ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Середина ноября

      Кромешная тьма. Слышно лишь периодическое пиканье аппаратов.       «Чёрт, почему так тяжело открыть свои глаза» — думает Сынмин, лёжа на чём-то. Однако на удивление Кима, ему всё же с трудом, но удаётся открыть свои веки.       Вдруг аппарат странно пикнул. Это свидетельствовало о том, что пациент пробудился.       Резко раздался достаточно громкий хлопок — кто-то открыл дверь. — Вы, наконец, очнулись, — произнёс доктор спокойным тоном, — вы неделю пролежали в коме. — Неделю?! — Сынмин хотел вскочить, но тяжесть во всём теле не позволила, — что случилось, доктор? Что со мной?       Врач тяжело вздохнул и начал свой монолог: — Неделю назад вас экстренно доставили в нашу больницу с отравлением угарным газом. Из-за того что вы вдохнули его слишком много, то не только потеряли сознание, но и пробыли в коме 7 дней. Врачи несколько дней боролись за вашу жизнь, и лишь недавно ваши показатели практически пришли в норму. Каждый день вас навещали ваши друзья и родители. По их словам, именно один из ваших друзей и спас вас. Он оказал первую помощь и вызвал машину скорой помощи, — на этом повествование закончилось.       После продолжительного молчания и тщательного обдумывания полученной информации Сынмин заговорил: — Я... всё понял. Спасибо, доктор. — Это наша работа, — с этими словами мужчина вышел из палаты.

***

— Доктор! Доктор! Сынмин очнулся? Можно ли к нему зайти? — четверо друзей вмиг окружили мужчину, как только он закрыл дверь. Остальные сегодня не смогли придти. Чан на работе. Минхо подрабатывает репетитором математики. Чанбин же просто уехал с родителями по магазинам. — Ваш друг только вышел из комы и ещё очень слаб. Сегодня ему полагается отдых, поэтому приходите завтра. К этому времени пациент придёт в норму. — Хорошо, спасибо большое доктор! Мы непременно завтра будем здесь!       Хёнджин, Джисон, Феликс и Чонин очень хотели навестить друга, но он был ещё слишком слаб для этого.       Ребята решили не перечить доктору и отправились домой. — Что поделать, Хёнджин. Завтра увидишь своего Сынмин~и. Думаю он будет очень тебе рад! — прошло уже несколько недель, после того как Хван и Ким начали встречаться, но друзья до сих пор иногда над ними подшучивают. — Ах~ Мой Джин~и, как я рад тебя видеть! Иди ко мне, я тебя поцелую! — ну, или не иногда. — Захлопнитесь! Конечно, Сынмин будет мне рад, — Хёнджин лелеял свою надежду, наконец, увидеть Кима после произошедшей трагедии.

***

      Сынмин нравится Хвану уже очень давно, но он никогда не признавал этого. Поначалу Хёнджин не знал причину своего интереса к этому пареньку, поэтому начал над ним издеваться: заденет обидным словом, спрячет его вещи или даже некоторые из них поломает, «случайно» опрокинет на него свой сок... В общем, список выйдет длинным. И ему это нравилось. Ему нравилось внимание Сынмина.       Именно так началась их «вражда». Но таковой она являлась только для Кима. Для Хвана же это был шанс вновь получить заветное внимание любимого.       И продолжалось это всё несколько месяцев, пока в один день Сынмин его просто не проигнорировал. Для парня это было настоящее потрясение. Как Ким смог так просто взять и проигнорировать его? Но Хёнджин решил на этом не зацикливаться. «Ну, не обратил внимание, и что? Как будто от этого что-то поменяется.»       Ха-ха, поменялось. Тем же вечером Хван не находил себе места из-за случившегося.       «А если он продолжит меня игнорировать? Что тогда будет?» — примерно такие мысли проносились у него в голове.       К сожалению, его догадки подтвердились. Следующие несколько дней Сынмин старательно игнорировал парня. Будто они совсем не знаю друг друга, и ничего никогда не было. Как бы Хёнджин не старался вывести его из себя, он просто вставал и уходил. Хвану не хватало тех дней, когда они оба стояли в коридоре и в очередной раз перекидывались оскорблениями.       И тут до дурачка дошло в чём проблема.       Но понял он это, когда его друзья рассказали ему одну увлекательную историю.       Накануне вечером никто иной, как Хван Хёнджин напился из-за неразделенной любви. И напился до такой степени, что наутро ничего не помнил. — Вечером ты позвонил Джисону и просто рыдал в трубку. Поэтому мы сразу же выехали и через 10 минут все вместе сидели у тебя в гостиной. Потом ты рассказывал нам, о том, что «самый-замечательный-самый-чудесный-самый-красивый-самый умный-и-самый-как-там-его-ещё» игнорирует тебя уже несколько дней, и кому-то очень сильно не хватает его внимания, — пока Чонин рассказывал, Джисон и Феликс еле держались на ногах от нескончаемого смеха, — потом ты долго рыдал поочередно у каждого из нас на пле— — пожалуй, на этом хватит, — Хёнджин уже весь горел ярким пламенем от смущения, — всё настолько было плохо?       Все трое одновременно кивнули. — Не переживай, — Феликс похлопал Хвана по плечу и продолжил, — как твои верные друзья, мы обязательно тебе поможем.       Джисон и Чонин кивнули в знак согласия.

