ID работы: 9943281

И только мысли о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
С тех событий, произошедших между Андреем и Яриком, прошла неделя. Они боялись сказать о своих отношениях друзьям, поэтому пока молчали. Все дни были похожи один на другой, как две капли воды: они снимали ролики, выкладывали их, а вечерами сидели и разговоривали, и не происходило ничего необычного. Как-то сидя на балконе и болтая о продвижении канала и убавлении просмотров, Ярик неожиданно перевёл тему. – Слушай, Лагг, я думаю, пора рассказать подписчикам! - он сказал это так уверенно, что Андрей понял - спорить с ним уже бесполезно. – Хорошо, но как? Ты ведь знаешь, что все давно шипперят нас, но из-за этого также может политься хейт, который только усугубит позицию наших каналов. – Смотри, у нас в коментах больше половины хотят, чтобы мы поцеловались на камеру, так в чём проблема? Мы сделаем это, и после напишем у себя ВК, что встречаемся! – Идея и правда хорошая, но пообещай, что если подписчикам не угодят наши отношения, то мы не расстанемся! – Обещаю. Я люблю тебя и ни за что не собираюсь с тобой расставаться. Лишь из-за прихотей подписчиков - тем более.. - он чуть подумал и добавил. – А может прямо сейчас запустим стрим? Ещё всё-таки только шесть вечера.. – Давай попробуем. Я пойду подготовлю всё и настрою на двоих! Лаггер ушёл, а Мистик сидел и думал. – А что если правда подписчики не одобрят наших отношений? Может зря я это предложил!? Я не хочу снова потерять Андрея... - но, смирившись, пошёл к нему. Ребята начали стрим, перед этим написав в инсте и ВК, что он состоится. На нём они как всегда играли и отвечали на вопросы, но когда прошло два часа, они неожиданно прервались. – Ребзя, вы давно этого ждали, и получите! - он взял Ярика под голову и поцеловал. Не забыв, что они на стриме, затягиваться они не стали, а, закончив, просто попрощались и прервали стрим. Закончив, они сразу же принялись писать, что встречаются и т. д. Уже утомившись, они не стали смотреть реакций, а просто легли спать. УТРО Проснувшись, Андрей сразу полез в телефон. То, что он увидел, поразило его по полной! ВК 278 смс, а в инсте 153. И от кого же они? От друзей и подписчиков! Конечно в основном все были про то, правда ли это, но смутило его то, что некоторые писали, что он гей и больше не будут их смотреть. Он решил пока не говорить этого Ярику, но тот, зайдя на канал, сам всё понял. Подписчиков убавилось на 370k! Ярик, обалдев от этого, сказал, что через недельку всё успокоится. Но самое страшное только начиналось. Первыми стали ссориться друзья, говоря, что не хотят общаться с геями. После пошли родственники. А потом и родители. Они долго терпели это и решили, что пока это не утихнет, они уходят с каналов и точка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.