ID работы: 9943351

Правда или действие 2.0

Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Первое задание слабенькое, — сказал Фред. — Наверное, дальше будет интереснее. — Наверное, — Хиро лишь предполагал это. — Но для разогрева давайте начнём с более простых заданий. — А такие ещё есть? — Гого подумала, что со следующего задания уже начнутся более серьёзные. — Есть. Хани, приготовь печенье с шоколадом. Это задание от того же пользователя Robert Zakharyan. Это займёт много времени и, чтобы его не терять, мы займёмся другими.       Хани отправилась на кухню. Она любила готовить. Особенно разные вкусняшки, поэтому задание для неё было не сложным. Она взяла всё необходимое из ингредиентов и предметов, благо у Фредриксонов было всё необходимое. Девушка много раз готовила подобное печенье, поэтому его рецепт она знала наизусть. — Пока Хани готовит печенье, кто станет следующей жертвой? — спросил Фред. — Задание от пользователя Max_Ackerman для Абигейл. Абигейл, станцуй лезгинку.       Несмотря на всю свою активность, Абигейл не танцевала профессионально. Её танец — это произвольные движения. Абигейл не умела танцевать лезгинку, поэтому в её танце были некоторые ошибки, и она танцевала что-то похожее на лизгинку. Для человека, который никогда не занимался профессиональными танцами, особенно такими, как лезгинка, танец лётчицы выглядел очень неплохо. Остальные даже начали ей хлопать. Наверное, никто из присутствующих не сможет станцевать лезгинку приближённо у танцу Абигейл, а танец Абигейл был очень похож на оригинал.       В конце своего выступления Каллаган приземлилась на колени, что дало понять о конце представления. Она слегка выдохлась, поэтому она глубоко дышала. Тадаши подошёл к ней, протянул ей руку и помог ей подняться на ноги. Он похвалил её за выполненное задание. В теории задание простое, а вот на практике не очень. — Ничего себе лёгкое задание, — сказала Абигейл, отдышавшись. — Ну, его всё равно надо было рано или поздно выполнить, — младший Хамада лишь пожал плечами. — Надеюсь, ты снова не дашь мне задание, чтобы передохнуть, и дашь задание кому-то другому. — Допустим, что следующее задание для Васаби. Васаби, сделай сальто назад. Это задание от уже нам известного пользователя Robert Zakharyan. — Васаби, ты же, вроде, любишь йогу. У тебя должно получиться, — Гого решила поддержать друга, зная о его увлечении и увидев его удивлённое лицо от задания. — Мы на йоге не занимаемся таким. Да и я всего пару раз в жизни пробовал сделать что-то подобное. — Ну давай. Может, у тебя получится, — теперь в качестве поддержки выступал Тадаши. — Ну, я даже не знаю… — Васаби всегда не уверен в себе и всегда чего-то боится, так что он не знал — выполнять это задание или нет. — Васаби, мы верим в тебя. У тебя всё получится, — Абигейл положила руку на плечо друга. Теперь и она решила поддержать его. — Что ж. Я попробую, — всё-таки решился афроамериканец.       Парень встал в стойку, напрягся, сделал глубокий вдох и выдох, а после хорошенько оттолкнулся ногами от земли. Через мгновение он уже твёрдо стоял на земле, даже не осознавая, что он только что сделал. — У меня получилось? — Васаби стоял с закрытыми глазами, не выходя из сгруппированного положения. — Васаби, ты молодец! — воскликнула Абигейл. — Как ты это сделал? — То есть хочешь сказать, что у меня всё-таки получилось? — ещё раз спросил афроамериканец. — Да, мужик, это было нечто! — подтвердил Фред. — Я сам удивлён, что у меня получилось. Особенно с учётом того, что я этого никогда не делал. — Кстати, Фред, следующее задание для тебя. Задание от Robert Zakharyan. Фред, спой песню Skrillex — «Make it bun dem», — Хиро сразу перешёл к следующему заданию. — Да без проблем, — для Фреда даже самое странное задание не составляло никакого труда. Он откашлялся и приступил к исполнению песни.

