ID работы: 9943351

Правда или действие 2.0

Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шестёрка вместе с Тадаши, Абигейл, Робертом и Грейс собрались вместе и в очередной раз они не знали, чем себя занять. Даже в огромном особняке Фреда, где можно было найти много разных развлечений, стало скучно. — Эй, ребят, помните мы когда-то играли в правду или действие у Абигейл дома? — спросил Хиро. — Может, ещё поиграем? Я видел там несколько заданий для нас. — Ну, почему бы и нет? — Тадаши, вроде, хотел поиграть, но в тоже время он сомневался. — Сколько там заданий? — Около тридцати. И это только начало. — Около тридцати? — удивилась Гого. — И это по-твоему несколько? Так со временем ещё задания появятся. — Так это хорошо. Будет чем заняться, — Фреду показалось, что много заданий — это хорошо. — Я на всё готов. Мне не важно сколько и какие задания будут. — Надеюсь, меня в этот раз мучить не будут, — Роберт помнил их прошлую игру. Ему тоже пришлось помучиться. Он надеялся, что в этот раз ему повезёт, и его избавят от заданий и вопросов.       Хиро стал капаться в телефоне, проверяя есть ли какие-нибудь задания для Каллагана. — Для Вас есть несколько заданий, поэтому Вам тоже придётся участвовать.       Профессор ударил себя по коленке, говоря этим что-то вроде «Вот облом!». Из-за резкости движений мужчины Гренвилл, которая сидела рядом с ним облокотившись о него, вздрогнула от неожиданности. — Ну, например? — Задание от пользователя Robert Zakharyan. Роберт, покажите детские фото Абигейл.       Сейчас все находились в особняке Фреда. Этих фотографий под рукой не было, а ехать или идти за ними никто не хотел, но у профессора была парочка таких фотографий на телефоне.       ‌Мужчине пришлось покинуть пригретое место на диване и выпустить Гренвилл из объятий. Друзья столпились вокруг него. Всем было интересно посмотреть как Абигейл выглядела в детстве, так как познакомились они с ней только когда она уже выросла. Первый была фотография, где лётчица была совсем маленькой. Её волосы были ещё короче, чем сейчас. Во внимание сильно бросались её голубые глаза и пухлые щёчки, которых уже нет. Она тянула свои руки вверх, видимо, пытаясь что-то достать. На следующей фотографии она была постарше. Ей было, наверное, лет пять. Она сидела на руках у Роберта, который широко улыбался, смотря на дочь. Абигейл также смотрела на него прямо в его небесно-голубые глаза. Фотография была очень милой. Как говорила Хани: «Мимимишной». Последней фотографией была та, где Абигейл было, наверное, лет десять. По внешнему виду девочки было видно, что она собралась на День открытых дверей. Это было видно по белой рубашке, красивой юбке и букету цветов. ‌ ‌- О-о-о, как это ми-и-ило, — умилялась Хани с каждой фотографии. — Аби, ты такая милашка. ‌ ‌- Спасибо, — Каллаган засмущалась, слегка отвернувшись в сторону. ‌ ‌- Первое задание выполнено. То есть все согласны сыграть? — спросил Хиро. ‌ ‌      Некоторые из друзей кивнули в знак согласия, но они ещё не представляли какие задания их ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.