ID работы: 9943330

Сотня. Финал альтернативный. Стёбный

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

хронология условна, стёб чистой воды

Настройки текста
Эмори: Моя очередь! Мерфи: Нет, моя. Эмори: Тебе жалко? У меня даже тела нет. Мерфи: Ты с успехом используешь мое. Эмори: Еще скажи, что тебе не нравится, как я его использую… Мерфи: Ну-у… Рейвен: Опять. Ребят, может, договоритесь уже, кто меня сегодня ночью будет трахать, а? Кларк: Я стреляла в Беллами. Существо-с-лицом-Лексы: Мы знаем. Но он знал полезную информацию. Кларк: … Кларк: Что? Существо: Три двери дальше от палаты твоей дочери, и ты бы нашла его там. Кларк: Он… вознесся? Существо: Ну как бы сказать?.. Беллами: Кла-а-а-а-а-а-а-арк!!! Существо: Мы вас вернули, потому что вы — отрезанная ветвь, которая не должна была дать побегов. Кларк: Нам очень стыдно. Существо: Ты лжешь. Кларк: Я лгу, да. Но зачем ты тут? Существо: Молча вас осуждать. Кларк: Ну молчи. Рейвен, что ты на меня смотришь? Ты не молчи, ты тужься. Беллами: Ты в меня стреляла. Кларк: Да. Беллами: Я должен злиться. Кларк: Да. Беллами: Я не злюсь. Кларк: Да? Беллами: Да. Кларк: Да. Беллами: Да. Мерфи: … Мерфи: Эхо, тут твой парень опять с Кларк флиртует. Или она с ним. Эхо: Пусть флиртуют, они не в курсе, что они флиртуют. Октавия: Беллами, это мой парень — Левитт. Беллами: Неплохо. Посвященный уровня… Октавия: Что-что? Беллами: … Беллами: Ничего. Октавия: Правильно. Левитт, ты понравился моему брату. Левитт: Я… рад познакомиться. Беллами: Я тоже… рад. Октавия: Рада, что вы подружились. Существо: … Эхо: Кларк. Ее опять корежит. Что с ней? С ним? С Этим? Кларк: Она молча нас осуждает. Эхо: О. Кларк: Ага. Эхо: А она больше осуждает тебя или меня? Кларк: Понятия не имею. Спросим? Существо: /молча осуждает и пятится/ Рейвен: Я запуталась. Кларк: Я бы на твоем месте тоже запуталась. Ты встречаешься с Мерфи и Эмори, которые делят одно тело. Это сложно. Рейвен: Ага. Сложней только у вас с Беллами. Кларк: Ну да, я в него стреляла и наша дружба… что? Рейвен: Ты… серьезно? Эхо: Она не в ку-у-у-урсе-е-е-е. Мерфи: Так, ребят, пока Кларк и Беллами ушли за травами. Все понимают, что эти двое друг в друга влюблены? Нестройным хором: Да. Левитт: Погодите. А они сами… не в курсе? Мерфи: Ты понял, молодец. Левитт: А… прямо сказать? Мерфи: И лишиться развлечения еще на пару лет? Ну нет. Мерфи: Господа, ставим ставки! Эмори ставит, что кто-то из нас психанет и скажет им всё в лицо в течении трех лет. Кларк: Мы что-то пропустили? Беллами: Вы ставите на что-то? Мерфи: Ага, на то, как скоро вы двое переспите. Беллами: Очень смешно. Кларк: Мерфи. Мерфи: Пять лет. Существо: Так. Они отказались от вознесения. Но их потомки могут вознестись. Кларк: Я передам им. Ты нас всё еще осуждаешь? Существо: С каждой секундой всё больше. Кларк: Почему? Существо: Понять вас не могу. Кларк: Ну, это нормально. Существо: Передай Мерфи, я ставлю на два года. Кларк: Беллами? Беллами: Да? Кларк: Я тут подслушала немного. Все думают, что мы друг в друга влюблены. Беллами: Бред. Кларк: Точно? Беллами: Точно. Я не влюблен в тебя. Я тебя люблю. Кларк? Кларк, ты чего? Кларк: Мне нужна минута. Пара минут. Пара десятков минут. Кларк: Эй, Существо, я знаю, что ты тут и ты молча нас всех осуждаешь. Существо: Ну что ты? Я могу и вслух. Кларк: Давай вслух. Ты видела мою душу. Существо: Я не могу сказать, что ты чувствуешь к Беллами. Мы не чувствуем… так. Всецело. Мы — разум. А тобой сейчас владеет сердце. Мерфи: КТО?! Эхо: Ты о чем? Мерфи: Кто проболтался им? До них так скоро бы не дошло! Эхо: Да о чем ты? Левитт: Кларк и Беллами на озере целуются. Октавия: Ого. Эхо: Кхм. Вы думаете о том же? Октавия: Мы не будем все разом подглядывать за моим братом и Кларк! В порядке очереди. Я первая! Октавия: Мерфи, я первая пришла сюда подглядывать! Мерфи: Я Эмори. Октавия: Я всё равно первая пришла сюда. Эхо: Октавия, иди ко мне. Беллами: Эй, народ, хватит! Мы вас слышим! Либо выходите, либо уходите! Октавия: Мы ждали этого слишком долго. Я хочу подглядывать! Существо: И этим людям была доверена судьба человечества… Но ведь справились. Справились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.