Now greetings to the world, Voice of The One, Big Gong-Zilla, alongside Skrillex. Oh wait, I won't… We mash up de place, turn up de bass, And make dem all have fun, Ah we-a blaze de fyah, make it bun dem! We mash up de place, turn up de bass, And make sure soundboy run, And we will end your week, just like a Sunday!

      Фред любил петь. Особенно, когда никого не было рядом. У него неплохо получалось, хотя он никогда профессионально не занимался музыкой.

We mash up de place, turn up de bass, And make dem all have fun, Skrillex-a blaze the fyah, make it bun dem! We mash up de place, turn up de bass, And make sure soundboy run, And we will end your week, just like a Sunday! Rudeboy! If I nah pose, but if I supposed,

      В пении Фредриксона были некоторые ошибки, но при этом у него получилось лучше, чем у некоторых других людей. Абигейл говорила, что её отец умеет петь и занимался этим профессионально, поэтому он мог бы с ним поработать, если будет возможность. Фред отказался, так как не хотел тревожить профессора.

Dem fool yah, dem wouldn't supposed it. Killin' de flows, we sicker dan most, Defeatin' de foes, we weather de most. Never yet falter, never yet flop, Never yet halt and never yet stop, Keep up your guard and never yah drop. All 'em-a talk and all 'em-a chat, Skrillex and Gong, the legend lives on. We give dem it hard, we give dem it strong, We give dem it rough, we give dem it long, We give it dem right and never yet wrong.

      Фред немного выдохся, но песню нужно было допеть. Всё-таки немного странно, что ты пропел большую часть песни и оставил совсем чуть-чуть текста, закончив пение.

Sweeter the victory, the hotter the battle, The bigger the cover, the fatter the bottle, The place haffi rattle, a my tabernacle dis, Rudeboy bass, mash up de place! Rudeboy! We mash up the place, Mash up the place, Mash up the place, Mash up the Rudeboy! We mash up de place, turn up de bass, And make dem all have fun, Ah we-a blaze the fyah, make it bun dem! We mash up de place, turn up de bass, And make sure soundboy run, And we will end your week, just like a Sunday!

      Силы на исходе. Он хотел поскорее закончить, поэтому он буквально выдавливал из себя последние строчки.

We mash up the place, turn up the bass, And make them all have fun, Skrillex-ah blaze the fire, make it bun dem! We mash up de place, turn up de bass, And make sure soundboy run, And we will end your week, just like a Sunday! Rudeboy! Pack up and run, Pack up and run, Pack up and run 'wayy-uh! Pack up and run, Pack up and run, Pack up and run 'wayy-uh! Rudeboy!