***

— Знаете ли, ваш план не блещет особой проработкой деталей. А если он не поведёт себя так, как вы думаете? — Хёнджин с прищуром посмотрел на друзей. — Чем тебе не нравится наш план? — Джисон был возмущён, — Он идеален! — Схватить и запереть в подвале — это не то, что нам нужно. — Ну, а что ты тогда предлагаешь? Посадить на цепь и держать на коротком поводке? — тут уже вмешался Феликс. — Вот вас и запру, если будете поясничать, — Хёнджин был расстроен. Нужно что-то делать и как можно быстрей. — А если попробовать сначала подружиться с ним? — внезапно Нини вставил и своё слово в этот хаос. — Идея, конечно, не плохая, но у нас уже идёт «вражда». Не думаю, что он так резко захочет со мной хотя бы поговорить без стычек, — лицо Хвана заметно погрустнело. — Не кисни, мы что-нибудь обязательно придумаем, — друзья набросились на парня с обнимашками, чтобы хоть как-нибудь поднять ему настроение.

Спустя пару недель неудачных попыток

— Сынмин! Нам нужно поговорить, — Хёнджин долго и упорно искать Кима по всему университету и нашёл его в туалете одного из корпусов.       Однако парень не хотел вести диалог, поэтому решил как можно быстрее уйти.       Хван тоже не желал так просто сдаваться, поэтому схватил Сынмина за запястье и резко потянул на себя.       Ким от неожиданности не успел сообразить, как оказался в объятиях блондина. — Прошу тебя, не уходи. Я не вытерплю больше твоего безразличия, — Хёнджин ещё сильнее обнял шатена за талию и положил свою голову ему на плечо, — пожалуйста, не уходи.       Постояв так некоторое время, Хван хотел уже уйти, но резкая хватка уже на его талии не дала этого сделать. — Как скажешь.

***

— Тук-тук! — дверь палаты открылась и парень зашёл в палату, — привет, Сынмин~и, ты скучал по мне? — Что ты здесь делаешь, Хван Хёнджин? — Ким посмотрел на него очень холодным взглядом. Точно таким же как раньше. — Ой, ну, ты чего? Мне что-ли нельзя зайти и проведать своего парня? — Хван светился от счастья. А оно и было понятно. В первый раз за неделю он разговаривал с любимым человеком. — Тебе совсем мозги уже отшибло? — Сынмин уже был достаточно зол. Что за чертовщину говорит этот парень? — Выметайся отсюда. Мне не нужны твои шутки.       Сначала блондин думал, что Ким шутит или что-то вроде того, но резко ситуация начинает набирать серьёзный оборот. — Сынмин~и, солнышко, — Хёнджин уже не на шутку перепугался, — хватит уже шутить. Это не смешно. — Если ты сейчас же не уйдёшь, я позову доктора, — Ким стоял на своём.       Хван не хотел, чтобы его выперли, поэтому с печальным видом вышел из палаты сам.

***

— Доктор! С Сынмином что-то не то. Он говорил, чтобы я убирался от него подальше, но до комы такого не было, — Хёнджин в истерике нашёл доктора и начал впопыхах рассказывать ему о сложившейся ситуации. — Вы уверены, что ничего не путаете? — врач сомневался в своих предположениях. Он не хотел, чтобы они подтвердились. — Не путаю.

***

— Доктор, что с ним? — уже все семь друзей окружили мужчину и ждали от него ответа. — У пациента амнезия, — с сожалением произнёс врач, — похоже угарного газа было слишком много, что привело к потере памяти. И некоторые события, которые произошли незадолго до трагедии, были стёрты.       Хёнджин уже и так был на грани. Он был выгнан своим же парнем. И тут самый страшный кошмар претворился в мир. — Не может быть. Доктор, скажите, что вы врете, — Хван упал на колени. Он молился, чтобы всё стало как раньше. Ему ничего больше было не нужно. — К сожалению, я не вру. Мои слова — чистейшая правда, — мужчине тоже было очень горько это говорить.       По всей больнице раздался нечеловеческий крик, который потом превратился в плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.