ID работы: 9943281

И только мысли о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Придя домой и тут же раздевшись, Лаггер рухнул на кровать. Он так устал, что ему не хотелось ни есть, ни мыться, он просто хотел спать. Мистик, который в это время был на кухне, выглянул оттуда, и, заметив Андрея валявшегося на кровати, понял что тот вымотался, после чего накрыл его одеялом. Сам же он ещё чуть-чуть помотался по квартире, помыл посуду, и умывшись, лёг рядом с Лаггером. УТРО. Лаггер проснулся, когда стрелки часов уже доходили девяти. Он сразу же сел, и почувствовал запах с кухни. Это был Мистик. Он решил не будить друга, и сам приготовил яичницу и кофе. Андрей ещё не до конца проснулся и, немного посидев на кровати, встал и заглянул на кухню. Там стоял Мистик и, высунув язык, усердно замешивал венчиком омлет. Увидев Лаггера, он произнёс: — О! Ты уже встал? А я нам тут завтрак готовлю! Правда я запачкался немного, но это ничего. — Это видно! — Лаггер подошёл к Мистику и стёр с его щеки остатки яйца. Мистик смутился от этих действий и, дожарив омлет, поставил сковородку на стол. — Готово! Жри! — Хехе, ладно. — они сидели молча, пока Лаггер не начал. — Слушай, Мистюш, у тебя же скоро днюха! 18 как-никак. Я тут подумал и нашёл одно место, где мы сможем отметить. Ты не против, если я проведу тебя? — Ну, если хочешь, то я не против. — он волновался за Андрея, зная, куда тот мог его отвести, но что уж не разрешить другу, если тот старается. *** С этих событий прошла неделя. И вот настал тот день, когда Ярику исполняется 18. Лаггер уже давно был совершеннолетним и хотел поздравить друга как следует.  — Ну что, пошли? — спросил Лаггера, зайдя в комнату к одевающимуся Ярику. — Да, конечно, пошли! Они ехали полчаса и, наконец добравшись, Ярик спросил: — Это клуб? — Ага, и не простой, а с танцами! Весь вечер они веселились, подпевали и танцевали. Ближе к концу они решили, что чуток алкоголя не помешает, но, увлекшись, они выпили по три бокала мартини и, уже пьяные в хлам, отправились домой.  — Фууух. — Мистик плюхнулся на кровать, а рядом пристроился Лаггер. — Хорошо отметили, нечего сказать!  — Мист, знаешь, раз уж такой момент, мне надо тебе кое-что сказать…  — Мне тоже, но давай ты первый.  — Яр, я люблю тебя! И даже если чувства не взаимны, прошу, давай останемся друзьями! Я уже давно чувствую что-то к тебе, но боялся признаться! И прости меня за это! — он поцеловал Ярика, но тот не стал сопротивлятся и отмахиваться. Напротив, он тоже начал целовать его в ответ. Им становилось жарко и воздуха уже не хватало. Ярик, не особо опытный в этом деле, прервал поцелуй, но между ними осталась тонкая, серебряная слюнька. Они долго смотрели друг на друга и, не удержав свой пыл, Лаггер стянул с Мистика футболку, кусая его промеж ключиц. Тот взвизгнул, но удержался, а по коже потекла маленькая капелька крови. А чтобы тот не пытался сопротивлятся, Андрей засунул ему в рот платок и сзади завязал руки. Мистик очень испугался, увидев, что тот делает, но смирился, ведь делать что-либо было уже поздно. Лаггер принялся оставлять засосы на шее друга, а после спросил: — Яр, ты хочешь этого? Тот молчал и только лишь спустя минуту произнёс. — Угу. В тумбочке Лаггер взял смазку и стянув с Мистика штаны. Он начал намазывать себе её на пальцы, а после запустил руку под боксёры Яра, и, нащупав дырочку, начал медленно вводить туда один, потом второй, а после и третий палец. Когда Лаггер понял, что Мистик готов, он стянул с него бельё, оставив того полностью голым. После проделал то же с собой и, намазав смазку себе на пах, начал сзади вводить его в Мистика. Позднее он сказал, чтобы тот лёг на спину и раздвинул ноги, а Мистик не мог не послушаться, ведь сейчас он был снизу. Андрей начал ускорять темп и спустя пару минут кончил в Мистика, а после Мистик кончил себе на живот. Что было дальше он не помнил, потому что жутко устал. Он ведь был в этом деле новичком, поэтому помнил лишь то, что Андрей отнёс его в кровать и накрыл одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.