ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Несколько месяцев назад

— Эй, смотри куда идёшь! — Сынмин только что врезался в какого-то студента. Ким испугался. Он видел его в первый раз, поэтому, быстро извинившись, ушёл. — Может не стоило начинать вашу первую встречу с криков? — Минхо уже даже не удивляется тупости своего друга. Как можно бояться просто поговорить с человеком, но накричать на него — расплюнуть? — Мозит ни стоело... — Хёнджин резко заткнулся, когда Минхо со всей силы двинул ему по спине, — эй, больно, хён. Возможно... — Ли ещё раз замахнулся, — Ладно, ладно, мне правда не стоило начинать наш первый разговор с моих криков. Но что я могу поделать? Сынмин~и так занят своей учебой, что кроме неё ничего не видит, — по Хвану было видно, что это его сильно печалит. — Ладно, не брошу же я своего тупо... — сейчас уже Хёнджин хотел ударить Минхо, но тот посмотрел грозным взглядом. — Х-хён, это не то о чем ты подумал!       Теперь прохожим людям открывается картина, как один испуганный красавчик убегает от другого разъярённого красавчика: — Вот только попадись мне! Все ноги и руки оторву, — бегать среди людей да ещё и по скользящей поверхности достаточно трудно.       Сынмин, украдкой наблюдавший за этой сценой, незаметно для остальных рассмеялся и пошёл на свою пару.       «Как человек, который кричит на людей, может быть настолько милым

На следующий день

— Ой, опять ты, — Хёнджин вновь начинает своё представление, — предупреждай хотя бы, когда снова надумаешь врезаться в меня.       Сынмин хотел проигнорировать его и уйти, но Хван тоже не желал сдаваться так рано. Он резко, но не грубо схватил за плечо парня и развернул его к себе: — Я со стенкой что-ли разговариваю?       Киму уже это порядком надоело: — Если тебе так скучно, то можешь поговорить вон с той замечательной розеткой. Заодно покормишь её железной вилкой. Думаю, она будет рада~ — улыбнувшись, Сынмин развернулся и поспешил к друзьям.       «А это будет интереснее, чем я ожидал~» — проносится в голове у Хёнджина, но тут резко его вновь бьет по спине Минхо. — Теперь я знаю как не нужно общаться с людьми, — Ли уже откровенно ржал над другом и его попытками «общения», — ты мой герой~       Что же остаётся делать Хёнджину? Только обнять своего хёна до хруста костей и пообещать переломать все ноги, но уже в следующий раз. Просто сейчас слишком много ненужных свидетелей.

Вечером

— Сынмин, чего это к тебе тот парень лез? — Джисон и Чонин, увидев дневную картинку, начали переживать за друга. — Я недавно врезался в него, теперь припоминает, — Ким от такой тупости даже закатил глаза, — просто не буду обращать внимание. И не с такими сталкивался.

На следующий день

      Хёнджин сегодня снова опаздывает на первую пару. — Чёртов будильник, когда ты будешь выполнять свои обязанности?! — парень бегал по квартире в поиске нужных вещей. Покончив с этим, он быстро выбежал из квартиры и направился в университет.

***

      Уже в здании Хван быстро бежал по этажам, но громкий разговор привлёк его внимание. И он понял, что говорят никто иные, как Сынмин и Джисон. — Чёрт с ним. Уже опоздал. Подождут, — и парень тихонько пошёл на звук. — Ты правда думаешь, что у меня есть шанс? — Ким выглядит очень нервным и обеспокоенным. Он то и дело водит носиком своих кроссовок по паркету. — Конечно! Раз он тебе нравится, то ты обязан что-то делать. Ничего не делать — автоматический провал, —       Джисон искренне подбадривал своего друга в такой нелёгкой ситуации. Ведь когда-то и он был в такой же. А как говорится: «опыт не пропьёшь». — Думаю, ты прав, — Сынмин уже стал выглядеть намного увереннее, чем до этого, — Спасибо! Ладно, я побежал! — попрощавшись, парни направились в разные стороны.       Услышанная информация порадовала Хёнджина. Киму кто-то нравится, и этот кто-то явно не женского пола. Значит можно немного поиграть с этим.       Однако какое-то горькое чувство засело в глубине души парня. Но он не стал зацикливаться на этом. Наверное, что-то не то съел.

***

— Привет, радость моя~ — Хёнджин целый день выжидал, когда Сынмин останется совсем один. И вот, они оба сейчас стоят в туалете.       Однако Ким придерживался своего изначального плана — игнорирование. — Ну, ну, ну. Так не пойдёт, — Хван недовольно цокнул, — я знаю, что тебе нравится парень.       Вот этого Сынмин совсем не ожидал. «Откуда он чёрт возьми узнал?!» — Думаю, что лесть в чужую жизнь — не совсем-то и красиво, — парень хотел увернуться от ответа. — Тут уже мне решать, что делать со своей жизнью, — Хёнджин наклонился над его ухом и сказал очень тихим голосом, — Неужели, тебе правда нравится тот паренёк с лисьими глазами?       «Что?!» — Ты серьёзно так думаешь? — Я уверен в этом на все сто процентов, — Хван ухмыльнулся, —хм-м-м, а что интересно будет, если этот самый парень узнает от этом? — Если бы тебе не было что-то нужно от меня, то ты бы не устраивал это всё, — Сынмин понимал, что отпираться бесполезно, поэтому решил пойти на компромисс, — ты хочешь, чтобы я для тебя что-то делал? Носил еду, одежду или делал домашнее задание? — Мгм, это я в состоянии и сам сделать. Мне нужно только одно: чтобы ты не игнорировал меня. Я такое не терплю, — Хёнджин изобразил наигранную злость и ушёл. — Не игнорировать? Серьёзно? Хорошо, что деньгами не взял, — Ким не знал, радоваться или плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.