      Фред с облегчением выдохнул и плюхнулся в кресло. Он явно был рад, что всё закончилось. Друзья зааплодировали ему. Гого настолько понравилось выступление, что у неё даже в горле пересохло. Нужно было сходить на кухню попить. — Не начинайте без меня, мне нужно попить, — попросила кореянка и отправилась на кухню, откуда уже доносился приятный запах печенья.       Хани уже сделала его заготовки и уже успела поставить его в духовку. Гого уже очень хотела его попробовать, заранее зная, что будет очень вкусно, но от её желания оно быстрее не приготовится.       В поле зрения Гого попал стакан с прозрачной жидкостью на одной из столешниц. Вот оно! Вода! Томаго, конечно, решила это выпить, но сразу поморщилась. Это была не вода. Это была водка. Несмотря на необычный вкус, Гого решила выпить ещё пару стаканчиков, что было явно лишним. Её сознание помутнело, а когда она вернулась к остальным — плюхнулась в объятия Хиро. — Хиро, знаешь… Я давно хотела сказать тебе, что я люблю тебя, — немного невнятно произнесла Гого.       Хиро сидел в шоке. Все остальные были удивлены не меньше. Не нужно было отпускать её на кухню. Хиро хотел скорее прочитать следующее задание. Лишь бы Гого его не трогала. — Следующее задание для меня от Robert Zakharyan. Хиро, станцуй брейкданс.       Хиро встал с места, где сидел, и приготовился танцевать. Его всегда завораживал этот стиль танц, поэтому он решил хотя бы самостоятельно научиться ему. Видимо, не зря. Он начал выписывать так называемые пируэты как настоящий профессионал. Так даже и не скажешь, что Хиро самоучка. Если в танце Абигейл и песне Фреда были недочёты, и был виден их непрофессионализм, то младший Хамада не относился к этому типу. Он всё делал так, как будто несколько лет занимался с тренером, хотя, на самом деле, он просто посмотрел несколько роликов в интернете. Восторг от этого выступления был ещё больше. На Роберта нахлынул стыд за его танец в прошлый раз. Он плохо танцевал по сравнению с Хиро. Слава Богу, что никто про это не вспомнил. Меньше проблем будет.       Хиро поклонился, слегка размялся и сел как можно дальше от Гого, помня о её состоянии. Ему не хотелось каждую секунду отбиваться от Томаго, которая явно выпила что-то не то. Она хотела хотя бы доползти до него, но просто физически не могла этого сделать. — Что-то у нас как-то много музыкальных заданий, — вдруг подумал Васаби. — Есть что-то попроще и не из этой тематики? Может, есть какой-нибудь вопрос? — Ну, допустим, вопрос от Robert Zakharyan. Тадаши, если бы ты узнал, что Абигейл беременна от тебя, то чтобы ты сделал? — Хиро всё-таки решил выполнить просьбу афроамериканца.       Тадаши задумался. Он любил Абигейл и, конечно, хотел рано или поздно сделать ей предложение и завёл детей, но пока он не готов морально, из-за чего чего он не мог дать однозначного ответа. — Наверное, я был бы просто рад. Скорее, даже безумно рад. Правда, сейчас я не совсем уверен, что готов иметь детей.       Абигейл и Роберт знали об этом. Но они не давили на него. Всему своё время. Когда-нибудь он точно будет готов. Кто-то из друзей даже захотел спросить про «то самое», но никто так и не спросил, так как это уже личный вопрос.       Тадаши перевёл взгляд на телефон Хиро, чтобы хоть одним глазком взглянуть на задания. Его взор упал на одно из заданий от пользователя Max_Ackerman. Раз уж он уже знал как минимум про одно следующее задание, он решил нарушить неловкое молчание и озвучить его. — Тадаши, запихни Хиро и Гого в отдельную комнату. Пусть займутся чем-нибудь, — старший Хамада взял телефон брата и прочитал задание. — Не понял, — удивлённо произнёс Хиро. Он боялся именно этого, а тут ему дают такое задание.       Тадаши с ухмылкой посмотрел на брата. Он закинул его себе на плечо, чтобы было удобнее его нести, а Гого, из-за своего немного пьяного состояния, даже не пыталась сопротивляться.       Хиро пытался хоть как-то вырваться, но Тадаши, как человек, который занимался спортом, очень хорошо и крепко держал брата, поэтому, конечно, ничего не вышло.       В особняке Фредриксонов было несколько гостевых комнат. Тадаши дошагал до ближайшей из них, затолкал туда Хиро с Гого и, пока кто-нибудь из них не успел сбежать, вышел из неё, специально запер, чтобы они не нарушали правила и не сбежали, пока никто не видит.       Гого, как и до этого, говорила, как она любит Хиро. Хиро молился, чтобы за ними поскорее вернулись, а в это время он периодически передвигался из одной части комнаты в другую, пытаясь уйти от Гого. В какой-то момент он даже начать выть, но это, к сожалению, слышала только Гого. — Помогите… — просипел Хиро и сполз на пол, оперевшись о дверь. — Я не выдержу так долго…       Парень закрыл глаза и погрузился в лёгкий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.