даже если придётся одному. Я сделаю всё, чтобы он не повторял мою судьбу, — со слезами на глазах говорил Накаджима, по неволе вспоминая своё трудное детство. — Это хорошо, — Йосано тоже хотела бы расплакаться вместе с коллегой, но сон был сильнее, — я скоро вернусь, только кофе выпью. Акико вышла из комнаты и направилась в офис. На столе возле дивана уже стоял свежий кофе, который по её просьбе принесла Наоми. — Как он? — внезапно за её спиной появился Дазай с целой горой папок. Он сразу начал что-то искать, как только сел на диван. — Говорит, что всё хорошо, наверняка притворяется, — говорила девушка, присаживаясь рядом с ним, — а что ты делаешь? — Хочу кое-что найти, — не отрываясь от своих дел, говорил он. — Стоп, — насторожилась она, вглядываясь в название папок, — как они оказались у тебя? Это вроде должно храниться в комитете при полной секретности, и это ещё дело Оливера? У тебя совсем уже кукуха поехала?! — Йосано, не беспокойся, всё легально, — Дазай решил успокоить девушку, и между ними возникло неловкое молчание. Парень сдался, — просто хочу посмотреть, что в прошлом делал Оливер. — Вопрос остаётся неизменным: тебе это зачем? — Акико, это странно. Он приходил в Портовую мафию до нас, но не забрал Ацуши, а просто решил поболтать с Мори, чтобы тот с помощью его манипуляций не только отказался от миссии, но и от Фукудзавы, и этот абсурд дошёл до того, что он должен был его вовсе забыть. — Что? — удивлённо воскликнула девушка, — и он его реально забыл? — Нет, манипуляция не удалась, благодаря тату, которое есть у Мори. — Но зачем ему это? — с явным непониманием спросила она. — Если бы я это знал, — с тяжёлым вздохом сказал Осаму, — не сидел и не искал бы. — Такое здесь точно не напишут, уж слишком просто походу это достать. — Ты права, — с домой говорил парень, откидываясь на диван. Он всю ночь провёл в поисках какой-либо зацепки насчёт Оливера, но ничего не нашёл. Всё было идеально чисто, и такое ощущение, что здесь просто реально чего-то не дописывали. Он не мог быть таким ангелом, как везде диктуют! Его не покидали мысли и о Чуе с ребёнком, а ещё состояние Ацуши... всё просто свалилось в один миг, и он не знал, что делать.

***

Ацуши целый день провёл в комнате. Боль постепенно ушла, и он стал чувствовать себя прекрасно. В течении всего дня к нему заходили коллеги, некоторые даже по два раза. Наоми принесла ему цветочки для поднятия настроения, Рампо много вкусняшек, Кенджи фруктов, чтобы тот получал побольше витаминов и быстрее выздоравливал. Акико так вообще не отходила от него на протяжении всего дня. Куникида его отсчитал за беспечность, но в мягкой форме, что на него было непохоже. Фукудзава тоже заходил. Он предложил омеге взять больничный и полностью оправиться, но Накаджима отказался. Дазай тоже заходил, очень долго извинялся за себя и за всех, даже сказал омеге, что Акутагава уже получил по заслугам и загрустил от того, что сам ему лично не вдарил. Он провёл с ним больше часа, тем самым дав Акико хоть немного поспать. Единственный, кто к нему не зашёл, был Танидзаки. Омега утром почему-то взял выходной. К вечеру Ацуши чувствовал себя лучше, но Йосано попросила его остаться на ночь в агентстве, чтобы быть более спокойной за его состояние.

***

Когда уже наступил вечер, Дазай решил зайти к Фукудзаве за советом. В принципе, он и сам знал, что ему делать, но хотел в кое-чем убедиться. Постучавшись в дверь, он вошёл в кабинет. Юкичи работал. — Ты сильно занят? — поинтересовался он у своего босса. — Нет, а что такое? — не отрываясь от дел, спросил Фукудзава. — У меня проблемы, — Осаму решил действовать издалека. — Снова? — настороженно и более удивлённо спросил омега. — На этот раз не с законом, — оправдал себя альфа. — Тогда какие? — От меня омега беременный. — Это же прекрасно, дети — цветы жизни, — на автомате ответил Фукудзава, а после к нему пришло осознание услышанного, — стоять, кто? — Чуя. — И в чём проблема? — недоумевающе спросил детектив. — Я ему не доверяю, да и глупостей ему наговорил, что аж стыдно. «Боже, весь в Мори, хоть что-то моё в нём есть?» негодовал в своих мыслях Фукудзава. — Теперь я не знаю, что делать, — с грустным видом и тяжёлым голосом говорил парень. — Пойди и извинись, тебе другого и не остаётся, а в случае с Накахарой советую у него в ногах ползать, чтобы вымолить прощение. — Спасибо за совет, — спокойным голосом благодарил альфа, а в мыслях возмущался. «Ещё чего я делал! В ногах у него точно ползать не буду, не дождётся!» — Кстати, как у вас там с Мори? — невдомёк спросил альфа, немного приободряясь. — Тебе лучше не знать, — грубо ответил на вопрос омега, но Дазай был упорнее. — Фукудзава, а ты не хотел бы вернуться к Мори? — Хотел бы, но не всё так просто. — Я верю в то, что вы снова будете вместе и обязательно обретёте своё совместное счастье! – с воодушевлением говорил Дазай, буквально вылетая из кабинета, оставляя Юкичи одного. — Знал бы ты, что ты и есть наше совместное счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.