ID работы: 9943281

И только мысли о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мистик сидел на балконе с кружкой кофе в руках. Он приехал в отпуск к своему лучшему другу Лаггеру. Тот на самом деле не хотел сам приезжать, по неизвестной Ярику причине, и поэтому, спустя долгие разговоры, Ярик согласился приехать сам. И сейчас, сидя на балконе и рассматривая вечернюю Москву, он размышлял. – Почему я не могу разобраться в своих чувствах!? Я вроде бы и люблю Лаггера, а вроде мы и друзья. Он всегда был добр ко мне и мы никогда не ссорились по пустякам, почему же именно СЕЙЧАС я не могу разобраться, что я чувствую к тебе!? - и, собравшись с мыслями, он повторил. – Почему...? Надо как-нибудь намекнуть тебе и узнать этим, нравлюсь ли я тебе! И, твёрдо сказав это, он опрокинул кофе себе на майку. На эту жёлтую, красивую майку, на которой теперь было большое коричневое пятно.. – Блять, этого ещё не хватало! - проругался он, вставая и направляясь к ванной. *** Лаггер в это время ехал в автобусе, он ещё днём собрался съездить в ТЦ купить что-то и снять денег с карты. И сейчас он направлялся домой, завершив все свои дела. Ему оставалось проехать всего несколько остановок до места назначения. Он ехал стоя и слушая музыку в наушниках. В этот момент была одна из остановок, и на ней в автобус зашла маленькая старушка. Протиснувшись, она начала бормотать Лаггеру, чтобы тот подвинулся, но он не слышал и не видел её, ведь его мысли сейчас были заняты лишь одним человеком. Мистиком... Он думал: "Он мне нравится, но если я ему это скажу, то нашей дружбе может прийти конец, к тому же я не гей, но почему когда я вижу его или разговариваю с ним, у меня сразу так тепло становится на душе... Надо на выходных, когда мы будем наедине, признаться ему..." И тут он заметил, что кто-то его толкает. Увидев лицо гневной старушки, он испугался так, что чуть не упал. Он подвинулся, и, когда была его остановка, он просто вышел и направился домой, где его уже давно дожидался его друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.