ID работы: 9943281

И только мысли о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Месяц истекал медленно, некоторые подписчики не унимались и отписывались. В начале Мистик много ссорился с Андреем, но чтобы не произошло ничего плохого, ребята создали новый совместный канал, на котором были только те ребята, которые не были против их отношений. Они читали там фанфики, смотрели шипы и играли в Майн. Те, кому это нравилось, смотрели и не хейтели их. Но самое обидное было то, что ему писали ВК, что он педик и с ним никто больше не будет общаться. Тем не менее со временем они перестали обращать на это внимание и у них стало всё налаживаться. Когда пришло время уезжать, Мистик решил остаться с Лаггером, ведь зачем уезжать, если вы уже не друзья, а пара? Конечно, самое сложное было для них, это признаться Вике, ведь она любила Мистика и не раз намекала на это. Когда они всё же сказали ей, она отреагировала нормально, но неделю они не общались, а позже Андрей подарил ей цветы и извинился за то, что угнал Ярика. Через неделю у Мистика должен был состояться стрим по фанфикам, в этот раз уже с Лаггером. Но подписчики настаивал, чтобы он позвал Серёгу, так как всем нравился его юмор. Но была небольшая проблема. *Одну неделю назад* – Яр, нам надо сказать всё Серёге. Он ведь твой друг, это нельзя просто так оставлять. – М.... Я не думаю, что после того, как мы скажем это ему, он останется моим другом. - тот сразу погруснел, что Андрей сразу же заметил. – Не волнуйся. Я думаю он поймёт. Позвони ему. Гудки. *Вжуу* *вжууу* *вжууу*. Трубка была не взята... Он позвонил ещё раз, и ещё, и после 23 трёх раз произнёс. – А-андреей, он не б-берёт-т трубку... - его голос дрожал так, каким его Андрей не слышал ни разу. – Слушай, Мист. Я понимаю, он твой друг, но мне кажется, что надо оставить его. Он даст о себе знать, если захочет. А пока можешь следить за его каналом, я уверен с ним всё будет хорошо. - он обнял Ярика и добавил. – У тебя есть я... – Хорошо, давай оставим эту тему.) *От лица Серёги, месяц назад* Он проснулся рано утром и, как всегда, на завтрак съел хлопья с молоком и сел записывать видео. Полдня он сидел дома и смотрел Ютуб, потом, узнав, что у Ярика и Андрея стрим, сел смотреть его. Настроение у него было хорошее и, когда стрим подходил к концу, он уже собирался уходить, как услышал кое-что. – Ребята, вы давно это хотели. - он поцеловал того, а после выключил стрим. Сергей зашёл ВК, чтобы написать Мистику, что это такое. Увидев запись на страничке "Вы правильно поняли мы встречаемся", у него на глазах начали появляться слёзы. Заблокировав Лаггера и Ярика во всех соц.сетях, он решил, что больше никогда не будет с ними общаться и вообще забудет всё, что было между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.